Нравится, но у него уже есть девушка
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нравится, но у него уже есть девушка
Девчонки, спасайте! Не знаю, что делать. Безумно нравится парень, но я не хочу, чтобы он мне нравился, потому что у него есть девушка, и я не хочу им мешать, потому что она очень хорошая. Я понимаю, многие скажут, что сердцу не прикажешь, но можно же сделать хоть что-нибудь с этим??? Я пыталась забыть и у меня получалось целых 2 месяца, пока я его не видела, я о нем и не думала. Но приехала с каникул, и все по новой, все усилия коту под хвост((( Была мысль начать встречаться с кем-нибудь другим (типа клин клином вышибают, и все такое). Но тут другая проблема. Я считаю, что ни один нормальный парень со мной встречаться не станет - я страшненькая и со мной дико скучно. Я не умею общаться и тем более флиртовать с парнями. И вообще, судя по характеру и интересам, я должна была родиться мальчиком))) Мной иногда интересуются какие-то милые занудики, но в свою очередь мне скучно с ними и таким клином вряд ли можно что-то вышибить((( В итоге получаем замкнутый круг(((
Переименовала. Ang
Переименовала. Ang
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катерина_почти_Великая
не думаю, что все так уж плохо и у тебя столько недостатков...
ты сильно преувеличиваешь, я уверена....
не нужно прям целенаправленно искать себе парня..просто общайся..заводи знакомства по интересам...все само собою получиться!
лучше не забивать голову мыслями о том парне....тем более ты сама же это понимаешь, что у него отношения ..и вряд ли что то может получиться...
не думаю, что все так уж плохо и у тебя столько недостатков...
ты сильно преувеличиваешь, я уверена....
не нужно прям целенаправленно искать себе парня..просто общайся..заводи знакомства по интересам...все само собою получиться!
лучше не забивать голову мыслями о том парне....тем более ты сама же это понимаешь, что у него отношения ..и вряд ли что то может получиться...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
извини конечно,но ты сказала ты должна была родиться парнем и эта одна из причин ты не можешь встречаться с парнями? я конечно не говорю,что это правильно но я сама была такой и это никогда не мешало мне встречаться с парнями....
говоришь некрасивая? ну многие себя не любят,и *думают* что они некрасивы,но почаще улыбайся как никак улыбка всегда притягивает людей...Не о чем поговорить? а ты начни работу над собой =) какраз пока научишься чему то или найдешь новое хобби и про того парня забудешь
Все в твоих руках,ты молодец что не хочешь рушить отношения.Теперь главное делай всё,чтоб не думать о нем.И поверь в себя...Все люди имеют недостатки,никто не идеален.Так что выше голову и шагай вперед
говоришь некрасивая? ну многие себя не любят,и *думают* что они некрасивы,но почаще улыбайся как никак улыбка всегда притягивает людей...Не о чем поговорить? а ты начни работу над собой =) какраз пока научишься чему то или найдешь новое хобби и про того парня забудешь

Все в твоих руках,ты молодец что не хочешь рушить отношения.Теперь главное делай всё,чтоб не думать о нем.И поверь в себя...Все люди имеют недостатки,никто не идеален.Так что выше голову и шагай вперед

-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: