АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Наффи
просто для меня наши отношения закончились уже давно!!! А парень этот появился кстати после того как чувства мои прошли и я думала о расставании.... Его чувства можно понять, но это не значит что надо меня оскарблять последними словами и посылать куда подальше в грубой форме... И после всего этого опять же говорить что любит меня... Я все таки его понимать не хочу и я больше не с ним и честно я рада этому.. с ним все равно жизни не было бы потом, у нас стока проблем всегда было, стока ссор, он никогда не шел мне на встречу, а его вечно е ХОЧУ меня вообще убивало...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
именно это я и делаю)))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC Помню ты сама кого-то не раз попрякала чтоб не писали подряд в 2 сообщения)

Несмешно..а грустно( Парня можно понять. И то что он тебя оскорбляет говорит не о том, что он вот такой плохой или о том, что ты плохая. А просто он не в силах сдержать все негативные эмоции в себе, а у него поверь их много! И это естественно!
Не понимаю вообще зачем ты трубку снимала когда он звонил.
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

KEC
ты может имела ввиду венчание?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

KEC
Я думаю даже нам было "видно" его странное поведение по отношению к тебе,так что считаю ты парвильно все сделала :wink: н терпеть же это всю жизнь....Мне конечно жалко его,но лишь потому что он сейчас в армии,я думаю он от этого сильнее переживает,а так..такие расстования сплошь и рядом,и винить он должен в первую очередь себя,оскарблять я считаю это низко,тем более девушку к котрой есть чувства,и в этом оправдывать его не стоит..
А на счет того что ты с парнем уже живешь то считаю,что и правда тянуть не стоит))))Тем более что насколько я помню эту квартиру ты снимаешь,ты ведь его не в дом к родителям привела))))
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
да я про венчание имела ввиду... видимо задумалась и написала другое)))) - бывает....
BeJIJIss
Спасибо за понимание и поддержку...
-Джульетта-
я не снимала трубку ни разу.... Пусть я буду злой сейчас для него, но я с ним натерпелась, пусть теперь он прочувствует боль... И вообще, для всех мил не будешь....

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

KEC
ну чесно сказать я тоже думала позже повенчаться, хотя бы на первую годовщину. У меня родители венчались когда мне уже лет 13 было. Но потом понятла, что хочу сейчас, может это сейчас будет сказано слишком мечтательн и самонадеяно, но я верю что это именно тот единственный с которым мы вместе проживем всю жизнь. Конечно так наверняка думают все перед свадьбой, но все же я почемуто в этом уверена. Поделилась мыслями о венчании с любимым и он сказал, что тоже хочет. Теперь вот когда возник вопрос с невенчальной субботой, то тоже расстроился из-за этого, говорит, что не хочет одну только роспись.
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
:wink: Все хорошо будет :rose:

*Манюня*
*Манюня* писал(а):онечно так наверняка думают все перед свадьбой
ну мне кажется что очень часто бывает наоборт,почему то девушки в наше время считают что браком можно изменить своего мч,что после брака все круто будет...а у тебя правильный гастрой,ты в нем уверенна,ты его любишь,это самое главное!!!!Надо верить в то что вы на всю жизнь,не выходить же замуж с мыслью что через несколько лет последует развод:lol:
А венчанье я считаю очень трогательно,я бы тоже с любимым хотела бы обвенчаться :oops:
Изображение
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
ну это хорошо что вы так думаете оба, что будете всю жизнь вместе! :) рада за вас)))

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

KEC
я тоже считаю что ты правильно все сделала, а то, что он опустился до оскорблений - непростительно, хоть как уже говорили выше, что это защитная реакция, все равно так поступать нельзя.все-таки ты не чужой человек.
Желаю чтобы с новым парнем у вас все сложилось и было хорошо))

*Манюня*
Рада за вас! :rose: и правильно нужно быть уверенной, что это на всю жизнь, что это твой единственный, иначе я просто не вижу смысла выходить замуж

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

*BlessYou*
Только обратила внимание :lol: с тремя месяцами тебя :rose:
Изображение
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

BeJIJIss
Спасибо))))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

*BlessYou*
Поздравляю)))))))))))))))))))))))))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
я тоже считаю неправильно, что он начал оскарблять! не важно где ты сейчас находишься, главное оставаться человеком, а не унижаться до такого... Он уже 3-и сутки пишет смс и извиняется и просит чтоб я вернулась, на что я говорю, чо нет... Я не жестокая, просто не люблю его больше и не вижу смысла и жизни с ним. Вчера он решил меня типо заинтриговать и думал я поведусь, короче он сказал, что зря стока потрачено времени и денег, я хотел тебе сюрприз устроить, и начал спрашивать когда мне его можно отдать... На что я сказала подари маме, мне от тебя ничего не нужно...
Вечно в смс-ках пишет что любит меня, а я читаю эти смс и у меня нет ни каких чувств, кроме как, ну когда же ты прекратишь мне писать... Может конечно я в этом смысле и злая, но после оскарблений я вообще даже чувство жалости к этому человеку не испытываю, вообще все перечеркнуло...
:rose: :rose: :rose: :) :rose: :rose: :rose:
и я, и я, и я хочу тебя поздравить с 3 месяцами))))) :rose: Честно это маленький срок, но как никак уже хоть что-то)))

Кстати девчонки, я уже не раз порывалась тут написать,что я уже в этой теме сидеть не буду, что мы расстались, а началось это с осени, вот может с того момента я вот тянула с этим разрывом... а писала я тут такую поэму, но потом стирала и писала, что у меня все хорошо.... надо было еще тогда все заканчивать...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC писал(а):а писала я тут такую поэму, но потом стирала и писала, что у меня все хорошо....
ах ты врушка!!!!
Ты нас не бросай)))
Изображение

Ответить