Третья - лишняя....? - ревность... Что делать?
- Lovely
- Новичок
- Контактная информация:
Третья - лишняя....? - ревность... Что делать?
В-общем так: пишу об истории подруги сестры(о как!!!)... Её зовут Лия. Она попросила помощи, не может разобраться в своей проблеме...
У неё есть очень хорошая подруга - Лина. Но тут, в этом году к ним в коллектив пришла новенькая - Наташка...Поначалу, как она говорит, всё было хорошо, они втроем тусили, отрывались!!! Все было супер... А потом Лине захотелось только общаться близко с Линой, а с Наташкой просто так приветкаться и интересоваться такими обычными банальными вопросами, типа "Как дела?" "ЧТо нового?" "Что нам задали?" ... Вроде бы это у нее получилось... 2 недели где-то так и было... А потом Наташа снова стала лезть к ним... "Я с вами туда", "Я с вами сюда"... Стала звонить постоянно Лине, ходить везде с ней - иногда, конечно, они и делали это втроем - но редко... В-общем, Наташе захотелось перетянуть Лину на свою сторону... Лия это понимает и не знает, что делать. И еще, Лия очень ревнует Лину ко всяким там обнимашкам-целовашкам и прочему... Она сама даже не знает, с чем это связано. Говорит, что когда привыкает к человеку, хочет, чтобы он только ей и ей уделял внимание, с ней веселился и тд! Также она вбила себе в голову, что дружбы между тремя людьми не существует. Всегда кто-то остается в стороне. ОНа не хочет быть стороне, и именно поэтому я хочу спросить ваше мнение, совета у вас, что делать в данной ситуации, когда есть 3 подруги: одна из них хочет держать нейтрал и общаться со всеми, другая - наоборот, хочет общаться только с 1 (так хочет Лия)... Что делать???
У неё есть очень хорошая подруга - Лина. Но тут, в этом году к ним в коллектив пришла новенькая - Наташка...Поначалу, как она говорит, всё было хорошо, они втроем тусили, отрывались!!! Все было супер... А потом Лине захотелось только общаться близко с Линой, а с Наташкой просто так приветкаться и интересоваться такими обычными банальными вопросами, типа "Как дела?" "ЧТо нового?" "Что нам задали?" ... Вроде бы это у нее получилось... 2 недели где-то так и было... А потом Наташа снова стала лезть к ним... "Я с вами туда", "Я с вами сюда"... Стала звонить постоянно Лине, ходить везде с ней - иногда, конечно, они и делали это втроем - но редко... В-общем, Наташе захотелось перетянуть Лину на свою сторону... Лия это понимает и не знает, что делать. И еще, Лия очень ревнует Лину ко всяким там обнимашкам-целовашкам и прочему... Она сама даже не знает, с чем это связано. Говорит, что когда привыкает к человеку, хочет, чтобы он только ей и ей уделял внимание, с ней веселился и тд! Также она вбила себе в голову, что дружбы между тремя людьми не существует. Всегда кто-то остается в стороне. ОНа не хочет быть стороне, и именно поэтому я хочу спросить ваше мнение, совета у вас, что делать в данной ситуации, когда есть 3 подруги: одна из них хочет держать нейтрал и общаться со всеми, другая - наоборот, хочет общаться только с 1 (так хочет Лия)... Что делать???
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну у меня тоже самое примерно было. Только подруги мои из разных компаний совсем. Меня эта ситуация и сейчас немного напрягает, так как они друг друга не любят, потому что на это есть их личные причины, так еще и подруга лучшая у них одна -я. Когда я общаюсь с одной подругой, то стараюсь вообще не говорить о другой. На моем Др они вроде нормльно поладили... Правда перед этим я их обеих готовила, чтобы не подрались там...
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Ты знаешь, у меня такая же ситуация - я в школе общаюсь с двумя дечонками, ну, считаемся, вроде хорошими подругами, но одна меня просто бесит! У нас с первой появились какие-то общие интересы, секреты и т.п., а на вторую потихоньку стали забивать. Ну она всё привязывалась к нам, а потом забила.
Советую, просто игнорировать её, хотя понимаю, что это неправильно...
Советую, просто игнорировать её, хотя понимаю, что это неправильно...
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
это невозможно! нельзя уделять все свое внимание одному человеку. что же она будет делать, если у подруги появится молодой человек?Lovely писал(а):когда привыкает к человеку, хочет, чтобы он только ей и ей уделял внимание, с ней веселился и тд!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Lovely
- Новичок
- Контактная информация:
У подруги ее есть молодой человек. Она к времяпровождению с ним относится положительно, а с другими... - я об этом писала выше...Sunlight spot писал(а):это невозможно! нельзя уделять все свое внимание одному человеку. что же она будет делать, если у подруги появится молодой человек?Lovely писал(а):когда привыкает к человеку, хочет, чтобы он только ей и ей уделял внимание, с ней веселился и тд!
- Annette
- Новичок
- Контактная информация:
Пройдёт, девчёнки, со временем. Я раньше такая же была, школьная подруга - центр вселенной. Туда вместе, сюда вместе, в туалет за ручку... А потом появился любимый мужчина, серьёзные отношения и меня, и у неё, разные ВУЗы, разные работы. Так же переписываемся, перезваниваемся, встречаемся, но гораздо реже, и это совсем неплохо. У нас такие же тёплые отношения, но мы перестали зацикливаться друг на друге. Вокруг столько интересных людей! А ревность прошла сама собой.