я сделала это для того чтобы узнать, хорошо ли я целуюсь, чтобы мой парень во мне не разочаровался.Но мне очень стыдно за себя, ведь это уже ИЗМЕНА! парень ничего не знает.но я очень переживаю.ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ

клёцка писал(а):не думаю что поцелуй это измена
Разочаровала в настоящем.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):и не разочаровать своего парня в будущем
+1.нeт и не надо писал(а):жить дальше
Не зарекайся.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):но я люблю его очень сильно.без друг друга вообще не можем..
это точноФайлинь писал(а):Разочаровала в настоящем.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):и не разочаровать своего парня в будущем
Все поначалу отвратительно целуются. Не умеешь - научишься, никуда не денешься.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):я сделала это для того чтобы узнать, хорошо ли я целуюсь, чтобы мой парень во мне не разочаровался
Спасибо большое..да это было, только ради тренировки..люблю я только своего парня...и не хочу его потерять..Надеюсь всё будет хорошоdoleskina писал(а):+1.нeт и не надо писал(а):жить дальше
Если ты в это не вкладываешь никакого смысла, и сделала это чисто ради тренеровки, то и не парься.
И парню не рассказывай. И поцелуй его уже наконец.
я очень надеюсь что парень не узнает.это было в первый и в последний раз ..Все поначалу отвратительно целуются. Не умеешь - научишься, никуда не денешься.
Теперь что, жить дальше и помалкивать. И поцеловать парня наконец.
просто он опытный в этом деле, а я ещё ни с кем не целовалась.не хотела упасть в его глазах..mignonette писал(а):Что значит ради тренировки?![]()
А что, дальше как? Для секса тоже тренировка будет?
Вообще бред конечно, если ты его любишь, то нужно было сказать, что не умеешь, либо уже просто пробовать со своим молодым человеком, я думаю, он бы понял.
Ну,а теперь, ты разочаруешь его тем, что поцеловалась с другим. Ладно хоть не переспала.ЮЛЬЧЁНОК писал(а):А на счёт того, зачем я это сделала, то я просто хотела проверить себя.и не разочаровать своего парня в будущем
нeт и не надо писал(а):жить дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя