Научить парня танцевать
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Научить парня танцевать
месяц назад были с парнем на Р"н"Б вечеринке которую организовывала наша тренировка, я поняла что он несколько не шарит танцевать... может я придирчивая конечно, но он вообще не попадает в музыку:))) я закрыла на это глаза тогда. но вот прошел месяц, завтра опять такая же вечеринка, мы идем... как бы можно его "научить" двигатся??? я в тот раз пыталась вместе с ним танцевать, тем самым ему что-то обьясняя, но ёёёёпт.... он меня сбивает:)))) и это еще хуже... посоветуйте что-то плиз.... *вариант записатся и ему на танцы не катит, не обсуждается по ряду причин*. а я сама хип-хопом почти 4 года занимаюсь

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
даже не знаю, взять его в свои руки и что бы ритм с тобой сохронял один, вместе в такт двигались
мой бывший тож только по одному сценарию танцевать мог))) я тоже бесилась немного, так как сама танцую очень очень хорошо и мега секс, так что он сам начал переучиваться, так как другие парни начали глазеть и подходить
а научить на самом деле нереально
либо еть уменее, либо его нет
мой бывший тож только по одному сценарию танцевать мог))) я тоже бесилась немного, так как сама танцую очень очень хорошо и мега секс, так что он сам начал переучиваться, так как другие парни начали глазеть и подходить
а научить на самом деле нереально
либо еть уменее, либо его нет
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неужели это так важно? Ну не умеет, пусть двигается как может.
Есть люди у которых голоса нет, есть те кто танцевать не может,... Тем более для него, насколько я поняла, это совсем не важно, он и учится не хочет. Девочки, это вообще такие мелочи..
Есть люди у которых голоса нет, есть те кто танцевать не может,... Тем более для него, насколько я поняла, это совсем не важно, он и учится не хочет. Девочки, это вообще такие мелочи..

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не успела перед тем как удити на ту вечеринку прочитать что вы писали, но все равно спс за внимание:))) ну что могу сказать... Москва тоже не 1 день строилась:))) уже значительно лучше... хотя б в ритм попадать что он, что его друг стали:))) так еще пару раз и что-то толковое будет:))
Katherine
ну не то чтоб стыдно... даже не знаю как это назвать... просто хочется чуть-чуть его "усовершенствовать", не смотря на то что я это ненавижу делать. я вчитаю что он такой же человек как и я, и я не в праве говорить ему что и как делать, как-то менять его, т.к. и по отношению к себе такого не потерплю. да, нужно друг под друга подстраиватся, но стараюсь по максимуму принимать его таким как есть, а не "перестаивать" под себя.
Katherine
ну не то чтоб стыдно... даже не знаю как это назвать... просто хочется чуть-чуть его "усовершенствовать", не смотря на то что я это ненавижу делать. я вчитаю что он такой же человек как и я, и я не в праве говорить ему что и как делать, как-то менять его, т.к. и по отношению к себе такого не потерплю. да, нужно друг под друга подстраиватся, но стараюсь по максимуму принимать его таким как есть, а не "перестаивать" под себя.