Вашу половинку позвали не праздник без вас
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вашу половинку позвали не праздник без вас
Что бы вы сделали, если бы узнали что друг/подруга вашего парня пригласили его без вас на день рождения, свадьбу, любой другой праздник и ваш возлюбленный согласится пойти. Хотя остальные гости будут со своими парами.
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну во-первых я не могу даже такого представить, так как муж без меня не пошел бы.
Ну однозначно меня бы насторожили такие друзья мужа.
А если бы пошел без меня (что впринципе нереально), то я бы скорее всего обиделась.
Ну однозначно меня бы насторожили такие друзья мужа.
А если бы пошел без меня (что впринципе нереально), то я бы скорее всего обиделась.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
record
почему не хочет? пригласили-то только его)
если меня не пригласили на свадьбу, значит я недостаточно близка для этих людей. и я считаю нормальным что они на своем празднике хотят видеть родных и близких, а не приглашать меня только потом что я девушка их друга
я, кстати, сама не собираюсь на свою свадьбу приглашать всех девушек/парей моих друзей. только если я сама с ними в хороших отношениях
почему не хочет? пригласили-то только его)
если меня не пригласили на свадьбу, значит я недостаточно близка для этих людей. и я считаю нормальным что они на своем празднике хотят видеть родных и близких, а не приглашать меня только потом что я девушка их друга
я, кстати, сама не собираюсь на свою свадьбу приглашать всех девушек/парей моих друзей. только если я сама с ними в хороших отношениях
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну мне стало бы обидно, если бы мой муж согласился пойти без меня.Наффи писал(а):обижаться-то тогда стоит на самих друзей, а не на парня. или он должен бы отказаться только потому что девушку не приглашают? почему? это ведь не его праздник и приглашающие сами выбирают кого они хотят видеть)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сашок3
если это день рождение этой подруги или какое-то личное мероприятие, то я бы не обижалась, что пригласили только парня. я считаю, что на таких праздниках каждый имеет право приглашать только тех людей с которыми им приятно общаться. если по какой-то причине я неприятна той подруге, то это не причина не пускать мч куда-то одного.
зы. а вообще вопрос напомнил отборочный вопрос для програмы по обмену в америку. там они пытались определить неконфликность человека по его ответу
если это день рождение этой подруги или какое-то личное мероприятие, то я бы не обижалась, что пригласили только парня. я считаю, что на таких праздниках каждый имеет право приглашать только тех людей с которыми им приятно общаться. если по какой-то причине я неприятна той подруге, то это не причина не пускать мч куда-то одного.
зы. а вообще вопрос напомнил отборочный вопрос для програмы по обмену в америку. там они пытались определить неконфликность человека по его ответу