МЧ не хочет детей

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

МЧ не хочет детей

Непрочитанное сообщение Veterok »

Привет девочки. У меня так много к вам вопросов и мне так стыдно писать ,потому что знаю что все меня обзовут полной дурой, но прошу посмотреть на ситуацию со своей стороны и посоветовать как бы вы поступили. Я недавно писала что мы расходились со своим МЧ с которым уже пятый год.Вот когда помирились решили что больше не ссориться,терпеть , не пилить и все тогда у нас будет хорошо. Он живет с родителями там еще живет брат с женой и с ребенком.Брат былл по жизни кот гулящий потом познакомился с девушкой почти сразу она забеременела и сейчас оребенку 2,5 года.У моего уже есть ребенок 7 лет он разведен. К чему я это все.Я своего МЧ очень люблю безумно и готова с ним прожить всю жизнь, он тоже говорит что любит,но к детям не готов говорит надо надо надо наладить отношения не ругаться к детям ответственно подходить и т д, но во всех словах как будто я слышу еще не понял что хочу с тобой.. А вчера был день рождение у жены брата.Где мама сказала тост что вам уже пора и второго (это брату и жене) давайте побыстрей ( и так на каждом празднике меня вообще как будто нет). Я девочки прямо за столом чуть не разревелась,господи как мне обидно. Мне все говорят ему ничего не надо он не на что не готов. Может родители его меня не любят. И что же мне делать уходить от него потому что сил нет никаких такую боль терпеть, и не могу люблю его и думать а вдруг все будет хорошо.Говорть с ним тоже нельзя на эту тему,будет ссора.Не знаю как правильно Вам и изложить то что на душе у меня надеюсь поймете.

Переименовала. Ang

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Veterok
по-моему ты рано панику устраиваешь. вы только что помирились, конечно он не будет думать о ваших совместных детях, так как ваши отношения еще шатки. парни они другие, они не строят планов на 10 лет, как любим делать мы. мы девушки считаем, что раз сейчас, в данный момент, он не горит желанием завести ребенка, то это значит и через 2 года не будет готов.
Veterok писал(а):но во всех словах как будто я слышу еще не понял что хочу с тобой
не стоит придумать свою версию его слов. в его словах нету подтекста, он просто хочет быть уверен в отношениях, чтобы думать о еще одном ребенке. ты пишешь, что он разведен, значит он знает, что бывает люди расходятся после рождения ребенка. наверное он просто не хочет повторения прошлой ситуации.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
Наверное ты права, но ведь мы пятый год вместе. И еще его родители,как я страдаю каждый раз на праздниках,они постоянно говорят тосты как нож мне в сердце,неужели они не понимают! Я еле слезы сдержываю тупо улыбаясь, не так я все себе представляла....

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Veterok писал(а):но ведь мы пятый год вместе
вы только что сошлись, куда ты спешишь?
Veterok писал(а):И еще его родители,как я страдаю каждый раз на праздниках,они постоянно говорят тосты как нож мне в сердце,неужели они не понимают!
а почему ты думаешь они что-то говорят чтобы тебя ранить? они может даже не догадываются, что ты так переживаешь.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

esscense писал(а):не стоит придумать свою версию его слов. в его словах нету подтекста, он просто хочет быть уверен в отношениях, чтобы думать о еще одном ребенке. ты пишешь, что он разведен, значит он знает, что бывает люди расходятся после рождения ребенка. наверное он просто не хочет повторения прошлой ситуации.

+100000 . .

Мне кажется,что его печальный оопыт ему урок. . И теперь он хочет полностью убедиться,что ты та,с который он хочет быть всю жизнь. И дело здесь не в тебе. . А в нем. . Он просто побаивается сейчас. .Мне кажется,время пройдет,у вас все устоканится,все будет тихо мирно,тогда и поговорите о детях. .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Veterok
А сколько вам с ним лет? Всё таки отношения длиной больше чем в 4 года - это уже серьёзный срок... Пора бы задуматься если не о детях, то по крайней мере о том, что бы жить вместе...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Veterok
я не совсем поняла, причем тут родители? то что они пожелали жене их сына ребенка на её же ДР (!!!) вполне логично и нормально. может быть они с тобой не заводят разговоров на эту тему, потому что знают что твой сын пока не хочет

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

мне 22,ему 28 . Брат живет с женой с родителями она не работает. Я хочу жить семьей, Мы снимали квартиру,но он туда ребенка не приводил говорил зачем ему в одной комнате непонятных людей жить если у него у бабушки целый коттедж. Я работаю и когда мы у него чувствую себя как в гостях, я не могу там с утра до вечера прибираться я устаю на работе. Он говорил все давай двушку снимать хорошую все будет хорошо.Теперь он загородный дом строит, на хорошую квартиру уже не готов деньги выделять говорит может в доме жить(а как работать у меня нет машины вечно в пути? как ребенок в школу -то есть все нереально) еще снегоход хочет,в общем все кроме семьи,ему видимо тусовка нужна.А мне уюта,семьи, постоянного дома хочется(((

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Что ты вкладываешь в понятие "семья"?
Что изменится от штампа?
Он по-прежнему не сможет выделять деньги на квартиру, строящийся дом и расходы по этому поводу никуда не денутся. Он по-прежнему будет хотеть купить снегоход.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

блин у меня похожая ситуация. все заботы у него о чём угодно, но не о семье. иногда думаю что просто так встречаемся типа, хоть вместе и живём.
Martini права. ничего не поменяется. главное , что у человека в душе. и про снегоход как точно.вот у меня всё хочет всякие мотоциклы, катеры, то кабриолет..кароче мнение меняет сто раз на неделе. а вот о ребёнке не слышно. и кстати говорил он мне через годик, год назад) и теперь снова говорит через годик.

5ый год это очень много. я бы себя чувствовала как прост девушка. и так бывает чувствую, хоть и не столько вместе.

а он вОобще что говорит о семье? Что-то обещает? типа подождать немного или что? если честно, я думаю это просто люди такие есть. и ничего не поделать с ними. для хорошей и крепкой семьи видимо они не созданы.
When your body screams, tell it to shut up.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Если человек не хочет сейчас создавать семью,это не значит что ты плохая девушка и он не хочет именно на тебе жениться...он просто не готов.

Я заметила у тебя прям горит создать семью и окольцевать его...
Куда ты торопишься?Ты две недели назад рыдала тут и говорила,какая он скотина..а теперь уже готова бежать с ним в ЗАГС.

И я тоже не понимаю причем тут родители,ну зачем ты вслушиваешься в их тосты?
Или ты хочешь,чтоб родители каждый раз в тосте говорила,какая ты прекрасная девушка,давай быстрее рожай ребенка нашему сыночку?

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Он говорит все будет,надо просто потерпеть. Да я устала пятый год ходить в статусе никого девушки! Мне порой больно когда он ребенка целует и говорит моя прелесть и т д.Нет я не ревную ,но просто с детства мечтала каждая девочка чтобы ее муж и первый ребенок был самым любимым, но у нас уже другая ситуация так и в ней он о общих детях молчит как партизан. Я хочу замуж я не спорю!И возраст да не очень много но и для семьи нормально.Если человеку надо он и через год жениться ,а если нет и все и так устраивает то хоть 10 лет види себя идеально все равно не жениться.Я головой это понимаю и думаю неужели я в такой ситуации и поэтому спрашиваю совет.Вы пишите надо не торопиться я вроде понимаю и успокаиваюсь.Наверное годик я подожду постараюсь быть идеальной ,той которую он хочет видеть.Если ничего не измениться значит дело не во мне и не в ссорах,а в нем и делать выводы и как бы больно не было уходить,потому что проснусь я однажды с этими обещаниями еще через 5 лет около 30 и никогму я уже не нужна буду!

И еще он просто очень зависит от мнения родителей,особенно мамы в вопросе семьи!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Veterok писал(а):около 30 и никогму я уже не нужна буду!
что ж так рано решила на себе крест ставить?

мне кажется тебе стоит понять, что тебе важнее завести семью в ближайшее время или он? кстати Martini говорит дело. задумайся над ее вопросами

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
Да блин смотрю на подруг столько красивых реально красивых девчонок вот встречались не с тем с кем надо и сейчас им 27 лет и никого не могут найти и все друг другу задают вопрос "почему почему" так больно на них смотреть и так жалко ,а им так семьи хочется
Семья (пусть и без штампа), мы будем жить вместе все с ребенком не будет разделения я у мамы он у мамы с ребенком, я буду заботиться о них. У нас появятся ответственность, обязанности. Я устала я домой он домой с ребенком,или мы все вместе в доме родителей но чувствуешь себя как на иголках как в гостях. Я хочу нормальной семейной жизни. Если будет семья,зная его,он на все найдет деньги и будет думать чуть о другом,я не спорю и снегоход и все это ему будет хотеться и он это купит.Но он будет знать что у него семья и в первую очередь ему нужно заботиться о ее благополучии это я знаю!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Veterok писал(а):Наверное годик я подожду постараюсь быть идеальной ,той которую он хочет видеть.
а вот это очень большая ошибка. Надо быть собой, а не одевать чужую маску. Ведь всегда стараться быть идеальной ты не сможешь. И если ты будешь "идеальной" то он полюбит (или женится) не тебя, а маску. А потом когда маска спадет, то у вас начнутся проблемы
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить