В общем,начну сначала.Общаемся с "другом" уже полтора года.Вроде бы все прекрасно,но...я влюбилась.Наше знакомство,как бы это банально не звучало,началось вк. До сих пор помню этот день,29 ноября,наверное один из самых счастливых в моей жизни,знала этого мч давно,лично знакомы не были,он мне тогда таким далеким и недостижимым казался,и вдруг сам добавился,начали переписываться, каждый день сам писал,но с тех пор много воды уже утекло...Первый раз в жизни мы с ним лично встретились этим летом. Теперь учимся в одном городе, видимся раз в неделю,когда едем домой или на учебу. Так вот,в чем суть проблемы, когда мы с ним вместе он вроде бы и заигрывает и намекает, а вк сейчас огромная редкость когда он пишет. Вроде бы стали реже общаться, но зато если общаемся раз в неделю так уж по-крупному,мне надолго хватает, может запросто написать "Ну что,ты по мне еще не соскучилась", а может и вовсе месяц не писать. Не пойму я что дальше делать, я не могу так,когда человек вроде бы и да, намекает, но никаких действий,то есть,получается, я ему не нужна. То откровенно пристает, а потом делает вид будто ничего и не было...
Пробовала уже и сама его звать гулять,ну погуляли и что? опять тишина.
Самое обидное, что были и другие парни но все не то, каждый раз к нему возвращаюсь. Я хочу уже чего-то большего,чем переписка вк или вместе прокатиться в поезде раз в неделю,а то и того реже. Я просто понять не могу, нужна я ему или нет?

как это понять?