Метро, дядьки-извращенцы...
- Рыжеволосая
- Новичок
- Контактная информация:
Метро, дядьки-извращенцы...
Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...При том делается это все так осторожно, что сначала не поймешь, толи это сумка тебя касается то ли мужик, а когда тормозит поезд, то тут резко и цапанет, хорошо если за попу, а то бывает и в другом месте!Самой главное, что такая толпа, что не повернуться, не дернуться,даже руку не высвободить, ничего!!!Даже заорать нельзя, потому что получится будто ты орешь на стоящих сбоку!!! И не поймешь с какой стороны к тебе тянутся противные лапы извращенца!А моей подруге так вообще не повезло, он стал делать разные пошлые с ней движения, блин, я не знаю просто!!!
Скромность украшает девушку тогда, когда ее уже больше ничего не украшает 

- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я постоянно в такие ситуаии попадаю..
.причем не только в метро, но и автобусах и во всем общественном транспорте! Как себя вести, ума не приложу!
И откуда их столько берется, этих старых дяденек-извращенцев, что они на каждом шагу попадаются??? Причем для них не важно ни как вы одеты, ни что у вас там с нешностью...Ухххх!Ненавижу!
Старые козлы! 

нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Господи ужас, бедная, я сама знаю как чувствуешь себя после такого!!!!
Я в метро бывало сталкивалась, один раз меня чуть не олапали, так как я личность агрессивная у мужика не вышло, а вот вдругой раз сидела я на одной станции мирно никого не трогала, не в Москве это было, и мужик подошёл и показал мне свои причендалы, у меня до сих пор моральная травма, и как с этим бороться я не знаю, кошмар это очень мерзко, особенно летом!!!!

Я в метро бывало сталкивалась, один раз меня чуть не олапали, так как я личность агрессивная у мужика не вышло, а вот вдругой раз сидела я на одной станции мирно никого не трогала, не в Москве это было, и мужик подошёл и показал мне свои причендалы, у меня до сих пор моральная травма, и как с этим бороться я не знаю, кошмар это очень мерзко, особенно летом!!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Scarlett100
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, точно! нас летом с подругой тоже один доставал, преследовал!мы идем, гуляем себе, тут - раз! - он выскакивает и вытаскивает свое достоинство милипизерное!Skinny-Minny писал(а):Господи ужас, бедная, я сама знаю как чувствуешь себя после такого!!!!
Я в метро бывало сталкивалась, один раз меня чуть не олапали, так как я личность агрессивная у мужика не вышло, а вот вдругой раз сидела я на одной станции мирно никого не трогала, не в Москве это было, и мужик подошёл и показал мне свои причендалы, у меня до сих пор моральная травма, и как с этим бороться я не знаю, кошмар это очень мерзко, особенно летом!!!!![]()
![]()

нет пустоты, есть отсутствие веры,

- Ximi4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня бывает,частенько,помню вообще один ,лет так 20 ему было,такой из неблагоприятной семьи стоял на против меня ,сначало смотрел смотрел,я ушла он за мне пошел,я в другой вагон,а он опять за мной...я сделала вид,что мне надо выйти,он за мной,потом за руку меня схватил и говорит оставь свой телефон,ну я не долго думаю,его быстренько послала на три буквы!
вышла на своей станции,а он за мной пшел, я т не дура,доммой сразу не пошла,а пошла в магаз,страшнобыло,да и еще не убежишь на каблуках была....потом парню своему рассказала,он сказал,что над было ему позвонить и он бы разобрался
да лан было и прошло!!!
а так тоже ехали в парнем моим,стоим перед дверями,тож старпер меня сначало за попу,потом выше попытался схватить,но я даже сообразить не успела,да и парень тоже,но он был зол как бык....
часто бывает,ненавижу этих ублюДков!

а так тоже ехали в парнем моим,стоим перед дверями,тож старпер меня сначало за попу,потом выше попытался схватить,но я даже сообразить не успела,да и парень тоже,но он был зол как бык....

часто бывает,ненавижу этих ублюДков!