Третья - лишняя....? - ревность... Что делать?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Lovely
Новичок
Контактная информация:

Третья - лишняя....? - ревность... Что делать?

Непрочитанное сообщение Lovely »

В-общем так: пишу об истории подруги сестры(о как!!!)... Её зовут Лия. Она попросила помощи, не может разобраться в своей проблеме...
У неё есть очень хорошая подруга - Лина. Но тут, в этом году к ним в коллектив пришла новенькая - Наташка...Поначалу, как она говорит, всё было хорошо, они втроем тусили, отрывались!!! Все было супер... А потом Лине захотелось только общаться близко с Линой, а с Наташкой просто так приветкаться и интересоваться такими обычными банальными вопросами, типа "Как дела?" "ЧТо нового?" "Что нам задали?" ... Вроде бы это у нее получилось... 2 недели где-то так и было... А потом Наташа снова стала лезть к ним... "Я с вами туда", "Я с вами сюда"... Стала звонить постоянно Лине, ходить везде с ней - иногда, конечно, они и делали это втроем - но редко... В-общем, Наташе захотелось перетянуть Лину на свою сторону... Лия это понимает и не знает, что делать. И еще, Лия очень ревнует Лину ко всяким там обнимашкам-целовашкам и прочему... Она сама даже не знает, с чем это связано. Говорит, что когда привыкает к человеку, хочет, чтобы он только ей и ей уделял внимание, с ней веселился и тд! Также она вбила себе в голову, что дружбы между тремя людьми не существует. Всегда кто-то остается в стороне. ОНа не хочет быть стороне, и именно поэтому я хочу спросить ваше мнение, совета у вас, что делать в данной ситуации, когда есть 3 подруги: одна из них хочет держать нейтрал и общаться со всеми, другая - наоборот, хочет общаться только с 1 (так хочет Лия)... Что делать???

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Lovely писал(а):иногда, конечно, они и делали это втроем - но редко...
Кошмар - лезбийские оргии кшмар. :lol:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Главное, не надо себя навязывать. Не хочет с тобой человек общаться - забей на него. Найдешь другого.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Lovely
Новичок
Контактная информация:

Графиня писал(а):
Lovely писал(а):иногда, конечно, они и делали это втроем - но редко...
Кошмар - лезбийские оргии кшмар. :lol:
Ну, писав это, я имела ввиду по магазам, развлекательным местам и тд. Просто уже поздно и я не так выразилась... Согласна, двусмысленно получилось, даже щас самой смешно.!!! :lol:

Lovely
Новичок
Контактная информация:

Nar писал(а):Главное, не надо себя навязывать. Не хочет с тобой человек общаться - забей на него. Найдешь другого.
Хорошо сказано!!!! :good:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Lovely
Я вот тоже похихикала. Спасибки. :lol: Она бы лучше так за мужчин держалась, а не за подружек... :( Вряд ли что-то дельное скажу сейчас. Время познее. Только нечто подобное, как в цитате выше. :lol:

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ну у меня тоже самое примерно было. Только подруги мои из разных компаний совсем. Меня эта ситуация и сейчас немного напрягает, так как они друг друга не любят, потому что на это есть их личные причины, так еще и подруга лучшая у них одна -я. Когда я общаюсь с одной подругой, то стараюсь вообще не говорить о другой. На моем Др они вроде нормльно поладили... Правда перед этим я их обеих готовила, чтобы не подрались там...

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

я думаю, надо устроить свингер пати
truth always exists

Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

viper писал(а):я думаю, надо устроить свингер пати
ага. и не забыть позвать viper

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

угу, я буду режиссером :D
truth always exists

Изображение

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Ты знаешь, у меня такая же ситуация - я в школе общаюсь с двумя дечонками, ну, считаемся, вроде хорошими подругами, но одна меня просто бесит! У нас с первой появились какие-то общие интересы, секреты и т.п., а на вторую потихоньку стали забивать. Ну она всё привязывалась к нам, а потом забила.
Советую, просто игнорировать её, хотя понимаю, что это неправильно...

Viksa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viksa »

Собствинечество это не хорошо. Человек сам выбирает с кем ему общаться, а с кем нет. Не стоит быть столь категоричной. Мы же все-таки люди.
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Lovely писал(а):когда привыкает к человеку, хочет, чтобы он только ей и ей уделял внимание, с ней веселился и тд!
это невозможно! нельзя уделять все свое внимание одному человеку. что же она будет делать, если у подруги появится молодой человек?
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Lovely
Новичок
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а):
Lovely писал(а):когда привыкает к человеку, хочет, чтобы он только ей и ей уделял внимание, с ней веселился и тд!
это невозможно! нельзя уделять все свое внимание одному человеку. что же она будет делать, если у подруги появится молодой человек?
У подруги ее есть молодой человек. Она к времяпровождению с ним относится положительно, а с другими... - я об этом писала выше...

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Пройдёт, девчёнки, со временем. Я раньше такая же была, школьная подруга - центр вселенной. Туда вместе, сюда вместе, в туалет за ручку... А потом появился любимый мужчина, серьёзные отношения и меня, и у неё, разные ВУЗы, разные работы. Так же переписываемся, перезваниваемся, встречаемся, но гораздо реже, и это совсем неплохо. У нас такие же тёплые отношения, но мы перестали зацикливаться друг на друге. Вокруг столько интересных людей! А ревность прошла сама собой.
Изображение

Ответить