Вашу половинку позвали не праздник без вас

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Вашу половинку позвали не праздник без вас

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Что бы вы сделали, если бы узнали что друг/подруга вашего парня пригласили его без вас на день рождения, свадьбу, любой другой праздник и ваш возлюбленный согласится пойти. Хотя остальные гости будут со своими парами.

Тема отмечена в Путеводителе

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ну во-первых я не могу даже такого представить, так как муж без меня не пошел бы.
Ну однозначно меня бы насторожили такие друзья мужа.
А если бы пошел без меня (что впринципе нереально), то я бы скорее всего обиделась.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Chilly писал(а):А если бы пошел без меня (что впринципе нереально), то я бы скорее всего обиделась.
и я также. насторожилась бы, почему он не хочет идти со мной.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
почему не хочет? пригласили-то только его)

если меня не пригласили на свадьбу, значит я недостаточно близка для этих людей. и я считаю нормальным что они на своем празднике хотят видеть родных и близких, а не приглашать меня только потом что я девушка их друга

я, кстати, сама не собираюсь на свою свадьбу приглашать всех девушек/парей моих друзей. только если я сама с ними в хороших отношениях

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, как я поняла, что
Сашок3 писал(а):Хотя остальные гости будут со своими парами.
то есть предполагается, что парень позовет свою девушку :)

Наффи

record
трЭбую уточнения от Сашка))
просто он написал
Сашок3 писал(а):вашего парня пригласили его без вас

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, ну это в общем-то не суть важно, всё равно бы неприятно было, особенно если долгие отношения и уже почти муж и жена вы.

Наффи

record
почему неприятно? если бы парень сам принял решение не звать с собой, то да, непонятно как-то. но если девушку не пригласили.. лично я не считаю девушку обязательным довеском к парню.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи,
всё ещё зависит от тех людей, к которым идет он. может быть, ты их вообще не знаешь, тогда да, понятно, лучше и не брать с собой. а вот если знакомы, да ещё и не плохо...

Наффи

record
да даже если вы друзья))) обижаться-то тогда стоит на самих друзей, а не на парня. или он должен бы отказаться только потому что девушку не приглашают? почему? это ведь не его праздник и приглашающие сами выбирают кого они хотят видеть)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи,
ну это понятно) просто ещё вопрос, как я изначально его поняла, что друзья пошли парами, а твой МЧ тебя не взял)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):обижаться-то тогда стоит на самих друзей, а не на парня. или он должен бы отказаться только потому что девушку не приглашают? почему? это ведь не его праздник и приглашающие сами выбирают кого они хотят видеть)
Ну мне стало бы обидно, если бы мой муж согласился пойти без меня.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Наффи
Уточняю))Ну например подруга вашего молодого человека встала в позу и просто из принципа или из вредности не захотела вас пришлашать, а другие гости приглашены со своими девушками/парнями :)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Сашок3 писал(а):Наффи
Уточняю))Ну например подруга вашего молодого человека встала в позу и просто из принципа или из вредности не захотела вас пришлашать, а другие гости приглашены со своими девушками/парнями :)
а тут я думаю уже парень должен подумать с кем быть: с подругой или с девушкой.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сашок3
если это день рождение этой подруги или какое-то личное мероприятие, то я бы не обижалась, что пригласили только парня. я считаю, что на таких праздниках каждый имеет право приглашать только тех людей с которыми им приятно общаться. если по какой-то причине я неприятна той подруге, то это не причина не пускать мч куда-то одного.

зы. а вообще вопрос напомнил отборочный вопрос для програмы по обмену в америку. там они пытались определить неконфликность человека по его ответу

Ответить