он мужчина:)*танцующая в темноте* писал(а):рассмешила)))))
Женские драки!
-
intimissimi
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
0_о....вот я лошараintimissimi писал(а):он мужчина
жотя бы по этим фразам
ZuluZ писал(а):Вот , кстати , весьма неплохая драка.
Очень типичная. Все чисто по-женски.
ZuluZ
черт, да по нику тоже
я надеюсь ты меня простишь??!! пожааалуйста
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
*танцующая в темноте*
Не я с тобой драться не буду.
Потому что , если я победю = то мне никак это не зачтется (справился с бабой = пьяный урод)
А если ТЫ - меня победишь, то вобще придется бежать из города от стыда.
Поэтому, сдаюсь и признаю, что женские драки = это ужаснейшее из развлечений, и мне уже стыдно, за то что они меня слегка возбуждали.
(Мне представлялось, что они за меня так сражаются)
Не я с тобой драться не буду.
Потому что , если я победю = то мне никак это не зачтется (справился с бабой = пьяный урод)
А если ТЫ - меня победишь, то вобще придется бежать из города от стыда.
Поэтому, сдаюсь и признаю, что женские драки = это ужаснейшее из развлечений, и мне уже стыдно, за то что они меня слегка возбуждали.
(Мне представлялось, что они за меня так сражаются)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот-вот.*танцующая в темноте* писал(а):а вот то,что тебя это заводит, мне кажется это нормально.
По крайней мере от многих знакомых мужского пола такое слышала.
Именно поэтому парни часто провоцируют девушек на драки.
Поддрачивают, выражаясь научным языком.
Но ведь и девушки часто спецом делают так, что бы парни за них подрались.
По-крайней мере морально, их это возбуждает.
Вывод - МИР ДИК !!!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужчин возбуждают девушки с фингалами под глазом, с гибсом и ссадинами на теле?ZuluZ писал(а):Именно поэтому парни часто провоцируют девушек на драки.
Да, действительно дикость.
Слава Богу, мой муж заботиться о том, чтобы мой внешний вид не был попорчен синяками и ссадинами.
Хотя, когда у меня с одной мадам завязалась драка, он прекрасно знал, что лезть не стоит. Понимал, что потом он останеться виноватым)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вот это мне кажется уже некрасиво....но не каждая девушка на такое поведется, я думаю.ZuluZ писал(а):Именно поэтому парни часто провоцируют девушек на драки.
Поддрачивают, выражаясь научным языком.
чет не поняла, девушек или парней?ZuluZ писал(а):По-крайней мере морально, их это возбуждает.
мммм...я думаю, что так поступают морально не зрелые девушки. Хотя все зависит от ситуации. По-крайней мере, я не знаю ни одну такую девущку в своем окружении..ну и так же думаю, что не каждый парень купится на такую провокацию......хотя, опять же...каждый раз по разному.ZuluZ писал(а):Но ведь и девушки часто спецом делают так, что бы парни за них подрались.
Ценить надо друг друга....а не прововкации устраивать всякие
а можно поподробнее: почему, из-за чего???Chilly писал(а):Хотя, когда у меня с одной мадам завязалась драка, он прекрасно знал, что лезть не стоит. Понимал, что потом он останеться виноватым)
Я не последняя сволочь.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слово за слово.....Я своими словами задела её за живое...Ну и понеслось)*танцующая в темноте* писал(а):а можно поподробнее: почему, из-за чего???
Ну и то, дракой это не назовешь...Потоскали друг друга за волосы, пара ударов руками, пара ногами...А дальше девчонки, что с нами сидели начали нас растаскивать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я что-то написала про Chilly?я выразила свое мнение про женские драки.
Кстати имхо знаете как расшифровывается?
Chilly
А для тебя расшифрую,если ты не в силах урегулировать опасную ситуацию без драки,то боюсь представить в каких местах ты бываешь!меняй круг общения что ли,раз тебе приходится защищаться от разъяренной бабы,а твой муж стоит в сторонке и не влезает
Кстати имхо знаете как расшифровывается?
Chilly
А для тебя расшифрую,если ты не в силах урегулировать опасную ситуацию без драки,то боюсь представить в каких местах ты бываешь!меняй круг общения что ли,раз тебе приходится защищаться от разъяренной бабы,а твой муж стоит в сторонке и не влезает
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Мой муж в этой ситуации повел себя абсолютно правильно, сохранив хорошее настроение в нашей паре.
Он послушал меня - он молодец. Было сказано - не влезать, он не влез. Это мои проблемы, а не его.
Мне намного проще задеть/унизить/обидеть человека словами. Я не полезу никогда первая в драку. Я слишком уж ценю свою внешность. НО если первый удар произошел со стороны аппонента, то понятное дело, что человек не силен в разговоре и поэтому пытаеться обидеть меня кулаками. Ну чтож поделать? В той ситуации пришлось объяснить мадам, что и с помощью этого способа она никак не докажет свою правоту.
Мой муж в этой ситуации повел себя абсолютно правильно, сохранив хорошее настроение в нашей паре.
Он послушал меня - он молодец. Было сказано - не влезать, он не влез. Это мои проблемы, а не его.
Здесь много раз задавался вопрос: Если бьют тебя, ты будешь продолжать словесно урегулировать ситуацию?Один фунт стерлингофф писал(а):если ты не в силах урегулировать опасную ситуацию без драки,то боюсь представить в каких местах ты бываешь!
Слово "защищаться" немного неуместно.Один фунт стерлингофф писал(а):раз тебе приходится защищаться от разъяренной бабы
Мне намного проще задеть/унизить/обидеть человека словами. Я не полезу никогда первая в драку. Я слишком уж ценю свою внешность. НО если первый удар произошел со стороны аппонента, то понятное дело, что человек не силен в разговоре и поэтому пытаеться обидеть меня кулаками. Ну чтож поделать? В той ситуации пришлось объяснить мадам, что и с помощью этого способа она никак не докажет свою правоту.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну это я давно заметилаChilly писал(а):
И кстати
Ты наверное думаешь,что этим меня унизила/поставила на место?по моему как раз наоборот,обозначила свое так сказать...как думаешь?Chilly писал(а): Ну если ты баба, которая дерется, то тогда быдло.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Мне по твоим постам кажется, что ты либо не умеешь читать, либо ты с другой планеты, либо ты туго соображаешь.
(всё тебе разжевывать надо)
Читаем заново:
Научись разговаривать-то....То прям ужас какой-то.
И еще раз, на "Бис", так сказать...
Мне по твоим постам кажется, что ты либо не умеешь читать, либо ты с другой планеты, либо ты туго соображаешь.
Где я написала, что "я её специально начала задевать за слово дура"???Где ты такие слова видишь?Или откуда в твоей голове такие глупости каждый раз беруться?Один фунт стерлингофф писал(а):так вот нафига задевать таких людей?
(всё тебе разжевывать надо)
Читаем заново:
-> был диалог, сначала в нормальном тоне, который потом перешел на повышенные. ->Chilly писал(а):Слово за слово....
Слова сказанные мной в обсуждаемой нами теме её задели. ->Chilly писал(а):.Я своими словами задела её за живое
Человек поднял на меня руку из-за своей моральной слабости и неуверенности. Я объяснила человеку на доступном для него языке, что не стоило этого делать.Chilly писал(а):Ну и понеслось)
Тебя?) Да даже, если бы я попыталась где-то это сделать, то ты один фиг не поняла бы.Один фунт стерлингофф писал(а):Ты наверное думаешь,что этим меня унизила/поставила на место?
Как так сказать?Что обозначила-то?Один фунт стерлингофф писал(а):по моему как раз наоборот,обозначила свое так сказать...как думаешь?
Научись разговаривать-то....То прям ужас какой-то.
И еще раз, на "Бис", так сказать...
Chilly писал(а):Здесь много раз задавался вопрос: Если бьют тебя, ты будешь продолжать словесно урегулировать ситуацию?