Не умею отказывать парням
Не умею отказывать парням
девчонки, вот что делать, если не умеешь отказывать парням?
вот у меня такая ситуация
у меня есть мальчик. мы любим друг друга. но в то же время я не могу отказать другим.
вот вчера сдавала экзамен. там познакомилась с молодым человеком. он просто замечательный человек: безумно добрый, наивный, душевный... ну прям не перечислить всех его качеств. да и как парень он отличный. поначалу мы просто болтали, а потом он стал проявлять, так сказать, недружеские знаки внимания. и мне так жалко его, что я не могу ответить ему взаимностью. меня прям съедает это изнутри. он такой хороший, а девушки у него нет. так хочется ему "помочь". прям так сочувствую ему. словами не передать...
и это не единичный случай. у меня так постоянно...
но в то же время я безумно люблю своего молодого человека. и понимаю, что поступаю неправильно. хотя он не знает о моих чувствах и переживаниях. понимаю, что поступаю нечестно. но ничего не могу с собой поделать... как быть? очень боюсь сделать другим мальчикам больно, не хочу их обижать
вот у меня такая ситуация
у меня есть мальчик. мы любим друг друга. но в то же время я не могу отказать другим.
вот вчера сдавала экзамен. там познакомилась с молодым человеком. он просто замечательный человек: безумно добрый, наивный, душевный... ну прям не перечислить всех его качеств. да и как парень он отличный. поначалу мы просто болтали, а потом он стал проявлять, так сказать, недружеские знаки внимания. и мне так жалко его, что я не могу ответить ему взаимностью. меня прям съедает это изнутри. он такой хороший, а девушки у него нет. так хочется ему "помочь". прям так сочувствую ему. словами не передать...
и это не единичный случай. у меня так постоянно...
но в то же время я безумно люблю своего молодого человека. и понимаю, что поступаю неправильно. хотя он не знает о моих чувствах и переживаниях. понимаю, что поступаю нечестно. но ничего не могу с собой поделать... как быть? очень боюсь сделать другим мальчикам больно, не хочу их обижать
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если к тебе пол города придёт и жалобно попросит тебя переспать с ними - тоже не сможешь отказать?Сурочка писал(а):очень боюсь сделать другим мальчикам больно, не хочу их обижать

Надо учиться говорить "нет". Если мальчик такой хороший как ты говоришь - у него ещё будет девушка. Подумаешь тоже мне несчастье - девушки нет...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ни слова не написала про "переспать"...Celice писал(а):А если к тебе пол города придёт и жалобно попросит тебя переспать с ними - тоже не сможешь отказать?
просто жалко их, прям кошки на душе скребутся.
вот, например, этот мальчик собирается служить куда-нибудь на границу податься. и не потому, что он этого действительно хочет, а потому что его здесь ничего не держит. не складывается с девушками. а парня жалко. жалко, что так перечеркивает свою жизнь. он правда хороший очень. семью хочет, детишек уже)Celice писал(а):Подумаешь тоже мне несчастье - девушки нет
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
Что значит не можешь отказать парням?
Милая....как бы ты не старалась все равно всем на свете парням ты не поможешь!
Подумай лучше о себе и о своем любимом парне.
Насчет
Если прям так уж хочеться ему помочь,что аж кошки на душе скребутся, то почему бы тогда тебе не познакомить его со своей подругой?
Что значит не можешь отказать парням?
Милая....как бы ты не старалась все равно всем на свете парням ты не поможешь!
Подумай лучше о себе и о своем любимом парне.

Насчет
Сурочка писал(а):там познакомилась с молодым человеком. он просто замечательный человек: безумно добрый, наивный, душевный... ну прям не перечислить всех его качеств. да и как парень он отличный.
Сурочка писал(а):он такой хороший, а девушки у него нет
Если прям так уж хочеться ему помочь,что аж кошки на душе скребутся, то почему бы тогда тебе не познакомить его со своей подругой?

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
он сказалMiss Spears писал(а):А откуда ты знаешь?
нет, не пробовалаMiss Spears писал(а):ты хоть пробовала его с кем -то познакомиь?
обычно я сразу говорю, что парень есть. но тут что-то не получилось как-то... я как бы сказала, что мы гуляем чисто по-дружески и все. он один раз прямо мне этот вопрос задал, а у меня телефон зазвонил, я не успела ему ответить. а после моего разговора по телефону он резко сменил тему. так что так и не получилось про парня сказатьMiss Spears писал(а):И вообще он знает,что у тебя парень?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я образно сказалаСурочка писал(а):ни слова не написала про "переспать"...

Ну ты же наверное понимаешь, что у тебя есть только 2 варианта - 1). сказать, что у тебя есть парня, с которым ты счастлива, и поэтому можешь ему предложить только дружбу; 2). начать с ним встречаться, что б "такой хороший мальчик не расстраивался".
Но если ты и дальше по жизни не научишься людям говорить "нет", то... ну в общем тяжело будет.

понимаю. понимаю головой. но в душе очень и очень неприятно и тяжело. каждый раз после таких ситуаций ужасно переживаю и мучаюсь(( как будто что-то ужасное натворила.Celice писал(а):Ну ты же наверное понимаешь, что у тебя есть только 2 варианта
в принципе, говорить "нет" я умею. но только не в таких ситуациях. могу отказать кому угодно и что угодно. но вот именно это - мое слабое местоCelice писал(а):Но если ты и дальше по жизни не научишься людям говорить "нет", то... ну в общем тяжело будет.
согласна. нужно уметь говорить "нет", а то на шею сядут. но я умею отказывать. могу что-то не дать, что-то не сделать, куда-то не пойти... меня это не очень напрягает. но вот эта тема особенно больная какая-то. я вроде и отказываю, но получается как-то неважноТурурузай писал(а):это ОЧЕНЬ полезное качество.

Ага, и у меня есть одна знакомая,которая парней жалеет)) один парень признался ей,что у него секса больше года не было!и ей так жалко его стало!!....
наверно,ты слишком деликатно отказываешь,боишься обидеть!лучше направь свою жалость бездомным и больным,а парням (да и вообще,кто будет этим твоим качеством пользоваться) отказывает,без объяснений.

наверно,ты слишком деликатно отказываешь,боишься обидеть!лучше направь свою жалость бездомным и больным,а парням (да и вообще,кто будет этим твоим качеством пользоваться) отказывает,без объяснений.