Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Всю желчь сливать сюда- 2

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Aktrisa_In_Love

А не будет слушать она вас,ну не будет. Когда до точки кипения дойдет и все тогда уж может хоть что-то. А чаще всего если он ее когда-нибудь бросит и не вернется. НИКОГДА. И тогда она уже хоть плачься, хоть не плачься... Придется успокоиться. Только вот фишка в том, что любят некоторые девушки заниматься мазохизмом и все тут. Это прикол такой - влюбиться в чудака на букву м и быть с ним, несмотря ни на что! Увы, такой опыт был в моей жизни, когда я довольно длительное время(больше года) встречалась с парнем и терпела его унижения. Он меня не бил, но морально ужс ужс..на форуме рассказывала...многие в курсе этой истории. Зато после всего этого кошмара я многое в своей жизни переосмыслила, но некоторым девушкам (типа меня) необходимо несколько раз наступить на те же грабли, чтобы понять, что так не надо делать и что бежать надо без оглядки от таких вот! Зачем портить себе жизнь? Так что, девушка пока сама это не поймет и не осознает, ничего ей и не поможет. Мне ВСЕ твердили буквально про того самого бывшего, который унижал, что он тебя НЕ любит, вы НЕ пара..и вы думаете я кого-то слушала? Да, чертов с два! А со стороны виднее всегда это неоспоримый факт, так что слушать людей надо, хотя бы иногда. А сколько они уже вместе?

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

GLamBaby
вместе, они где-то с конца лета. Так она понимает, я же спрашивала у нее: ты понимаешь, что он к тебе, как к тряпке? Да, говорит, знаю. И все равно с ним. Он ей прямым текстом однажды сказал: что специально все это делает, начинает с ней все эти сюсюканья, она на них снова ведется, говорит, что он изменился, он просто знает, что она его принимать будет постоянно, еще больше привязываться. Да он ей даже сказал, что не любит, просто привязался к ней.. И всё.. Из-за всей этой ситуации настолько противно, что даже общаться не хочется..
хотя она и так со мной и подругой с комнаты разговаривать не будет, потому что мы ей видите ли всю правду сказали, пускай и на повышенных тонах, а мальчик её хороший, он ей больше пользы принесет..
OneDayWithMe

Ale-ndr
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ale-ndr »

LiLi'th писал(а):Ale-ndr
То есть, если нет работы, нет пока даже высшего образования, нормального жилья, помощи как таковой со стороны, и в случае рождения ребенка вы с ним окажетесь пратически на хлебе и воде - тоже должно быть в радость?
Странные у вас радости в жизни.
....зачатие ребенка следует планировать и готовиться к нему (предварительный отказ от алкоголя,медикаментов,прием фолиевой кислоты женщиной,наличие условий для вынашивания ребенка и дальнейшего его "выращивания"(жилищные,финансовые,наличие времени....с учетом учебы или работы.....при необходимости сменить работу с тяжелой на более легкую,по крайней мери на период беременности).
случайное зачатие (как я подозреваю таковых около половины) застает будущих родителей врасплох,и после этого либо исск.прерыван беременности или проблемы при беременности и т.д.
(лишь в незначительной части (%%) незапланированная беременность радует будущих родителей).
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Aktrisa_In_Love
я рекомендую прекратить вообще попытки спасения этой особы. у меня была подруга такая. ей нравиться быть жертвой, и ей нужно чтобы ее переодически кто-то жалел. пусть он ее поколотит, покалечит, изнасилует и только тогда ее мозги встанут на место. а может и не встанут, кстати. это очень жестоко конечно, но правда.

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

...Princess...
Веришь, нет, но именно такие мысли у меня сейчас. Бесит, надоело!!
OneDayWithMe

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Aktrisa_In_Love

Написала пост, а он пропал( Да, вообщем отстаньте вы от нее! Потом дойдет, рано или поздно до всех доходит! Ключевые слова: он просто знает, что она его принимать будет постоянно, еще больше привязываться. Парню подвернется чтото более стоящее и он уйдет 100%,а сейчас ему просто с ней удобно и не более того.

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

GLamBaby
Наше решение и было: отстать от неё. Пусть сама решает теперь, плачется, втаптывает саму себя в грязь. Когда-нибудь, надеюсь, дойдёт..
OneDayWithMe

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Aktrisa_In_Love писал(а):GLamBaby
Наше решение и было: отстать от неё. Пусть сама решает теперь, плачется, втаптывает саму себя в грязь. Когда-нибудь, надеюсь, дойдёт..
На самом деле это правда печаль. Потому что я сама такой была. И я примерно понимаю, что девушка сама не может осознать зачем она такое терпит. Так что неприятно. Я что-то в последнее время , как мать Тереза, реально жалко всех. Без смеха. Правильное решение вы приняли, жизнь ее сама всему научит.

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

GLamBaby
очень на это надеюсь)
а она мне сегодня как ни в чем не бывало позвонила, но уже боится рассказывать, хоть и хочет, она знает мою реакцию, а я стараюсь делать вид, что всё равно
OneDayWithMe

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ну какого фига заставлять нас тратить уйму времени на написание отчета, который составляет какие-то несчастные 3% от итоговой оценки??????

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ну почему все не так??
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique
что случилось?
OneDayWithMe

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ночью не могла уснуть, поспала 2 часа, теперь 12 часов в универе торчать.. КАК??
ИзображениеИзображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

с 9 утра сижу на семинаре. 4,5 часа мудистики.

Закрыто