Внимание мамы
- [невесомость]
- Новичок
- Контактная информация:
Внимание мамы
Уже примерно месяц у меня одна большая проблема.
Вообщем всё началось c этого:
Мама узнала про всем нам известный сайт одноклассники.ру, ну и естественно решила найти своих одноклассников. У неё это удалось. Вообщем всё пришло к тому что сейчас мама ВСЁ своё свободное время (под свободным временем я имею ввиду всё время когда она не спит и не работает) сидит на мэйл.ру агенте и на телефоне общаясь со своими "Максимами, Викторами и так далее". В одного из них (Максим вроде как) она вообще помоему влюбилась (не смотря на то что мой отчим это всё видит и помоему скоро взорвётся от ревности).
Всё это дошло до того что она уделят мне НОЛЬ внимания. Не только мне, но и всей семье. Она ДАЖЕ готовить перестала (нет, я конечно могу себя накормить, но всё же.) Я пытаюсь смотреть на плюсы этого : больше свободы и так далее, но всё же это не правильно когда мать меняет свою семью на интернет/телефон общение.
Я пыталась говорить с мамой про это, но всё это приводило только к моим истерикам и слёзам, к тому что мама говорила что так больше не будет. На следующий день всё начаналось заново. Снова НОЛЬ внимания.
Мне просто так очень трудно. Мне иногда хочется поговорить с мамой по душам, попросить у неё совет, но она всё это игнорирует, пропускает мимо ушей.
Что мне делать? Как мне вернуть свою маму обратно?
Вообщем всё началось c этого:
Мама узнала про всем нам известный сайт одноклассники.ру, ну и естественно решила найти своих одноклассников. У неё это удалось. Вообщем всё пришло к тому что сейчас мама ВСЁ своё свободное время (под свободным временем я имею ввиду всё время когда она не спит и не работает) сидит на мэйл.ру агенте и на телефоне общаясь со своими "Максимами, Викторами и так далее". В одного из них (Максим вроде как) она вообще помоему влюбилась (не смотря на то что мой отчим это всё видит и помоему скоро взорвётся от ревности).
Всё это дошло до того что она уделят мне НОЛЬ внимания. Не только мне, но и всей семье. Она ДАЖЕ готовить перестала (нет, я конечно могу себя накормить, но всё же.) Я пытаюсь смотреть на плюсы этого : больше свободы и так далее, но всё же это не правильно когда мать меняет свою семью на интернет/телефон общение.
Я пыталась говорить с мамой про это, но всё это приводило только к моим истерикам и слёзам, к тому что мама говорила что так больше не будет. На следующий день всё начаналось заново. Снова НОЛЬ внимания.
Мне просто так очень трудно. Мне иногда хочется поговорить с мамой по душам, попросить у неё совет, но она всё это игнорирует, пропускает мимо ушей.
Что мне делать? Как мне вернуть свою маму обратно?

I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
похоже у тебя мама впала в зависимость от интернета...или она живет прошлым, которое по её мнению лучше было чем настоящее
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Точно также моя проводит в поисках нового мужа 

Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Zavinagi
кстати вполне реально, что эта мама свою первую любовь обрабатывает в этом направлении
кстати вполне реально, что эта мама свою первую любовь обрабатывает в этом направлении
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Ну, по мне так выход один - на недельку взять и отключить интернет. Три дня будут истерики (если правда такая сильная зависимость) - потом она привыкнет. Во всяком случае, родаки очень эффективно практикуют этот метод на мне, когда я к ним приезжаю. Потом инет включают, но мне уже не так надо.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- [невесомость]
- Новичок
- Контактная информация:
дело в том что у нас у каждого свой комп.WhiteSpirit писал(а):[невесомость],
я б на твоём месте поковырялась в настройках,нафиг нажала на какую-нибудь галочку чтоб нэт отрубился.Потом,тихо села за комп и с дикими криками на маму: что такой,где интернет,после тебя он перестал работать.
она как привыкла,так и отвыкнет.Надеюсь,твоя мама образумится!

I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥
[невесомость]
подожди, потерпи, скоро у нее это пройдет!
Она просто давно не виделась с друзьями. А когда зарегилась нашла всех и сразу! И всем хочется сразу написать. пообщаться, встреться! Но скоро первая волна пройдет и она будет реже заходить и все вернется на круги своя
сужу по своему опыту, сама недавно там зарегилась и нашла друзей детства, людей из школы, лицея и ещё много кого, кого не видела 5-10 лет
и висела я там постоянно, тк постоянно отвечала, переписывались. Сейчас захожу утром и вечером проверить и то когда на почту подтверждения приходят.
Не мешай маме, пусть она вспомнит молодость, друзей - это порция положительной энергии, не забирай у нее этого!
подожди, потерпи, скоро у нее это пройдет!
Она просто давно не виделась с друзьями. А когда зарегилась нашла всех и сразу! И всем хочется сразу написать. пообщаться, встреться! Но скоро первая волна пройдет и она будет реже заходить и все вернется на круги своя

сужу по своему опыту, сама недавно там зарегилась и нашла друзей детства, людей из школы, лицея и ещё много кого, кого не видела 5-10 лет

Не мешай маме, пусть она вспомнит молодость, друзей - это порция положительной энергии, не забирай у нее этого!
-
- Легенда форума
- Контактная информация: