я тоже так подумала, но почему? чем выдумывать всякую фигню каждый раз, проще ведь один раз сказать конкретно и правду.Solne4najaKowka писал(а):~Desert~
я так понимаю, что этот вариант даже не рассматривается
Проблемы в семье
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блин, все/ Это просто ппц. Есть у меня брат, в сентябре будет 14 лет... И если меня воспитывали, держа в ежовых рукавицах, то его "спустив эти рукавицы и даже выкинув их". И если меня в школе хвалили (типа олимпиадница, отличница), то в его случае маму вызывают в школу, чтоб сказать, что из-за обилия 3-ек Костю могут на след. год не перевести.
У нас нормальная семья в принципе. Вот только Костей никто не занимается: говорили раньше "нервы спокойнее", т.к. братец мой истерики закатывать чуть что. И вот щас они пожинают плоды. Например, он может со всей дури треснуть меня или, что вообще ужас, бабушку, может нагрубить... А недавно взял и у бабушки из сумки 200 руб свистнул! *Я живу в другом городе, сегодня разговаривала с бабушкой, была в шоке*
И хоть бабушка мне сказала маме про это не говорить, я сказала. А мама понимает все, но т.к. сделать ничего не может/не знает как/ не хочет, ей легче накричать на меня, обвинить бабушку, сказать, что это у нее в магазине вытащили... И так во всем!!! Он остается по сути вообще безнаказаным! Я и за него очень боюсь (что вырастет из него).

У нас нормальная семья в принципе. Вот только Костей никто не занимается: говорили раньше "нервы спокойнее", т.к. братец мой истерики закатывать чуть что. И вот щас они пожинают плоды. Например, он может со всей дури треснуть меня или, что вообще ужас, бабушку, может нагрубить... А недавно взял и у бабушки из сумки 200 руб свистнул! *Я живу в другом городе, сегодня разговаривала с бабушкой, была в шоке*
И хоть бабушка мне сказала маме про это не говорить, я сказала. А мама понимает все, но т.к. сделать ничего не может/не знает как/ не хочет, ей легче накричать на меня, обвинить бабушку, сказать, что это у нее в магазине вытащили... И так во всем!!! Он остается по сути вообще безнаказаным! Я и за него очень боюсь (что вырастет из него).

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
~Evee~ переходный возраст...самый трешовый.
Маме нужно домкратом открыть глаза.
Может быть у тебя есть кто-нибудь из молодых людей, которые могли бы научить его уму разуму, ну или хотя бы намекнуть, но так что бы по-мужски? Воровать - это писец. А у родного человека, да ещё и у бабушки! Она же старенькая, пенсионер, пенсия мизерная.
Если хочет денег - пусть поработает - промоутером, курьером и т.д. Лето же. Когда почувствует, что такое - 3 копейки заработаные собственным горбом, изменит свою позицию.
Может у него проблемы личного плана? Агрессивными просто так не становятся.
Маме нужно домкратом открыть глаза.
Может быть у тебя есть кто-нибудь из молодых людей, которые могли бы научить его уму разуму, ну или хотя бы намекнуть, но так что бы по-мужски? Воровать - это писец. А у родного человека, да ещё и у бабушки! Она же старенькая, пенсионер, пенсия мизерная.
Если хочет денег - пусть поработает - промоутером, курьером и т.д. Лето же. Когда почувствует, что такое - 3 копейки заработаные собственным горбом, изменит свою позицию.
Может у него проблемы личного плана? Агрессивными просто так не становятся.
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Прочитала прям как про себя... У меня тоже самое с братом...~Evee~ писал(а):Блин, все/ Это просто ппц. Есть у меня брат, в сентябре будет 14 лет... И если меня воспитывали, держа в ежовых рукавицах, то его "спустив эти рукавицы и даже выкинув их". И если меня в школе хвалили (типа олимпиадница, отличница), то в его случае маму вызывают в школу, чтоб сказать, что из-за обилия 3-ек Костю могут на след. год не перевести.
И хоть бабушка мне сказала маме про это не говорить, я сказала. А мама понимает все, но т.к. сделать ничего не может/не знает как/ не хочет, ей легче накричать на меня, обвинить бабушку, сказать, что это у нее в магазине вытащили... И так во всем!!! Он остается по сути вообще безнаказаным! Я и за него очень боюсь (что вырастет из него).![]()
![]()
![]()
В любой ситуации всегда виновата я, но только не брат...
Он постоянно грубит, ворует деньги и знает, что это всё сойдёт ему с рук.. Не знаю как с этим бороться

Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
наверное, мне сюда. у меня проблема с родителями, но не с моими, а с родителями мужа.
его отец пьет, практически каждый день. пока еще он работает, но кто знает, что дальше будет. а вывела меня из себя недавняя ситуация. я ездила к бабушке и дедушке в гости, и дедушка подарил мне бутылку очень хорошего вина(я не пью, просто бывает, что гости приходят, надо же что-то на стол поставить). в общем, вернулась я домой. пришли родители мужа в гости. бутылка стояла на кухне на столе запечатанная. пока мне свекровь стригла челку, свекр открыл бутылку и выдул половину. потом закрыл ее как ни в чем ни бывало. муж первым заметил. свекровь, конечно, его отругала, а что толку? мне не жалко эту бутылку, бог с ней, просто сама эта ситуация...неприятно. муж видел, что я надулась. сказал-ну что я могу поделать? блин, не запрещать же им приходить к нам. или мне надо перед их приходом всю выпивку прятать? писец просто. просто не вижу выхода из этой ситуации.
его отец пьет, практически каждый день. пока еще он работает, но кто знает, что дальше будет. а вывела меня из себя недавняя ситуация. я ездила к бабушке и дедушке в гости, и дедушка подарил мне бутылку очень хорошего вина(я не пью, просто бывает, что гости приходят, надо же что-то на стол поставить). в общем, вернулась я домой. пришли родители мужа в гости. бутылка стояла на кухне на столе запечатанная. пока мне свекровь стригла челку, свекр открыл бутылку и выдул половину. потом закрыл ее как ни в чем ни бывало. муж первым заметил. свекровь, конечно, его отругала, а что толку? мне не жалко эту бутылку, бог с ней, просто сама эта ситуация...неприятно. муж видел, что я надулась. сказал-ну что я могу поделать? блин, не запрещать же им приходить к нам. или мне надо перед их приходом всю выпивку прятать? писец просто. просто не вижу выхода из этой ситуации.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Niomana ПРЯТАТЬ! как бы смешно не звучало
У меня папаня такой же. Своё, чужое, подарочная ли упаковка...всё выжрет и не спросит даже.
Мама на день рождения купила заранее вино, мартини - отнести на работу. Так вот, пока нас не было дома, он всё пооткрывал, выпил по половине...и не в одном глазу! Противно.
У меня папаня такой же. Своё, чужое, подарочная ли упаковка...всё выжрет и не спросит даже.
Мама на день рождения купила заранее вино, мартини - отнести на работу. Так вот, пока нас не было дома, он всё пооткрывал, выпил по половине...и не в одном глазу! Противно.

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
пьянство всемье - самое худшее, что можно представить.
Раньше я находила по углам пустые бутылки, да наблюдала пьяного папеньку.
После того, как отец с позором был выгнан из дома, изменилась вся жизнь.
У нас дома спиртного завались, все дарят, сами покупаем, выигрываем и т.д.
Стоят бутылки, которые я теперь собираю, не открытые, целые, памятные. Водка в холодильнике лежит по году, и используем только для компрессов и прочих нужд, ну или зимой муж маленькую рюмочку выпивает за ужином.
Даааа, приди сейчас папочка домой, у него наверное руки бы затряслись, столько спиртного и никто не пьет.
Раньше я находила по углам пустые бутылки, да наблюдала пьяного папеньку.
После того, как отец с позором был выгнан из дома, изменилась вся жизнь.
У нас дома спиртного завались, все дарят, сами покупаем, выигрываем и т.д.
Стоят бутылки, которые я теперь собираю, не открытые, целые, памятные. Водка в холодильнике лежит по году, и используем только для компрессов и прочих нужд, ну или зимой муж маленькую рюмочку выпивает за ужином.
Даааа, приди сейчас папочка домой, у него наверное руки бы затряслись, столько спиртного и никто не пьет.

- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Так родители все знают и понимают! Просто думают, что его уже не изменить ("само пройдет")! А видео... он же многое втихую делает, как я буду его караулить?IOJlU9I писал(а):~Evee~
как бы глупо ни звучало,но может на диктофон или видео брата заснять?если уж отцу пофиг,то может все таки попытаться его привлечь к воспитанию,твой брат может бандитом так вырасти