Парень-фанат футбола.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Парень-фанат футбола.

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Вообщем парень с которым встерчаюсь фанат футбольный.ездит по разным гоородам за своей командой .Я все понимаю конечно ,стараюь понимать но когда он выбирает посмотреть матч по телевизору вместо моего общества это еще терпимо.но когда вопрос встает провести время со мной или поехать в Мухосранск извините какой-то то и он делает свой выбор за команду.Вообщем очень раздражает.Понимаю что ругаться постоянно не выход,что делать?Может у кого то похожая ситуация? :cry: :cry:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

какое-то весеннее обострение у игроманов, фанатов)

а как часто проходят соревнования?
просто если раз в месяц, да даже раз в неделю - почему бы ему не поехать) с тобой он может видеться каждый день, а футбол не так часто)

вообще, у меня бывший - ярый болельщик Зенита) а уж когда в Питер переехал, так вообще) просто знаю какой это для него драйв и адреналин в кровь) не представляю как заставить его лишиться этого) да и зачем?)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

матчи довольно часто он ездит в месяц раза 3.Да нет я неп ротив сама с ним могу сходить поболеть ну в разумных пределах же.И да я не написала мы в разных городах живем так тчо видеться только на выходных можно,и когда встает вопрос выбора и он говорит что у него тут матч при чем мы не каждые выходные видимся.Ну и как отношения с твоим бывшим слаживались расстались не из-за футбола изивни за любопытство))

Наффи

Блондинка в сливках писал(а):матчи довольно часто он ездит в месяц раза 3.Да нет я неп ротив сама с ним могу сходить поболеть ну в разумных пределах же.И да я не написала мы в разных городах живем так тчо видеться только на выходных можно,и когда встает вопрос выбора и он говорит что у него тут матч при чем мы не каждые выходные видимся.Ну и как отношения с твоим бывшим слаживались расстались не из-за футбола изивни за любопытство))
не, у нас хватало из-за чего расстаться :lol:
да и у нас всё-таки все было не так печально) обычно он довольствовался лишь матчами по ТВ)
Хотя серьезно собирался поехать в Чемпионат Европы) но цена вопроса его остановила :rofl:

а ты пыталась с ним серьезно поговорить? спросить, почему так получается что он интересуется футболом больше чем вашими отношениями?

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

конечно пыталась не один раз.на что он говорит "любимая я же тебя очень люблю"ну и команду нужно поддержать это же часть моей жизни.Эта его часть жизни порядком поднадоела. %)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Блондинка в сливках

а сколько вы встречаетесь?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

почти полгода уже.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Блондинка в сливках

я ужасная болельщица футбола) я конечно ради важных матчей я не ходила встречаться с друзьями, не ходила в университет даже. но его поведение странно. футбол это одно, это очень важно! как однажды сказала тренер один "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."
но любимая девушка это другое. может в следующий раз когда он сможет встретится скажешь что фигурное катание смотришь?)
:D

Наффи писал(а):какое-то весеннее обострение у игроманов, фанатов)
сейчас конец сезона (у зарубежных клубов) :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

я же говорю что сама с ним хожу смотрю болею)ну да остается сказать что у меня катание фигурное ))представляю кстати как он бы отреагировал.

Наффи

сейчас конец сезона (у зарубежных клубов)
я про темы на форуме =) один ночами в игры играет, другой болеет футболом)

вообще, мне кажется что "вылечить футбол" невозможно. пока жива команда он будет фанатом) я много видела глав семейств, солидных мужчин, которые радуются как дети и бегают с шарфиком по стадиону)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

да насчет что это на всю жизнб это точно сколько взрослых солидных людей с детьми и женками ходят это жесть.Ну я просто думаю может у когото что-то похожее и как то справляються с этим хотя бы какие то рамки))

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

Мне кажется, стоит принимать этого парня таким, какой он есть. У каждого достоинства и недостатки. Думаю, тебе следует найти себе тоже занятие, которое очень сильно тебя увлечёт, чтобы не сидеть дома и ждать его приезда с какого-то соревнования. Ну и уж совсем отлично будет, если ты увлечёшься футболом. Представь, вы вдвоём будете смотреть по телеку матчи вместе болея за свою команду.
В общем-то, конечно, тебе решать как поступить в данной ситуации: попытаться отучить парня от футбола или смириться.=)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Полюби футбол вместе с ним :)
Я обожаю футбол :yahoo!:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Capricious +1, я тоже))
поверь, это не то увлечение ради которого стоит рвать отношения. отнесись к нему с понимаением))) рано или поздно ему все равно надоест, это ж не вечное)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

футбол - неотъемлимая часть жизни многих парней. С этим невозможно ничего поделать) Ну как же можно отобрать у малыша конфету?? Так что закрывай глаза на вес это, и научись понимать это. Я вот люблю футбол и сама бы моталась по разным городам вместе с Динамо Киев=)))) :yahoo!:
Красота спасёт этот долбаный мир

Ответить