Всю желчь сливать сюда- 2
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
живот болит не могу...чертовы кд 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
red'S
Хорошо когда они есть, хуже когда их нету

Жизнь такая штука, Мэри...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ona
это точно подмечено!!!
когда задержки я именно так и думаю!

когда задержки я именно так и думаю!
od

кому как.....каждый зачатый ребенок должен быть в радость!ona писал(а):red'S

Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ale-ndr
То есть, если нет работы, нет пока даже высшего образования, нормального жилья, помощи как таковой со стороны, и в случае рождения ребенка вы с ним окажетесь пратически на хлебе и воде - тоже должно быть в радость?
Странные у вас радости в жизни.
То есть, если нет работы, нет пока даже высшего образования, нормального жилья, помощи как таковой со стороны, и в случае рождения ребенка вы с ним окажетесь пратически на хлебе и воде - тоже должно быть в радость?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
есть люди, которым всё и всегда сходит с рук..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
да!!! я знаю одного такого и .. о, как же я его не перевариваю. Он живет как паразит.Нечто большее писал(а):есть люди, которым всё и всегда сходит с рук..

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
так расстроилась, что аж плакать охота.
и никому не скажешь, не все поймут. вот и сижу грущу, как дура.

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
оу маааленький конфуз случился...Princess... писал(а):GLamBaby
что такое?(

а еще вот написала в семейных проблемах, что творится

.....много есть способов оправдать убийство,тем более когда недалекие люди считают человеком только того,кто родился и имеет возраст около 9-ти месяцевLiLi'th писал(а):Ale-ndr
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ale-ndr
значит когда вы, пардон, дрочите - вы убиваете своих детей! как не стыдно!!!
значит когда вы, пардон, дрочите - вы убиваете своих детей! как не стыдно!!!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ale-ndr
Вы не ответили на мой вопрос
Я бы хотела получить ответ, причем, без эмоций и высокоморальных рассуждений.
Вы не ответили на мой вопрос

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
аа!! подруга вообще тормозит!
звонит:
Теперь предисловие. Этот парень не первый раз уже "вытирает о неё ноги"(его слова). И каждый раз она приходит ко мне в комнату, а мы её успокаиваем, говорим, чтобы бросала, не впутывалась снова. А вообще, всё началось с того, что в октябре он её ударил, вроде как они после этого перестали общаться, мы все ей дружно твердили, что не нужно связываться с таким человек, мы понимали её чувства к нему, говорили, что если перестанет с ним общаться, то будет легче, она вроде согласилась, но нет, все началось снова. Потом, он лично ей сказал, что он специально к ней так относится, он знает, что она всегда будет бегать за ним, она плакала, но клялась нам, что больше не будет с ним общаться. Но уже на следующий день она с ним мило разговаривала. На той неделе, она сама(!) с ним распрощалась, но уже через 2 дня всё началось сначала.
И вот её сегодняшний звонок. Мы уже орали в трубку, чтобы она бежала оттуда, а она ему видите ли кушать пошла готовить. Мы уже давно ей прямым текстом говорили, что он её использует, как тряпку. А она: "Я знаю". Говорим, он тебя избить может, хуже того, убить. "А может я хочу этого". Поорав еще минут 10-15 на неё, она сказала, что останется здесь, что она сама(!) виновата.. И бросила трубку. Через 1,5 часа мы ей позвонили, а она уже довольным голосом с нами разговаривает. Говорит, что счастлива. И бросила трубку. Зачем она спрашивает, что ей делать, если всё равно не послушает нас!! И интересно, как же ее парень выкрутился, про этих 2х девушек???
звонит:
Дело в том, что он приехал из её города, в Казань, снял квартиру, в общем она поехала туда.-Что мне делать?
-А что случилось?
-Я прочитала его(парня) сообщения. Он помимо меня еще с 2-мя бабами общается.(явно, что общается не просто на дружеские темы)
-Езжай в общагу, сейчас же.
Теперь предисловие. Этот парень не первый раз уже "вытирает о неё ноги"(его слова). И каждый раз она приходит ко мне в комнату, а мы её успокаиваем, говорим, чтобы бросала, не впутывалась снова. А вообще, всё началось с того, что в октябре он её ударил, вроде как они после этого перестали общаться, мы все ей дружно твердили, что не нужно связываться с таким человек, мы понимали её чувства к нему, говорили, что если перестанет с ним общаться, то будет легче, она вроде согласилась, но нет, все началось снова. Потом, он лично ей сказал, что он специально к ней так относится, он знает, что она всегда будет бегать за ним, она плакала, но клялась нам, что больше не будет с ним общаться. Но уже на следующий день она с ним мило разговаривала. На той неделе, она сама(!) с ним распрощалась, но уже через 2 дня всё началось сначала.
И вот её сегодняшний звонок. Мы уже орали в трубку, чтобы она бежала оттуда, а она ему видите ли кушать пошла готовить. Мы уже давно ей прямым текстом говорили, что он её использует, как тряпку. А она: "Я знаю". Говорим, он тебя избить может, хуже того, убить. "А может я хочу этого". Поорав еще минут 10-15 на неё, она сказала, что останется здесь, что она сама(!) виновата.. И бросила трубку. Через 1,5 часа мы ей позвонили, а она уже довольным голосом с нами разговаривает. Говорит, что счастлива. И бросила трубку. Зачем она спрашивает, что ей делать, если всё равно не послушает нас!! И интересно, как же ее парень выкрутился, про этих 2х девушек???