Нет интереса к мужчинам

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Нет интереса к мужчинам

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Меня не тянет к мужскому полу. Нет симпатии, влечения. Ладно бы было такое только к мч...можно было бы списать все на усталость друг от друга и угасание чувств. Но мне ВООБЩЕ никто не нравится. Вижу их всех безликими и не вызывающими интереса. Даже смешно, бывает, подруга начинает обсуждать прошедшего мимо или даже того, с кем я минуту общалась по работе, мол, он ничего такой и тд...а я слушаю и понимаю, что вроде смотрела на него, но абсолютно не запомнила лицо, будто он в маске был.
Нет такого, чтобы увидела кого-то и очень захотелось познакомиться, и уж тем более встречаться. Да, потенциальные отношения - отдельная тема, не могу представить, что нужно будет разбираться в новом человеке, узнавать его забабоны - это кажется скукой и пустой тратой времени.

Лишь с одним знакомым сейчас бы с радостью пообщалась...но первой возобновлять общение не могу и не буду. Остается лишь посылать ему телепатические сигналы, что ли...И смешно, и грустно, и глупо, но тянет только к этому человеку. :(

Не знаю толком, зачем создала тему. Наверное, просто выговориться. Тяжело чувствовать себя человеком, не способным влюбиться, испытать сильное влечение - я уже и не помню, что это такое. Чувствую себя какой-то ледышкой.
А может, у кого-то было или есть подобное, интересно, может, с этим можно как-то справиться.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Лишь с одним знакомым сейчас бы с радостью пообщалась...но первой возобновлять общение не могу и не буду. Остается лишь посылать ему телепатические сигналы, что ли...И смешно, и грустно, и глупо, но тянет только к этому человеку
значит есть парень к которому тянет? хоть как к знакому....

Насчет если такое было,то у меня было....и даже есть сейчас,после расставания так надоело всё что даже самые красивые парни,просто так для меня НИЧЕГО не значат.....Может тебе просто надоело это чувство? узнавать парня и тп? Сколько времени это продолжаеться?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

~Desert~
Не заостряй на этом внимание) видимо мозг ещё сосредоточен на ком-то, но есть какое то но, так и выходит...
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~Desert~

Наташ,я согласна

LUCKI_STRIKE писал(а):видимо мозг ещё сосредоточен на ком-то, но есть какое то но, так и выходит...
Скорей всего ты подсознательно еще сосредоточена на своем МЧ.

Сама же писала,что тебя ,на данный момент, устраивают такие отношения)....Мне кажется из-за этого ты и не хочешь новый знакомств,ну или хотя бы просто засмотреться на другого парня.

Может быть я и не права. :unknown:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
а мне кажется это такой мужской пол пошел, серенький. смотришь так на них и ничего. большинство парней, что я вижу на улице вызывают уныние.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я думаю такой период у многих бывает)
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

~Desert~
С гормонами всё в норме?
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Меня тоже не скажу что тянет к посторонним мужчинам.
Подсознательно не могу.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Incomparable писал(а):Меня тоже не скажу что тянет к посторонним мужчинам.
Подсознательно не могу.

+1

Меня тянет только к любимому.

~Desert~

~LiL Foxy~
Есть, там долгая и давняя история, поэтому мне не нравится этот возникший интерес к нему, это все ни к чему ни приведет. Если только не случится чудо.
LUCKI_STRIKE
Blaise
Incomparable
Blaise
Да, я бы согласилась с вами насчет мч, но меня и к нему не тянет. А раньше ведь я его любила. Такие чувства были...А сейчас бывает, когда находимся вместе, ноль эмоций, будто я одна.
esscense
Согласна :lol: Но ведь хоть иногда встречаются интересные парни, хотя бы по внешности (ведь вначале именно на это обращаешь внимание). А я будто смотрю на человека и его не вижу.
Celice
У меня это уже год точно. Очень надоело, а как исправить ситуацию - не знаю.
Strengther
Ты меня прям озадачил) Не знаю. Вот все не могу собраться пить противозачаточные, а чтобы начать их пить, нужно анализ на гормоны сдавать, там можно и проверить все ли в порядке. Надо как-то до врача дойти.

Еще, я не чувствую себя сексуально привлекательной. Хотя раньше выглядела хуже, не умела одеваться, но такое чувство было. Сейчас даже в самом выгодном и секси-наряде чувствую себя красиво, но как-то бесполо :o Может, и в самом деле с гормонами что-то не то...Или в чем дело, я не могу понять.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Ср сен 29, 2010 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
может просто какая-то осенняя депрессия, хандра?

~Desert~

Наффи
Ты наверное не успела заметить мое сообщение) Это долго продолжается...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~

Наташ,правда,сходи к врачу...

А то ты совсем закисла :(

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~

Может ты заработалась? давно развлекалась, отрывалась? может тебе на мужской стриптиз с подружками сходить? напиться и вылезти на сцену танцевать на шесте?))
Вообще, я бы на твоём месте связалась бы с тем знакомым...Даже не ради результата какого-то, а просто ради того, чтобы убедиться, что ты ещё в строю)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

~Desert~
может быть из-за отсутствия разнообразия в отношениях с мч и во всем остальном у тебя такая апатия появилась.
согласна с miss Rabbit. нужны какие-то безбашенные поступки, адреналин и пр.
а еще общение с противоположным полом.
when fishsticks turn to mermaids.

Ответить