попросил у меня взаймы 2000 франков. я дала исходя из того что он тоже банкир и деньги у него водятся. также он мне сказал что в тот-же день когда я ему давала он сделал по интернету перевод чтобы эта сумма упала на мой счет. сумма не поступала, он говорил что может не правильно координаты дал и сказал что в середине недели уже у него придут новые карточки и он мне наличкой отдаст. в пятницу собирались встретится к 21ч.-он сам предложил.
я ему в 20.30 писала мол где встречаемся- никакого ответа. я ему звонила, трубку не брал.
в субботту тоже никакого контакта- хотя я видела по whatsapp в какие времена он заходил в тел.чат и что он читал мои сообщения.
потом я ему уже конкретным текстом написала чтобы он совесть имел, что я ему помогла когда у него была проблема..а сейчас у самой минус на счету. никакого ответа.
сегодня ему звонила и писала- где встретимся и когда. нткакого ответа и трубку не поднимал.
что делать?
очень обидно.. может к нему на работу явится? благо парадокс что его место работы нанходится на против моей квартиры!
я конечно понимаю что сама дура. что не надо никому коме близких друзей и родни помогать, тем более финансово. но все же...очень обидно! ну как это так! если человек брал деньги он же их должен отдать! это же не его! и где порядочность??

С позволения автора тему переименовала и расширила.Н.