А вот у меня обратная проблема. Я наоборот считаю себя слабой и беззащитной... Это и явилось одной из причин нашего расставания... Его последнее время стал раздражать мой образ слабой и беззащитной девушки, которой всегда нужна помощь, а главное поддержка. Стали часто из-за этого ссорится. Хотя в начале отношений как он говорил что ему это очень нравится, что я такая нежная и ранимая. Так что далеко не всем нужны слабые и беззащитные. Я вообще заметила, что мужчины последнее время выбирают предприимчивых и деловых девушек.Тане4ка писал(а):Блин, ну не умею я казаться слабой и беззащитнойвидно в этом проблема одиночества. Не хочу подкаблучника!
Вообщем, я последнее время тоже столько думаю... почему не складываются отношения.... начинаю рыться в себе, в своем характере (он конечно не сахар), не знаю что менять... и надо ли вообще менять что-то.. Люблю себя такую, какая я есть (правда люблю, даже люблю свой противный характер

С одним другом тоже разговаривала... он тоже сказал, что иногда я бываю слишком инфантильна, и это мужчин отпугивает. Даже не то что отпугивает... но у них какое-то отношение другое что ли. Еще он сказал что мне нужен мужчина-отец. Не знаю.. запуталась.. хочу чтобы все было хорошо... хочу серьезных отношений... не знаю как себя вести...