интересно, как это "не считаю" если видишь только плохое.kalitka писал(а):Мне давно мама говорила,что я всех критикую,мне никто не нравится и т.п,и сейчас начинаю замечать что ето действительно такДаже близкие друзья меня раздражают,редкий человек мне нравится.К себе впринципе отношение подобное,меня это уже начинает доставать.Я все время зацыклена на проблемах,хотя писсимистом себя не считаю.
Ну наверно писсимист опустит руки,а я совершенствуюсь,пытаюсь бороться со своими не достатками.*Natali* писал(а):интересно, как это "не считаю" если видишь только плохое.kalitka писал(а):Мне давно мама говорила,что я всех критикую,мне никто не нравится и т.п,и сейчас начинаю замечать что ето действительно такДаже близкие друзья меня раздражают,редкий человек мне нравится.К себе впринципе отношение подобное,меня это уже начинает доставать.Я все время зацыклена на проблемах,хотя писсимистом себя не считаю.
Мне 15,не до мужикаanaximines писал(а):kalitka, найди себе мужика хорошего и всё у тебя будет..
Я же так и написалаRodinata писал(а):попробуй заняться самокритикой, а не критикой окружающих. вдруг поможет
У меня тож самое. Даже мой МЧ замечает. Правда говорит, что это из-за того, что нет никакой радости в жизни, отдыха нету , надо говорит, как-то разнообразиться...Я б хотела куда-нибудь на море сьездить, так ни времени ни денег...kalitka писал(а):Мне давно мама говорила,что я всех критикую,мне никто не нравится и т.п,и сейчас начинаю замечать что ето действительно такДаже близкие друзья меня раздражают,редкий человек мне нравится.К себе впринципе отношение подобное,меня это уже начинает доставать.Я все время зацыклена на проблемах,хотя писсимистом себя не считаю.
Это тоже сильно влияет,сейчас ничем кроме учебы не успеваю заниматьсяУ меня тож самое. Даже мой МЧ замечает. Правда говорит, что это из-за того, что нет никакой радости в жизни, отдыха нету , надо говорит, как-то разнообразиться...Я б хотела куда-нибудь на море сьездить, так ни времени ни денег...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей