сглаз
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
сглаз
девушки,вот такая проблема у меня.одна моя подруга по-началу не рассказывала мне о своих отношениях,потом рассказала.Потом еще одна подруга,точно так же поступила.Я за них искренне порадовалась.И тут у подруг начались проблемы с их половинками.И во всем они винят...меня.Типо я сглазила своими карими глазами.Не знаю плакать мне или смеяться...Лично по мне,так нужно искать причину не в постороннем человеке,а в самой себе ,но они настаивают на том,что во всем виновата я. 

- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
Дохлый номер объяснять,еще подумают,что оправдываешься. Странные подруги, пытаются уличить свою подругу (простите за тавтологию) в злорадствовании.DARY писал(а):к моему сожалению им я это объяснить не могу.

Будут давить на то что сглазила, скажи что-нибудь типо:"Ага, конечно, еще зелье отворотное сварила, может на чай ко мне сходим?"

Шутки шутками, но отнесись к этому попроще.

DARY, если так думают, пусть в церковь идут и там перед батюшкой на исповеди думают над причинами разрыва (может, самим понятно станет, чем спровоцировали разрыв). А то, они с выбором ошиблись и на тебя все свалили, куда уж проще.
Нет, чтобы в своих поступках причину искать... 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
DARY, скажи им, что исповедь всякую мелкую дрянь снимает. А то ошибки они делать не боятся, а вот других обвиняют за милую душу, да еще и суеверий боятся. Сглаз - он не только на отношения влияет, раз уж на то пошло (и своими мыслями они его сами на себя запросто навесят). И потом, почему обязательно ты, что у них других знакомых нет, что ли. И зачем тебе сразу два парня, даже если у тебя своего временно нет (или есть?).
ПС: Если после церкви легче не станет, значит все они себе напридумывали.
ПС: Если после церкви легче не станет, значит все они себе напридумывали.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
DARY
Мааааа))
и ты общаешься с такими дурехами?)
и не на кого скинуть свои проблемы.....ужас короче
кто кроме этих девушек будет свои отношения налаживать то?:)
если они пускают все на самотек,то пусть думают что хоть это порчка)
но если бы мне такую предъяву сделали,им бы спокойно не жилось
Мааааа))
и ты общаешься с такими дурехами?)
зависть)DARY писал(а):"у тебя со своим все хорошо,а у нас плохо"
и не на кого скинуть свои проблемы.....ужас короче

кто кроме этих девушек будет свои отношения налаживать то?:)
если они пускают все на самотек,то пусть думают что хоть это порчка)
но если бы мне такую предъяву сделали,им бы спокойно не жилось