Как себя вести, когда за твоей спиной гадости говорят?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Как себя вести, когда за твоей спиной гадости говорят?

Непрочитанное сообщение ]\/[@RG@riT@ »

Девченки, советуйте!!!!!!!!!в вузе есть однабарышня, не знаю из за чего (говна я ей не делала) но она постоянно за моей спиной гадости говорит, своим подругам, кому угодно.пару раз натыкалась на её комменты в контакте, как она настаивала на том, чтобы некоторые девочки со мной не общались, пару раз слышала как она называла меня не хорошими словами(думая что я не замечу, или что то в этом роде) в общем я промолчала, считаю что это лишь провокация.да и парень мне говорит что не стоит на это реагировать, а подружка вообще говорит, что раз она так активно думает обо мне, значит я стала популярна :lol: в общем жду ваших советов, и подобных ситуаций, и как вы выходили из них :) :) :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Когда ее будешь видеть,смотри смело в глаза и улыбайся. Пусть отводит взгляд, можно вообще в лицо спросить-"какие сплетни на сегодня?" или что-то в этом роде. Посмейся над дурочкой, если еще рядом люди будут-вообще супер
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

слушай, а это идея :twisted: :twisted: :twisted: хаха, завтра оторвусь по полной)))хотя честно совсем не хочется на неё реагировать, ведь она того и добивается, чтобы позлить меня, заставить реагировать на её колкие фразочки, успокаиваю себя тем, что у звёзд тоже полно недоброжелателей, и если бы они к каждому подходили и просто спрашивали какие сплетни, на это бы пол века ушло :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

лично я таких припираю к стенке и серьезно разговариваю "по жушам".причем при свидетелях

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

была мысль, но я подумала что это то, чего она ожидает.тем более что я могу человеку сказать?у нас свобода слова и это значит что я не обязана нравится всем, а то что она сквернословит обязательно воздастся ей.а припирания к стенке вызовут ещё больше сплетен, на мой взгляд........а раз уж на то пошло, посмотрите на мою аву и обьективно скажите, права ли она была, назвав меня страшной девочкой? :twisted:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я бы не повелась на провокации. и лишний раз не давала поводов для сплетен. про меня мои же преподы за чашкой чая на кафедре говорили что я беременна. когда мне сказали - я еле челюсть подобрала. видимо, им обсудить больше нечего как личную жизнь одной из своих студенток) ну и ладно. я доказывать и рассказывать никому не собираюсь.

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Martini
твоими устами глаголит истина :rose: :rose: :rose: я тож так считаю,таким людям просто делать нечего, может у них паранойа, фиг знает, но нервы тратить на них не стоит.....хотя всё равно немного неприятно, что про тебя всякую дрянь думают....а про беременнось это ваще кошмар, в топку их :evil:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

незачем с такими серьезно разговаривать! каждая девушка не хочет выглядеть нелепо!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

а на мой взгляд таким глубоко ср*ть что о них думают, в любом случае когда человек кого то оскорбляет или унижает, или что то ещё делает он должен понимать, как народ отреагирует.конечно все похихикают, а про себя подумают совсем другое и сделают нехорошие выводы об этом "сквернословном" человеке

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

]\/[@RG@riT@ писал(а):у нас свобода слова и это значит что я не обязана нравится всем,
ну знаешь.... одно дело - нравится-не нравится.. другое - наговаривать вский бред...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Сплетники всегда были есть и будут, если бы не ты, она выбрала бы другую жертву. Расслабься и забей))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

есть такая хорошая фраза
"мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще"
все верно советуют не поддаваться на провокации. зачем руки об таких марать? пусть себе изливается хоть до потери сознания. не от большого ума такое говорят. не стоит на убогих обращать внимание :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Когда училась в школе, у нас тоже была такая мадам. Много у меня с ней стычек, споров было. Потом стала ей улыбаться. И все думала когда же я уйду из школы. Ушла. Сейчас у меня в группе тоже есть такая дамочка. Почему -то я перестала на такое обращать внимание, даже перестала об этом думать. Я попыталась с ней начать нормально общаться. Вышло, хотя не ожидала.
По-моему надо быть выше этого, в смысле, в отмеску говорить и делать ей то же самое. Правильно кто-то тут сказал - улыбайся :) делай вид что тебя ничего не волнует.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

]\/[@RG@riT@
Бесят такие люди, которые в лицо ничего сказать не могут, а только за спиной шушукаются :evil: .
На таких хамок очень действует прием "обманутого ожидания",так сказать. Она хочет тебя разозлить. Вместо этого можно с улыбкой подойти к ней (желательно, чтобы вокруг народ был)и напрямую мягко так сказать что-то типа: "Зачем ты про меня сплетни распускаешь? Я тебя чем-то обидела? Если так - извини, не хотела". Я думаю, она заткнется. Ведь если будет продолжать, значит покажет всем, что ты её действительно чем-то задела. А это для неё унизительно ;)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Я думаю, что это будет происходить, пока человек не поумнеет.

Ко мне в школе пару девчонок тоже приставали. не знаю, чем я им так не нравилась. Просто дуры были вот и всё :lol: . Причем одна жила в моем подъезде. Так у ее подруги была такая тема "поддалкивать меня плечом" когда я мимо них проходила. И вот в один момент, когда снова должун был произойти этот толчок в мою сторону, я взяла и ТАК ее толкнула, что она к стенке отлетела. Когда мне пришлось возвращаться в обратную сторону, они сидели на подоконнике со своими одноклассницами. И подружка той, которая меня толкала подходит и говорит"ча за нах, ты чо офигела" А я и говорю "что если еще раз меня твоя тупая подруга толкнет, ей еще хуже будет. Они были меня старше на год. Но я их ваще не боялась..
так что вот...главное не бояться, вести себя достойно. А когда люди уже руки распускают, давать им отпор... Кстати, я пробовала с ними говорить...типа ,чо вы ко мне лезете, давайте забудем про всё. Это не помогло :D
По-моему после того случая все и закончилось :)
Изображение

Ответить