Парень-фанат футбола.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Парень-фанат футбола.
Вообщем парень с которым встерчаюсь фанат футбольный.ездит по разным гоородам за своей командой .Я все понимаю конечно ,стараюь понимать но когда он выбирает посмотреть матч по телевизору вместо моего общества это еще терпимо.но когда вопрос встает провести время со мной или поехать в Мухосранск извините какой-то то и он делает свой выбор за команду.Вообщем очень раздражает.Понимаю что ругаться постоянно не выход,что делать?Может у кого то похожая ситуация?

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
-
Наффи
какое-то весеннее обострение у игроманов, фанатов)
а как часто проходят соревнования?
просто если раз в месяц, да даже раз в неделю - почему бы ему не поехать) с тобой он может видеться каждый день, а футбол не так часто)
вообще, у меня бывший - ярый болельщик Зенита) а уж когда в Питер переехал, так вообще) просто знаю какой это для него драйв и адреналин в кровь) не представляю как заставить его лишиться этого) да и зачем?)
а как часто проходят соревнования?
просто если раз в месяц, да даже раз в неделю - почему бы ему не поехать) с тобой он может видеться каждый день, а футбол не так часто)
вообще, у меня бывший - ярый болельщик Зенита) а уж когда в Питер переехал, так вообще) просто знаю какой это для него драйв и адреналин в кровь) не представляю как заставить его лишиться этого) да и зачем?)
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
матчи довольно часто он ездит в месяц раза 3.Да нет я неп ротив сама с ним могу сходить поболеть ну в разумных пределах же.И да я не написала мы в разных городах живем так тчо видеться только на выходных можно,и когда встает вопрос выбора и он говорит что у него тут матч при чем мы не каждые выходные видимся.Ну и как отношения с твоим бывшим слаживались расстались не из-за футбола изивни за любопытство))
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
-
Наффи
не, у нас хватало из-за чего расстатьсяБлондинка в сливках писал(а):матчи довольно часто он ездит в месяц раза 3.Да нет я неп ротив сама с ним могу сходить поболеть ну в разумных пределах же.И да я не написала мы в разных городах живем так тчо видеться только на выходных можно,и когда встает вопрос выбора и он говорит что у него тут матч при чем мы не каждые выходные видимся.Ну и как отношения с твоим бывшим слаживались расстались не из-за футбола изивни за любопытство))
да и у нас всё-таки все было не так печально) обычно он довольствовался лишь матчами по ТВ)
Хотя серьезно собирался поехать в Чемпионат Европы) но цена вопроса его остановила
а ты пыталась с ним серьезно поговорить? спросить, почему так получается что он интересуется футболом больше чем вашими отношениями?
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блондинка в сливках
я ужасная болельщица футбола) я конечно ради важных матчей я не ходила встречаться с друзьями, не ходила в университет даже. но его поведение странно. футбол это одно, это очень важно! как однажды сказала тренер один "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."
но любимая девушка это другое. может в следующий раз когда он сможет встретится скажешь что фигурное катание смотришь?)

я ужасная болельщица футбола) я конечно ради важных матчей я не ходила встречаться с друзьями, не ходила в университет даже. но его поведение странно. футбол это одно, это очень важно! как однажды сказала тренер один "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."
но любимая девушка это другое. может в следующий раз когда он сможет встретится скажешь что фигурное катание смотришь?)
сейчас конец сезона (у зарубежных клубов)Наффи писал(а):какое-то весеннее обострение у игроманов, фанатов)
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Наффи
я про темы на форуме =) один ночами в игры играет, другой болеет футболом)сейчас конец сезона (у зарубежных клубов)
вообще, мне кажется что "вылечить футбол" невозможно. пока жива команда он будет фанатом) я много видела глав семейств, солидных мужчин, которые радуются как дети и бегают с шарфиком по стадиону)
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ассоль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, стоит принимать этого парня таким, какой он есть. У каждого достоинства и недостатки. Думаю, тебе следует найти себе тоже занятие, которое очень сильно тебя увлечёт, чтобы не сидеть дома и ждать его приезда с какого-то соревнования. Ну и уж совсем отлично будет, если ты увлечёшься футболом. Представь, вы вдвоём будете смотреть по телеку матчи вместе болея за свою команду.
В общем-то, конечно, тебе решать как поступить в данной ситуации: попытаться отучить парня от футбола или смириться.=)
В общем-то, конечно, тебе решать как поступить в данной ситуации: попытаться отучить парня от футбола или смириться.=)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
футбол - неотъемлимая часть жизни многих парней. С этим невозможно ничего поделать) Ну как же можно отобрать у малыша конфету?? Так что закрывай глаза на вес это, и научись понимать это. Я вот люблю футбол и сама бы моталась по разным городам вместе с Динамо Киев=)))) 
Красота спасёт этот долбаный мир