Я не верю в любовь =(

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

А ты веришь в любовь?

Верю
23
61%
Не верю
11
29%
Не знаю
3
8%
Любовь верит в меня хD
1
3%

Всего голосов: 38

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Я не верю в любовь =(

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Может меня, конечно, так потрепала жизнь... Но я верю только в то, что есть мужчины и женщины с естественными инстинктами, нуждами и тараканами в голове; они песекаются, встречаются, если у них есть более-менее общие цели, они симпатичны друг другу и они могут терпеть тараканов друг друга, то это здорово! Ещё есть хороший секс и привычка... принуждение и обязанность.... Есть любовь к детям, к родителям.... А любовь между М и Ж - только в фильмах и сказках...
Никогда не рассуждала на эту тему, уж тем более не писала об этом в форумах, но чего-то какой-то ночной депрессняк.
Последний раз редактировалось Нормуль Чт апр 01, 2010 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Нормуль
тебе просто попался козел, который бросил тебя, несмотря на ребенка. и слава Богу. не думаю что было бы лучше если бы он тебя не любил и остался только из-за ребенка) зачем такие отношения?
поэтому не нужно судить обо всех мужчинах по одной сволочи

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Нормуль

Ну разве может быть так много фильмов про то, чего не существует?) Поверь, любовь есть и возможно скоро она тебя настигнет)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Наффи, может, ты и права) у меня было в жизни три козла, этот четвертый, и такая ситуация - добило окончательно. :o
miss Rabbit :roll: Спасибо!
Эх... да я и сама всё понимаю, прост когда в 4 часа ночи не спишь и сидишь "накручиваешься", хочется, чтобы кто-то сказал "не боись, всё буит нормуль".

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Нормуль
Ну не верь...От этого она существовать не перестанет.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

пка ты не испытаешь это чувство, никогда не поверишь...
странно в этой темке все пишут что любовб есть...а голосавание
говорит о том что большинство не верит :(
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

miss Rabbit
ну,например, существует столько фильмов о магии-но ведь многие тоже не верят в её сушествования. Столько фильмов о бессмертии, таких технологиях, которые ещё свет не видавал-этого ведь тоже нет:)ну,или это гдето очень хорошо скрывают.
Так что это пример не очень))

Не отрицаю, что любовь,возможно, есть, но мне на данный период времени кажется, что между М и Ж может быть сильная привязанность, такая, что вводит в состояния эйфории. А на самом деле мозг реагирует на какие-то определённые качества человека,может даже внешность. "Любят" не сердцем,а мозгом. И эта привязанность чаще всего распадается,хотя думаешь, что это на веки веков) Мэйби именно это и называется любовью,а не то, как воспринимают её обычно - такую сказочную и необыкновенную?
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Нормуль
пока не попробуешь-никогда не узнаешь...хм собственно к чему это я.любовь не сразу встречается,хотя у кого как. пока не попробуешь-никогда не узнаешь,любовь это или нет и ты поймешь сразу,внутреннее чувство поможет O:-) я верю,что ты найдешь любовь всей своей жизни :rose:

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Светлый лик +1
Катюф, у меня было в жизни 3 истории, в которых я думала, что вот она, любовь... А заканчивалось всё расставанием, я долго не могла забыть, думала - вот она, любовь, не могу забыть и т.п., но проходило какое-то время, появлялся кто-то новый, начало отношений, влюбленность и опять эта любовь... Да не любовь это.
Единственная любовь в моей жизни, которая точно настоящая - это любовь к дочке и к родителям. А такой любви М+Ж всё-таки нет.
Хотя, дай Бог, чтобы прошло какое-то время и я сюда с полной уверенностью отписалась, что была не права, и не ошиблась бы))))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Светлый лик

Ну в принципе да) но практически в каждом фильме о инопланетянах, вампирах, будущих технологиях, магии и бессмертии присутствует любовная линия) Но я ни в коем случае не позиционирую это как главное доказательство существования любви) но всё же я верю в неё)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

miss Rabbit
это твой выбор, как и каждого:)
Просто мне показался пример с фильмом не очень,сорри)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Глупая тема по-моему. Тут у всех своя правда.
Лично я считаю, если с тобой этого не было, это ж не означает, что любви не существует.
Красота спасёт этот долбаный мир

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

вспомнила фразу:вот ты говоришь,что любви не существует,а у меня вот машины нет,так что теперь,машин не существует?)

:lol:

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Катюфка):
Классная фраза :rofl:

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Ха)) ну да, прикольно)) А правда действительно у всех своя, и тема бестолковая, я полностью согласна... если можно, то лучше бы ее удалить... Просто было оч плохо мне видимо... вот. :( Вообще, лучше в любовь всё-таки верить)) так что если ещё получается, то надо верить))

Ответить