как доказать всем, что я не серая мышка?
-
- Новичок
- Контактная информация:
как доказать всем, что я не серая мышка?
Всем привет! У меня есть проблема. Я не могу сказать, что у меня много комплексов, но они есть. Я не думала, что я очень некрасивая, конечно, я знала, что я не красавица.Мои родители всегда считали меня самой-самой, но, придя в школу, я поняла, что они глубоко ошибаются. Мои одноклассники постоянно оскорбляли меня, кроме того времени, как нужно было у меня списать. Для того, чтобы почувствовать себя красивой я ходила на танцы, музыку, рисование. Но, толку было мало. Затем, я поступила в колледж и у меня появились новые друзья, которые принимают меня такой какая я есть и любят меня. Парней у меня нет и не было. Конечно были те, кто пытался за мной ухаживать, но я сразу понимала, что они это делают назло моей подруге, которая очень красива и отказывала им. Вот даже на одном из сайтов знакомств я побоялась выкладывать свое фото и к большой неожиданности для себя выложила фото подруги! Вот в контакте стоит моя фотка, зато от парней только и слышно: "Ну ты и уродина!" и "Какая же ты страшная". Вот как после этого захочется верить людям и доказать им, что внешность-не главное, а душа. Я всем стараюсь помочь, у меня много парней-друзей, но не больше. Я уже не знаю что и делать... Вот ссылка на мое фото:http://vkontakte.ru/photo33942737_130312906. Скажите, что во мне не так, прошу.
- :*Девушка-радуга:*
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
*ЮлЬкА*
судя по фото не вижу причин чтобы вот так тебя обзывать. мне кажется что дело в возрасте, потому что опускатся до таких глупых вещей и обзываний могут только глупые маленькие мальчики. хотя наше общество к сожалению очень спокойно относится к такому отношению к людям и даже поощеряют такую травлю.
что ты можешь сделать чтобы улучшить ситуацию? я думаю что развить в себе вкус и чувство стиля. это всегда пригодится. + не все кто серые мышки остаются ими всю жизнь. да и не все популярные красавицы остаются ими тоже. у меня есть подруга. так она тоже считалась серой мышкой среди своих одноклассников. потом в один год очень изменила свой стиль (покрасилась, начала носить стильные вещи) и стала смотрется моделью на фоне своих бывших красавиц одноклассниц. она до сих сногшибательная девушка, а ее популярные одноклассницы стали серыми бабами.
судя по фото не вижу причин чтобы вот так тебя обзывать. мне кажется что дело в возрасте, потому что опускатся до таких глупых вещей и обзываний могут только глупые маленькие мальчики. хотя наше общество к сожалению очень спокойно относится к такому отношению к людям и даже поощеряют такую травлю.
что ты можешь сделать чтобы улучшить ситуацию? я думаю что развить в себе вкус и чувство стиля. это всегда пригодится. + не все кто серые мышки остаются ими всю жизнь. да и не все популярные красавицы остаются ими тоже. у меня есть подруга. так она тоже считалась серой мышкой среди своих одноклассников. потом в один год очень изменила свой стиль (покрасилась, начала носить стильные вещи) и стала смотрется моделью на фоне своих бывших красавиц одноклассниц. она до сих сногшибательная девушка, а ее популярные одноклассницы стали серыми бабами.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
То,как ты себя ведешь в общении с людьми-говорит о многом.
Если ты позиционируешь себя изнутри как "я страшная,на меня никто не смотрит" и т.п.-то так оно и будет.
Измени свое отношение к себе, чаще думай,что ты самая лучшая.
Веди себя более открыто, раскрепощеннее- и люди изменят свое отношение к тебе.
Внешне ты не страшная,но стиль в одежде у тебя слегка невзрачный.
Можно добавить немного ярких, стильных вещей.
Если ты позиционируешь себя изнутри как "я страшная,на меня никто не смотрит" и т.п.-то так оно и будет.
Измени свое отношение к себе, чаще думай,что ты самая лучшая.
Веди себя более открыто, раскрепощеннее- и люди изменят свое отношение к тебе.
Внешне ты не страшная,но стиль в одежде у тебя слегка невзрачный.
Можно добавить немного ярких, стильных вещей.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Школа, школа... Дети в этом возрасте крайне жестоки ко всем, кто им хоть немного не нравится*ЮлЬкА* писал(а):придя в школу, я поняла, что они глубоко ошибаются. Мои одноклассники постоянно оскорбляли меня, кроме того времени, как нужно было у меня списать.

Главное - не переживай из-за этого. Ты сейчас в таком возрасте, что будешь постоянно меняться, все через это проходят, и обычно девушки годам к 20 становятся намного симпатичнее, чем когда были школьницами.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прошу не обижаться, но на мой взгляд, похудеть немного надо. Начать пользоваться косметикой - тон, тушь, светлый блеск - этого достаточно. Волосы или объёмными делать, или убрать в пучок, хвост. Купить однотонную одежду
Цветная водолазка убила) Вообще многоцветные вещи, за некоторым исключением, отвлекают внимание от своей красоты))
ЗЫ а вообще, в девушке главное уверенность и ухоженность, главное не лениться

ЗЫ а вообще, в девушке главное уверенность и ухоженность, главное не лениться

- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Зря я на фото посмотрел
А если серъезно, то парня у тебя нет, потому что тебе просто не фортануло, скоро он у тебя появится, честно. Была бы ты из моего города, я бы тебе быстро нашел его, у меня много приятелей холостых
2esscense
Я учился в школе, у нас были непопулярные девушки, но чтобы кто-либо спускался до того "какая же ты страшная" - не было. Такое могли сказать только в том случае, если барышня на себя оч много брала. А то что там ей во вконтакте пишут, то ты думаешь если бы ей писали "киса ку-ку" ей бы это помогло? Как всегда твой КО

А если серъезно, то парня у тебя нет, потому что тебе просто не фортануло, скоро он у тебя появится, честно. Была бы ты из моего города, я бы тебе быстро нашел его, у меня много приятелей холостых

2esscense
А тебе не кажется, что автор топика высосала проблему из пальца!?судя по фото не вижу причин чтобы вот так тебя обзывать. мне кажется что дело в возрасте, потому что опускатся до таких глупых вещей и обзываний могут только глупые маленькие мальчики. хотя наше общество к сожалению очень спокойно относится к такому отношению к людям и даже поощеряют такую травлю.
Я учился в школе, у нас были непопулярные девушки, но чтобы кто-либо спускался до того "какая же ты страшная" - не было. Такое могли сказать только в том случае, если барышня на себя оч много брала. А то что там ей во вконтакте пишут, то ты думаешь если бы ей писали "киса ку-ку" ей бы это помогло? Как всегда твой КО
Что?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
*ЮлЬкА*, посмотрела твое фото, у тебя вполне нормальная внешность, но ты не раскрываешь свою красоту... Первое что нужно сделать - это привести в порядок голову, ну например покраситься, сделать модную стрижку или просто укладку. Еще посоветую тебе делать макияж, вот увидишь у тебя даже взгляд изменится. Ну и еще возможно изменить стиль одежды.
А вообще побольше уделяй времени себе и полюби себя, не придумывай себе тех комплексов, которых у тебя нет!
Работай над собой, если хочешь изменится и все получится.
А окружающие люди воспринимают нас так, как мы сами себя преподносим. Удачи тебе!
А вообще побольше уделяй времени себе и полюби себя, не придумывай себе тех комплексов, которых у тебя нет!
Работай над собой, если хочешь изменится и все получится.
А окружающие люди воспринимают нас так, как мы сами себя преподносим. Удачи тебе!