Геймеры
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Геймеры
Дорогие девочки, пишу Вам излить душу. Сил уже нет. Мой ЛЧ пропадает в своей on-line игре, на меня времени нет, на ВУЗ времени нет, на друзей времени нет, что уж говорить об остальном... Каждый день в 20.00 ему нужно быть в обязательном порядке в WoW и играет он там до 00.00 или до 01.00 (всегда по разному). Когда играет - трогать его ни в коем случае нельзя, потому что сразу в ответ посыпятся грубости. В последнее время так вообще бросил со мной видеться, сваливает все на то, что он рано встает, не высыпается, устает, но как приходит домой так сразу садится играть (время и силы на это у него есть всегда). Я уже не знаю, что с ним делать. Был случай, когда я ночевала у него и он в очередной раз играл в свою игрушку, то я попробовала хитростью убрать его от ноутбука (короче говоря, начала его целовать, ну, и все в таком духе), и в этот момент ему вроде и хочется мне взаимностью отвечать и игру бросать нельзя, он немного погодя бросил все ровно на 15 мин. уделил мне как таковое внимание и продолжил играть. Вот на столько он уже зависимый... Вроде и пыталась беседы с ним проводить душевные, сама начинала с ним играть, чтобы хоть как отвлечься от переживаний и быть поближе к нему, но без толку... Даже в игре он был "далек" от меня. Не знаю, что делать, люблю его очень сильно, бросить не могу, вижу его зависимость, но не знаю как помочь ему, все уже перепробовала.
Расширила тему. Нахалка.
Расширила тему. Нахалка.
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Знаешь, я прочитала твою историю и сразу мне почему-то вспомнилась ситуация из сериала "Кадеты" про Олю и Сухомлина, только там он очень был зависим от игровых автоматов. Конечно там разные ситуации,но я к тому, что там она как поступала: Сначала терпела,пробовала разговаривать,потом уже открыто высказывала недовольство, позже уже ставила ультиматумы:или я,или игры.
Конечно он выбирал ее,но все равно обманывал и игрыл.
В итоге она просто ушла,и когда он наигрался,вспомнил что ее нет рядом,то вернулся,и больше не играл.
Може тебе тоже стоит как-то уже сказать:или ты или игры.Потому что из твоего описания поняла что все другие методы ты уже перепробовала.
Может остается один выход?
Знаешь, я прочитала твою историю и сразу мне почему-то вспомнилась ситуация из сериала "Кадеты" про Олю и Сухомлина, только там он очень был зависим от игровых автоматов. Конечно там разные ситуации,но я к тому, что там она как поступала: Сначала терпела,пробовала разговаривать,потом уже открыто высказывала недовольство, позже уже ставила ультиматумы:или я,или игры.
Конечно он выбирал ее,но все равно обманывал и игрыл.
В итоге она просто ушла,и когда он наигрался,вспомнил что ее нет рядом,то вернулся,и больше не играл.
Може тебе тоже стоит как-то уже сказать:или ты или игры.Потому что из твоего описания поняла что все другие методы ты уже перепробовала.
Может остается один выход?
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, не могу и не хочу его бросать... Сама же потом и буду страдать... Хотя вот уже дней 5 игнорирую его, сбрасываю трубку, вчера высказала ему всё, что думаю и сказала, что уеду к подруге на все выходные, что хочу успокоиться и развеяться, он обиделся по ходу, потому что перестал звонить и писать. А сама я втихую уехала домой, к маме. Девочки, уже месяц такая нервотрёпка, глаз уже дергаться начал, я серьезно. Он то ревновать до истерики начнет к одногруппнику (попусту), а сам потом из дома не вылазиет "устает он".
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне кажется, это может превратить его девушку во врага народа... надо, чтобы он сам понял, что ему это не нужно.*Marmeladka* писал(а):Если только отключить интернет? Выдернуть какой-нить шнур от компа..может вернется в реальность?
Повезло. Воркрафт вообще заразная штука, слышала про многих, которым сложно остановиться. Я вот специально не играю, боюсь...*Marmeladka* писал(а):у меня мч играл одно время в вов (но не так что сутками сидел и мы не виделись и не разговаривали) потом ему надоело и он спокойно без нее обходится). Играет, конечно, в другие игры, и в детективы и в футбол и во всякие стратегии, но никогда не было такого как у авторов.
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Значит все-таки попробовать ультиматумы и полный игнор? Я просто сегодня не выдержала и послала ему на почту ссылки на 2 сайта: на одном девушка просит помощи, ситуация такая же как и у меня, а на другом парень рассказывал свою историю, как он подсел на эту игрушку. Мой ЛЧ на столько стал ленивым, что даже если мы в хлам ругались в последнее время, он даже не мог прийти, хотя живем в двух автобусных остановках, он будет лучше названивать, но не приходить, потому что сидит и играет. Так обидно... Всё человеку и вся для человека, а он так ведет себя. Может с одной стороны в чем-то и я виновата, потому что в первое время воспринимала это, как его хобби, но сейчас уже всё из-под контроля выходит... Я просто очень боюсь, что на него мои игнорирования и ультиматумы не подействуют... Да, понимаю, что если не подействуют, то значит и не нужен мне такой, но я не хочу терять из-за этой "твари" своего любимого, потому что когда он вне её - он чудо, хоть порой и ленивое и вредное, но любимое и родное.:`( (И, кстати, встречаемся 4-й год).
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я ща схожу с ума от Скайрима
Точнее мы вместе с МЧ сходим, но я в разы больше. Уже несколько раз ссорились из-за того, кто будет играть и что я уделяю ему мало внимания! Меня бесит, что он требует внимания, с ним мы давно вместе, а в скай я играю всего месяц. Не скажу, что мне игра важнее, но если выбирать приоритет - общение с ним или вечер игры, я выберу игру. Это осознанный и взвешенный выбор и пока я не наиграюсь, я не переменю решение
Чем больше он бузит, тем больше я злюсь на него и тем сильнее хочу играть
В этом плане нужно уметь договариваться - не ущемлять ни игру, ни отношения. Ультиматумы чреваты выбором игры
Хотя онлайн игры и правда зло, они оч поглощают время, требуют присутствия в определенные моменты и тд. Они слишком уж поглощают.
Как быть с парнем - не знаю. Можно поигнорить - пусть наиграется. Зависимость - какая бы ни была, выбирается по пути наибольшего удовольствия и наименьшего сопротивления. Если ему там интересно, значит интересно. Можно не терять время и проводить вечера иначе, с другими людьми и в других местах. Загрустит - придет и вспомнит сам) По крайней мере я бы так сделала, если бы МЧ перестал скандалить, а сделал бы вид, что ему "не очень-то и хотелось"

В этом плане нужно уметь договариваться - не ущемлять ни игру, ни отношения. Ультиматумы чреваты выбором игры

Хотя онлайн игры и правда зло, они оч поглощают время, требуют присутствия в определенные моменты и тд. Они слишком уж поглощают.
Как быть с парнем - не знаю. Можно поигнорить - пусть наиграется. Зависимость - какая бы ни была, выбирается по пути наибольшего удовольствия и наименьшего сопротивления. Если ему там интересно, значит интересно. Можно не терять время и проводить вечера иначе, с другими людьми и в других местах. Загрустит - придет и вспомнит сам) По крайней мере я бы так сделала, если бы МЧ перестал скандалить, а сделал бы вид, что ему "не очень-то и хотелось"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)