Он, я и его друзья
- ya_solnyfko
- Новичок
- Контактная информация:
Он, я и его друзья
Познакомилась с очень интересным молодым человеком. Очень хорошо с ним общаемся, но хотелось бы большего. Он молчит, я тоже, но мы каждый день списываемся, созваниваемся, и иногда встречаемся. Его лучший друг, тоже очень хороший человек, знает о моей симпатии к его другу, но и сам уделяет мне знаки внимания, причем если сначала это были небольшие комплименты, то теперь это перерасло в нечто большее.
Я запуталась и не знаю что мне делать. За время нашего общения я уже очень привыкла к ним обоим и не хотелось бы их терять, но я понимаю что дальше это не может так продолжаться. Конечно больше меня тянет к первому, но сколько можно ждать когда он созреет...были мысли самой с ним поговорить и признаться, но все не рашаюсь, да и не знаю стоит ли...
Девочки очень надеюсь услышать от вас какой нибуть стоящий совет! что вы думаете по этому поводу?
Похожие темы:
Раздражают друзья парня
Друзья парня
Ему друзья важнее...
Я запуталась и не знаю что мне делать. За время нашего общения я уже очень привыкла к ним обоим и не хотелось бы их терять, но я понимаю что дальше это не может так продолжаться. Конечно больше меня тянет к первому, но сколько можно ждать когда он созреет...были мысли самой с ним поговорить и признаться, но все не рашаюсь, да и не знаю стоит ли...
Девочки очень надеюсь услышать от вас какой нибуть стоящий совет! что вы думаете по этому поводу?
Похожие темы:
Раздражают друзья парня
Друзья парня
Ему друзья важнее...
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
Angelique
получается что так
но автор темы, как мне кажется, сама должна разобраться все же в том кто ей из них больше нравиться, если "малодоступный"-то стоит попробовать сделать первый шаг самой, вдруг он тоже боится его сделать, а если "клюнувший"-то тогда тут еще проще, показать ему что он нравиться и что ты хотела бы с ним отношений
получается что так

но автор темы, как мне кажется, сама должна разобраться все же в том кто ей из них больше нравиться, если "малодоступный"-то стоит попробовать сделать первый шаг самой, вдруг он тоже боится его сделать, а если "клюнувший"-то тогда тут еще проще, показать ему что он нравиться и что ты хотела бы с ним отношений
- ya_solnyfko
- Новичок
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- ya_solnyfko
- Новичок
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- ya_solnyfko
- Новичок
- Контактная информация:
Ну просто в последнее время его отношение ко мне резко поменялось и думаю что хорошо это не закончится...
Последний раз редактировалось ya_solnyfko Пт сен 10, 2010 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- ya_solnyfko
- Новичок
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- ya_solnyfko
- Новичок
- Контактная информация: