Внимание мамы

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

Внимание мамы

Непрочитанное сообщение [невесомость] »

Уже примерно месяц у меня одна большая проблема.
Вообщем всё началось c этого:
Мама узнала про всем нам известный сайт одноклассники.ру, ну и естественно решила найти своих одноклассников. У неё это удалось. Вообщем всё пришло к тому что сейчас мама ВСЁ своё свободное время (под свободным временем я имею ввиду всё время когда она не спит и не работает) сидит на мэйл.ру агенте и на телефоне общаясь со своими "Максимами, Викторами и так далее". В одного из них (Максим вроде как) она вообще помоему влюбилась (не смотря на то что мой отчим это всё видит и помоему скоро взорвётся от ревности).
Всё это дошло до того что она уделят мне НОЛЬ внимания. Не только мне, но и всей семье. Она ДАЖЕ готовить перестала (нет, я конечно могу себя накормить, но всё же.) Я пытаюсь смотреть на плюсы этого : больше свободы и так далее, но всё же это не правильно когда мать меняет свою семью на интернет/телефон общение.
Я пыталась говорить с мамой про это, но всё это приводило только к моим истерикам и слёзам, к тому что мама говорила что так больше не будет. На следующий день всё начаналось заново. Снова НОЛЬ внимания.
Мне просто так очень трудно. Мне иногда хочется поговорить с мамой по душам, попросить у неё совет, но она всё это игнорирует, пропускает мимо ушей.
Что мне делать? Как мне вернуть свою маму обратно?
Изображение
I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

похоже у тебя мама впала в зависимость от интернета...или она живет прошлым, которое по её мнению лучше было чем настоящее
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Это просто весмирная эпидемия у мея тоже мама первый день сидела весь день и даже папа а потом надоело так иногда заходят только ответить так что сильно не переживай не ответят раз маме твоей и забудет она про этот сайт :)
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Точно также моя проводит в поисках нового мужа :rofl:
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Zavinagi
кстати вполне реально, что эта мама свою первую любовь обрабатывает в этом направлении
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Ну, по мне так выход один - на недельку взять и отключить интернет. Три дня будут истерики (если правда такая сильная зависимость) - потом она привыкнет. Во всяком случае, родаки очень эффективно практикуют этот метод на мне, когда я к ним приезжаю. Потом инет включают, но мне уже не так надо.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

заблокировать доступ на страницу одноклассники и маил

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

[невесомость],
я б на твоём месте поковырялась в настройках,нафиг нажала на какую-нибудь галочку чтоб нэт отрубился.Потом,тихо села за комп и с дикими криками на маму: что такой,где интернет,после тебя он перестал работать.
она как привыкла,так и отвыкнет.Надеюсь,твоя мама образумится!

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [невесомость] »

WhiteSpirit писал(а):[невесомость],
я б на твоём месте поковырялась в настройках,нафиг нажала на какую-нибудь галочку чтоб нэт отрубился.Потом,тихо села за комп и с дикими криками на маму: что такой,где интернет,после тебя он перестал работать.
она как привыкла,так и отвыкнет.Надеюсь,твоя мама образумится!
дело в том что у нас у каждого свой комп. :( и доступа к её компу у меня нет (точнее он всегда занят....то мамой, то отчимом)
Изображение
I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

[невесомость], тогда подговори отчима. Он же ревнует - тогда не будет против.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

[невесомость]
подожди, потерпи, скоро у нее это пройдет!
Она просто давно не виделась с друзьями. А когда зарегилась нашла всех и сразу! И всем хочется сразу написать. пообщаться, встреться! Но скоро первая волна пройдет и она будет реже заходить и все вернется на круги своя :)
сужу по своему опыту, сама недавно там зарегилась и нашла друзей детства, людей из школы, лицея и ещё много кого, кого не видела 5-10 лет :) и висела я там постоянно, тк постоянно отвечала, переписывались. Сейчас захожу утром и вечером проверить и то когда на почту подтверждения приходят.
Не мешай маме, пусть она вспомнит молодость, друзей - это порция положительной энергии, не забирай у нее этого!

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Согласна с NastyKiddy. Это все временно. Я сама когда зарегилась в контакте...это был просто тихий ужас...целыми днями там сидела. Но прошло это все. Сейчас захожу туда иногда. Так что не переживай...думаю это пройдет. :wink:
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я думаю, что это временно. Посидит ещё недельку и надоест. А если нет, то попроси отчима с ней поговорить.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я тоже думаю, это пройдет. Подожди немного.... :)

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

Ой я свою маму зарегила,но она там не сидит))А если что-то надо то просит меня,т.к она не умеет пользваться и слава богу=)) :lol:

Ответить