Отношения и их развитие
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Отношения и их развитие
Привет всем.
У меня проблема с моим парнем, а точнее с развитием наших отношений.
Встречаемся мы с ним уже около года. Нам 21 и 27 соответственно. Вроде всё хорошо, есть внимание, уважение, нежность, забота. Мы практически никогда с ним не ссоримся, т. к. боимся обидеть друг друга и трепетно относимся.
НО НИКАКИХ планов на будущее с его стороны. Наоборот даже бывает проскакивают фразы, что он не сможет ни с кем жить..., что у него другие моральные принципы, взгляды, что он независим и самодостаточен.
На мой вопрос: "Я тебе нужна для погулять и развлечений?" Отвечает нет, что я ничего не понимаю и живу по стереотипам (завести семью и детей в браке).
Хотя он против гражданского брака.
Мы проводим практически всё свободное время вместе, много разговариваем.
Ещё была недавно просто война, которая закончилась в мою пользу, чтобы познакомить его с моими родителями - не хотел, принцип у него такой. Делал вид, что не понимает зачем это нужно. С его я не знакома, только заочно.
Добавлю, что он у меня специфический человек, весь в науке.
В общем не вижу перспективы с ним встречаться, как бы это не было грустно осознавать...
Прошу совет, как его подтолкнуть поменять взгляды на жизнь( по всему видимому он разочаровался в девушках). И бывает такое, что мужчина, который не хотел жениться передумывал? Может подождать? но сколько...
Может поговорить с ним на тему, что будет с нами дальше?
Или просто уйти, не заморачиваясь...
Спасибо за внимание.
У меня проблема с моим парнем, а точнее с развитием наших отношений.
Встречаемся мы с ним уже около года. Нам 21 и 27 соответственно. Вроде всё хорошо, есть внимание, уважение, нежность, забота. Мы практически никогда с ним не ссоримся, т. к. боимся обидеть друг друга и трепетно относимся.
НО НИКАКИХ планов на будущее с его стороны. Наоборот даже бывает проскакивают фразы, что он не сможет ни с кем жить..., что у него другие моральные принципы, взгляды, что он независим и самодостаточен.
На мой вопрос: "Я тебе нужна для погулять и развлечений?" Отвечает нет, что я ничего не понимаю и живу по стереотипам (завести семью и детей в браке).
Хотя он против гражданского брака.
Мы проводим практически всё свободное время вместе, много разговариваем.
Ещё была недавно просто война, которая закончилась в мою пользу, чтобы познакомить его с моими родителями - не хотел, принцип у него такой. Делал вид, что не понимает зачем это нужно. С его я не знакома, только заочно.
Добавлю, что он у меня специфический человек, весь в науке.
В общем не вижу перспективы с ним встречаться, как бы это не было грустно осознавать...
Прошу совет, как его подтолкнуть поменять взгляды на жизнь( по всему видимому он разочаровался в девушках). И бывает такое, что мужчина, который не хотел жениться передумывал? Может подождать? но сколько...
Может поговорить с ним на тему, что будет с нами дальше?
Или просто уйти, не заморачиваясь...
Спасибо за внимание.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
!!!Beauty!!! писал(а):Нам 21 и 27 соответственно. Вроде всё хорошо, есть внимание, уважение, нежность, забота. Мы практически никогда с ним не ссоримся
!!!Beauty!!! писал(а):НО НИКАКИХ планов на будущее с его стороны.
У нас тоже самое (даже возраст такой же).
Только мы вместе 4 года и никаких планов он не строит,говорит что пока не может загадывать на будущее.Ну вот такой он человек...
Я не спешу от него уходить,с этого лета мы начинаем жить вместе.
Нам хорошо пока без штампа...а что дальше будет-увидим.
Советую и тебе пока не переживать по этому поводу!

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сашок2
Мальчик!!! тебе прямым текстом говорили что ты не нужен на форуме!
тем более, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ тут никто не говорил.
!!!Beauty!!!
не расстраивайся)
жизненные принципы очень сложно сломать,
возможно он не хочет загадывать...
мне кажется он изменится, не сразу конечно, но все же
Мальчик!!! тебе прямым текстом говорили что ты не нужен на форуме!
Сашок2 писал(а):ну зачем на таких козлов время свое тратить, красоту и молодость?

тем более, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ тут никто не говорил.
!!!Beauty!!!
не расстраивайся)
жизненные принципы очень сложно сломать,
возможно он не хочет загадывать...
мне кажется он изменится, не сразу конечно, но все же
intimissimi
Даунша! Ты сама прямым текстом написала ключевое слово "на форуме", тебе не кажеться что тут может находиться кто угодно и писать что угодно?
И если бы я был тут не нужен меня бы давно Лена забанила, но она этого не сделала. Более того она сказала что ей забавно читать мои посты! так что засунь свой язык в пятую точку и не флудь,а то как бы сама не полетела с форума как трусы сраные над парижем 
Даунша! Ты сама прямым текстом написала ключевое слово "на форуме", тебе не кажеться что тут может находиться кто угодно и писать что угодно?

- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Blaise
Оказывается не у меня одной такая неопределённость. Но жить вместе мы не собираемся, к гражданскому браку не очень отношусь. Да и он не предлагал, только ночевать, а так чтобы переехать... Хотя сам живёт.
miss Rabbit
Была у меня попытка уйти, мы даже на месяц расставались и не общались никак, но потом обстоятельства сложились так, что опять вместе.
Разговоры на эту тему завожу, когда он что-то такое обидное говорит, что не собирается ни с кем жить, весь такой независимый и вообще. Но не ругаясь, а аккуратно обижаясь, просто показываю, что мне неприятно.
Да, сейчас всё очень хорошо, кроме этого...
Veterok
Вот и я так, всё время говорю себе, что ещё нужно подождать...
intimissimi
Надеюсь, что поменяется.
Оказывается не у меня одной такая неопределённость. Но жить вместе мы не собираемся, к гражданскому браку не очень отношусь. Да и он не предлагал, только ночевать, а так чтобы переехать... Хотя сам живёт.
miss Rabbit
Была у меня попытка уйти, мы даже на месяц расставались и не общались никак, но потом обстоятельства сложились так, что опять вместе.
Разговоры на эту тему завожу, когда он что-то такое обидное говорит, что не собирается ни с кем жить, весь такой независимый и вообще. Но не ругаясь, а аккуратно обижаясь, просто показываю, что мне неприятно.
Да, сейчас всё очень хорошо, кроме этого...
Veterok
Вот и я так, всё время говорю себе, что ещё нужно подождать...
intimissimi
Надеюсь, что поменяется.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мы тоже часто расставалисьи постоянно он первый хотел мириться и приходил,я ни разу. Ты ему расслабляться тоже не давай , а то сядет и поедет.Скажи что ты девушка видная красивая, и что сейчас пока еще время тебя не торопить прямо семью заводить, но мысли такие есть и что тебе только семья нужна никаких гражданских браков,все по закону как у наших родителей, что все как сейчас люди живут скажи ему, не для тебя,что ты достойна быть женой, а не сожительницей. А там смотри на его реакцию,хочет быть таким независимым гордым одиночкой и при этом тебя держать у ноги- пошел он, начнет задумываться-значит покажи какая ты достойная жена, я уверена он изменит свое решение.Если он после одного года продолжает говорить что ничего не хочет,значит мало у вас еще времени прошло, с таким человеком не один год надо провести чтобы он понял что ты та единственная.Любишь-наберись терпения и доведи до конца!Уйти всегда успеешь! 

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сашок2 писал(а):Девушки!!! Вам прямым текстом говорят что вы как жены не нужны, ну зачем на таких козлов время свое тратить, красоту и молодость?
Никто прямым текстом нам не говорил.
Создать семью-это не за хлебом сходить,любой парень должен хорошенько все обдумать...а вот сколько уйдет времени на обдумывание-это индивидуально.
з.ы. тебя мама звала обедать,а потом почитать школьную литературу.
Слушайся ее

!!!Beauty!!! писал(а):к гражданскому браку не очень отношусь.
У нас не гражданский брак)
Между нами было расстояние 655 км (точно высчитали))),поэтому жить на расстоянии дальше-нет смысла,теперь будем жить вместе!
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Единственная здравая мысль. Не стоит так игнорировать слова своего мч и тратить своё драгоценное время на попытку его на себе женить. Если ваш МЧ сейчас этого не хочет, то почему он потом должен этого захотеть?Сашок2 писал(а):Девушки!!! Вам прямым текстом говорят что вы как жены не нужны, ну зачем на таких козлов время свое тратить, красоту и молодость?