Жестокие шутки парней
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Жестокие шутки парней
Не сомниваюсь что хотя бы половину всех девчонок мира, облопошили(можно сказать лоханули) как и меня.
Сегодня мой знакомы(который кстати мне очень нравиться) написал мне в аську
- Я тебя люблю.
Я ответила
- паша, это не смешно мне не до шуток.
Он
- Я серьёздно
Я
- Не приклывайся
в итоге он напросился на встречу.(Завтра встретить меня со школы)
Я дура согласилась.
Потом его друг сказал что тот шутил. И если я не имею чувство юмора то это мои проблемы.
Мне так стало плохо.жудко.обидно. Слезы катятся рекой незнаю что мне делать. Хотелось бы с Пашей поговорить....
Ну а теперь вы расскажите, может с вами встречалось подобное и как вы с этим справлялись?
[/img]
Сегодня мой знакомы(который кстати мне очень нравиться) написал мне в аську
- Я тебя люблю.
Я ответила
- паша, это не смешно мне не до шуток.
Он
- Я серьёздно
Я
- Не приклывайся
в итоге он напросился на встречу.(Завтра встретить меня со школы)
Я дура согласилась.
Потом его друг сказал что тот шутил. И если я не имею чувство юмора то это мои проблемы.
Мне так стало плохо.жудко.обидно. Слезы катятся рекой незнаю что мне делать. Хотелось бы с Пашей поговорить....
Ну а теперь вы расскажите, может с вами встречалось подобное и как вы с этим справлялись?
[/img]
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я болтала с подругой вчера по асе,она была с друзьями,потом она дала кому-т освой мобильный и тот начал мне писать,что он меня любит, что хочет безумно встретиться....
Короче,через две минуты он предложил мне встречаться,а через еще три-предложил пожениться
На что я сказала,что поженимся мы только в понедельник,т.к. в воскремение у меня развод,а в среду у меня след.женитьба,а в пятницу я еду рожать пятого ребенка
Когда я стебусь глаза в глаза мне так верят,что потом говорят:"Да ладно!ТЫ повелась!",а я просто делаю вид,что повелась на развод.
Я всегда чувствую,когда человек лжет.
Ну,в большинстве случаев.
Короче,через две минуты он предложил мне встречаться,а через еще три-предложил пожениться

На что я сказала,что поженимся мы только в понедельник,т.к. в воскремение у меня развод,а в среду у меня след.женитьба,а в пятницу я еду рожать пятого ребенка

Когда я стебусь глаза в глаза мне так верят,что потом говорят:"Да ладно!ТЫ повелась!",а я просто делаю вид,что повелась на развод.

- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последний_Ангел
я чувствую
Просто чувствую.Чувствую с каким чувством пишется смс,даже если там обычные "привет.как дела?"
чувствую,как пишется сообщение в асе.Просто ощущаю это.Не знаю,как объяснить
Этому наверно нельзя научиться....
Элементарное "привет" можно написать с безразличием,радостью(пусть и нет восклицательного знака),удивлением,обиженно....И все это я чувствую.
я чувствую

Просто чувствую.Чувствую с каким чувством пишется смс,даже если там обычные "привет.как дела?"

Элементарное "привет" можно написать с безразличием,радостью(пусть и нет восклицательного знака),удивлением,обиженно....И все это я чувствую.

- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация: