Что делать если ты боишься потерять родителей?
- Вeдьмочkа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Что делать если ты боишься потерять родителей?
Я оч боюсь потерять папу...или мама с папой разойдуться...
больная тема...отца родного знала полгода.отчима люблю намного больше.когда папа умер были слезы...но особо истерик не было.Самое дорогое что у меня есть и без чего я не представляю своей жизни это Мама.Только она была со мной всю жизнь.Она ставила на ноги и воспитывала.Без нее для меня жизни нет.Вот ее я безумно боюсь потерять..
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не скажи... Есть у нас девушка Юська на форуме, так она родителей в 12 вроде лет сама развела. Пришла и сказала что так жить нельзя, вам лучше развестись. Так вроде живет сейчас припеваючи.Су4ка_милая писал(а):Искренне жаль, что у тебя в семье всё так... Но это жизнь твоих родителей и тебе многого не исправить... Главное страйся, чтоб в твой жизни такого не случилось.
Думаю, если девочка хваткая и сильная характером, то можно что-то сделать.
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня сейчас тоже у папы уже больше года проблемы со сдоровьем и я очень боюсь за него...Этот страх нормален для человека.
Но вот то что твой папа пъет,это конечно ужасно.Знаю что в России очень многие кодируються и все это бред что ему только хуже становиться если он не пьет.Закодируйте его и впридачу можете сменить обстановку.Можно не побояться и переехать на новую квартиру.Пусть она не будет лудшей,можно ведь просто разменять жилье,тогда у отца измениться круг общения,и чем дальше от прошлого места жительства вы уеждете тем лудше будет для него.Глядишь смена обстановки сблизит ваших родителей.А если ты очень хочешь помирить их то попытайся вытаскивать их куда нибудь на активный отдых.Сейчас уже можно пойти с ними на каток например,они получат коллосальный заряд позитива.
Попытайся.Ну и конечно сама не создавай проблем.
Но вот то что твой папа пъет,это конечно ужасно.Знаю что в России очень многие кодируються и все это бред что ему только хуже становиться если он не пьет.Закодируйте его и впридачу можете сменить обстановку.Можно не побояться и переехать на новую квартиру.Пусть она не будет лудшей,можно ведь просто разменять жилье,тогда у отца измениться круг общения,и чем дальше от прошлого места жительства вы уеждете тем лудше будет для него.Глядишь смена обстановки сблизит ваших родителей.А если ты очень хочешь помирить их то попытайся вытаскивать их куда нибудь на активный отдых.Сейчас уже можно пойти с ними на каток например,они получат коллосальный заряд позитива.
Попытайся.Ну и конечно сама не создавай проблем.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне кажется это дело родителей,а не детей.С каких пор дети строят личную жизнь своих родителей???Случай Юськи не стоит приписывать ко всем подобным ситуациям.Martini писал(а):Ну не скажи... Есть у нас девушка Юська на форуме, так она родителей в 12 вроде лет сама развела. Пришла и сказала что так жить нельзя, вам лучше развестись. Так вроде живет сейчас припеваючи.
Думаю, если девочка хваткая и сильная характером, то можно что-то сделать.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi писал(а):А мне кажется это дело родителей,а не детей.С каких пор дети строят личную жизнь своих родителей???Случай Юськи не стоит приписывать ко всем подобным ситуациям.
ППКС
взврослые люди сами решат, что будет лучше для них и для их общего ребенка
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОгоMartini писал(а):Есть у нас девушка Юська на форуме, так она родителей в 12 вроде лет сама развела. Пришла и сказала что так жить нельзя, вам лучше развестись. Так вроде живет сейчас припеваючи.

Конечно, ко всем не стоит. На то она и жизнь, что нету общих правил.Sleepi писал(а):Случай Юськи не стоит приписывать ко всем подобным ситуациям.
Но моей маме не хватало именно какого-то стимула. Может она и боялась разводиться, потому что не была уверена, что мне это пойдет на пользу, а я пришла и вселила ей уверенность.
Но "мой" развод заключался скорее не в том, что я пришла и сказала "хватит", а в том, что все разводные вопросы решала я. Мама говорила, что ей не нужна квартира, она справится, только бы быстрее от отца уйти, чтобы больше с ним не связываться. И я тайком от мамы ходила у отцу и просила помочь, помню даже, что говорила: что типа не хочет же он потом чтобы я деражала на него обиду, не здоровалась и пр. Он дал всего 3 000 долл. Я маме их принесла. Она была удивлена.
Потом мама отказывалась от алиментов, я тоже у него их клянчила, хотя трудно это так назвать, на тот возраст это философски выглядело. Сейчас бы я точно так не делала.
Вeдьмочkа
А ты представь ту жизнь, которая будет после развода твоих родителей. Может она тебе понравится. Иногда стоит ломать старые привычки, чтобы двигаться дальше.
У тебя родители разводились??Capricious писал(а):взврослые люди сами решат, что будет лучше для них и для их общего ребенка
Ты была замужем много лет??
Не зарекайся.
Иногда эти взрослые люди НИЧЕГО не могут решить и просто растягивают время принятия решения на года.
Думаешь, легко разводиться после многих лет совместной жизни, даже после того, как понял, что не любишь???
Сколько девушек на форуме пишут, что "не могу расстаться с парнем; хочу, но не получается", а вместе-то максимум год. И это привычка. А какого разойтись с человеком, от которого детей имеешь??
Взрослые люди. Хи. Взрослые решения очень трудно принимются.