Здравствуйте девушки. помогите пожалуйста советом. пару месяцев назад мы с моим молодым человеком сняли комнату в двух комнатной квартире.до этого было другое жилье,но по цене и и по место положению не совсем подходило.Нынешняя комната очень радует.К сожалению квартиру позволить себе пока не можем

. и всё бы ничего , но вот сосед у нас человек своеобразный.... мужику 30 лет ,живет один.никого у него нет....С начала вел себя спокойно,но последний месяц постоянно пьянствует ,водит друзей алкоголиков.устраиваю дебоши

это ужасно .
А не так давно я купила себе карликового кролика. По ночам выношу клетку в коридор,иначе спать невозможно) дак вот сегодня утром сосед мне и говорит, я мол всю ночь с кроликом играл и пивом его поил....я просто выпала в осадок. и еще добавил ,можно ли он по ночам гулять с ним будет

. Смотрю на человека и понимаю ,что неодекват ...конечно по человечески мне его жалко.живет один и все такое ,но как жить с этим человеком не знаю(( не хочется идти на конфликт с человеком,как бы все мирно уладить.посоветуйте пожалуйста