Постоянно с ней сравнивает. Грудь больше, минет делала. Достал!
Постоянно с ней сравнивает. Грудь больше, минет делала. Достал!
мой любимый постоянно стравнивает со своей бывшей.меня это уже просто достало.то у нее попа упругая, то грудь красивая, то ей можно шоколад а мне нет.она ему делала минет а я нет. она любит секс а я нет.я устала бороться с этим. я ему много раз говорила о том что меня все это бесит.что делать????
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Дашуня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я бы такого терпеть ни за что не стала!!!мой любимый постоянно стравнивает со своей бывшей.меня это уже просто достало.то у нее попа упругая, то грудь красивая, то ей можно шоколад а мне нет.она ему делала минет а я нет. она любит секс а я нет.я устала бороться с этим. я ему много раз говорила о том что меня все это бесит.что делать????
Если его не устраивает так много в тебе, то какого черта он вообще с тобой рядом находится??
Есть куча нормальных парней которые бы ценили и любили тебя а не унижали всяко!!!
Уходи от него, так лучше будет...
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Есть у аварии такая песня и примерно такой случай их совет фраза: "Заколебал ты..."
ЗЫ Я на самом деле и не писал-бы ничего, но фраза Martini порадовала
ЗЗЫ Думаю будет неслабо)))
ЗЫ Я на самом деле и не писал-бы ничего, но фраза Martini порадовала
ИМХО +1 сделать именно так и найти норм парня, а с ним и норм отношения, ведь с нами никто ничего сделать не сможет, если мы это сами не позволим. Упругая у неё, круглая, любит ну и иди мат на форуме запрещен! с ней, а мне такой неуверенный нах ненужен... Вот что ему надо сказать после его очередной фразу=ы и твоей посщёчиной =)Собрать в кулак сопли...
ЗЗЫ Думаю будет неслабо)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...