Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Рыжеволосая
Новичок
Контактная информация:

Метро, дядьки-извращенцы...

Непрочитанное сообщение Рыжеволосая »

Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...При том делается это все так осторожно, что сначала не поймешь, толи это сумка тебя касается то ли мужик, а когда тормозит поезд, то тут резко и цапанет, хорошо если за попу, а то бывает и в другом месте!Самой главное, что такая толпа, что не повернуться, не дернуться,даже руку не высвободить, ничего!!!Даже заорать нельзя, потому что получится будто ты орешь на стоящих сбоку!!! И не поймешь с какой стороны к тебе тянутся противные лапы извращенца!А моей подруге так вообще не повезло, он стал делать разные пошлые с ней движения, блин, я не знаю просто!!!
Скромность украшает девушку тогда, когда ее уже больше ничего не украшает :)

Black5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black5 »

Меня как-то начал мужик лапать,я пододвинулась и он давай лапать моего лучшего друга,он завизжал,как девчонка,весь вагон на уши,ржач :rofl:
Данный пост не предназначен для копии и цитирования,и на это я ИМХО

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

О да!!!Я как на пролетарке еду, там их полно!!!За одну станцию успевают, козлы!!!!Что делать-не знаю тоже....
Black5 писал(а):давай лапать моего лучшего друга
ООО, это вообще извращенец из извращенцев :rofl:
Изображение

Black5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black5 »

Так он поди не заметил,а я-то как ржала,зато меня Андрюха долго материл 8)
Данный пост не предназначен для копии и цитирования,и на это я ИМХО

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Пару раз пытались, я сразу начинаю локтем пихаться, щипаться и заваливаться - отстают :rofl: А недавно парня облапала :D :D :lol: Мы с одноклассницей ехали, я думала, что за нее держусь, оказалось - нифига :rofl: 8)
ИзображениеИзображениеИзображение

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

я с такими никогда в метро не сталкивалась....

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лгунья »

Ко мне один раз пристал мужик лет 50 со словами, типа "Рыбка, не хочешь со мной пивка попить". Точно не помню.....Стрёмно было, я одна ехала
Улыбнись =)))) !!!

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett100 »

Я постоянно в такие ситуаии попадаю.. :x .причем не только в метро, но и автобусах и во всем общественном транспорте! Как себя вести, ума не приложу! :cry: И откуда их столько берется, этих старых дяденек-извращенцев, что они на каждом шагу попадаются??? Причем для них не важно ни как вы одеты, ни что у вас там с нешностью...Ухххх!Ненавижу! :evil: Старые козлы! %)
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
ИзображениеИзображение

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Scarlett100 писал(а):Причем для них не важно ни как вы одеты, ни что у вас там с нешностью
Да уж это точно!!!!!!!
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Господи ужас, бедная, я сама знаю как чувствуешь себя после такого!!!!
Я в метро бывало сталкивалась, один раз меня чуть не олапали, так как я личность агрессивная у мужика не вышло, а вот вдругой раз сидела я на одной станции мирно никого не трогала, не в Москве это было, и мужик подошёл и показал мне свои причендалы, у меня до сих пор моральная травма, и как с этим бороться я не знаю, кошмар это очень мерзко, особенно летом!!!! :bad: :bad: :bad:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Skinny-Minny писал(а):подошёл и показал мне свои причендалы
С этим тожь сталкивалась!!!У нас на озере дядька из кустов выскакивал голый и на глазах у всех начинал заниматься понятно чем!
Изображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Принцесса
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ПОНИМАЮ, как с этим бороться вот , что не понятно!!! :( :( :( :( :( :(
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett100 »

Skinny-Minny писал(а):Господи ужас, бедная, я сама знаю как чувствуешь себя после такого!!!!
Я в метро бывало сталкивалась, один раз меня чуть не олапали, так как я личность агрессивная у мужика не вышло, а вот вдругой раз сидела я на одной станции мирно никого не трогала, не в Москве это было, и мужик подошёл и показал мне свои причендалы, у меня до сих пор моральная травма, и как с этим бороться я не знаю, кошмар это очень мерзко, особенно летом!!!! :bad: :bad: :bad:
да, точно! нас летом с подругой тоже один доставал, преследовал!мы идем, гуляем себе, тут - раз! - он выскакивает и вытаскивает свое достоинство милипизерное! :shock: мы сначала пугались, потом смеяться начали и совсем перестали внимание обращать, так как поняли, что если завизжишь или вскрикнешь, то они от этого еще больше возбуждаются! %) ну, он и отстал! :yahoo!:
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
ИзображениеИзображение

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

У нас в Перми метро нет, но извращенцев везде полно :oops: :lol:
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

у меня бывает,частенько,помню вообще один ,лет так 20 ему было,такой из неблагоприятной семьи стоял на против меня ,сначало смотрел смотрел,я ушла он за мне пошел,я в другой вагон,а он опять за мной...я сделала вид,что мне надо выйти,он за мной,потом за руку меня схватил и говорит оставь свой телефон,ну я не долго думаю,его быстренько послала на три буквы! :D вышла на своей станции,а он за мной пшел, я т не дура,доммой сразу не пошла,а пошла в магаз,страшнобыло,да и еще не убежишь на каблуках была....потом парню своему рассказала,он сказал,что над было ему позвонить и он бы разобрался :crazy: да лан было и прошло!!!
а так тоже ехали в парнем моим,стоим перед дверями,тож старпер меня сначало за попу,потом выше попытался схватить,но я даже сообразить не успела,да и парень тоже,но он был зол как бык.... :evil:
часто бывает,ненавижу этих ублюДков! :evil: :babruysk:
Изображение

Ответить