Всю желчь сливать сюда- 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Queen of Evil

я ее не оскорбляю и не истерю. Это по ее части. И да, кстати веду себя как взрослая, не считаю, что ко мне должны быть какие-то претензии! Я в субботу позвонила, сообщила, что я задержусь и приду позже. Позвонила сама! Сказала, что мы еще в кафе посидим и потом меня молодой человек проводит до дома. (На такси, т.к. уже было чуть больше 11 вечера). Она так подозрительно спросила: а после кафе куда? Я ей еще раз объяснила тоже самое, что меня проводят домой. Нет, б, т... к нему! У нее вечно эти мысли в голове! :o Ей в голову просто не приходит простая мысль, что захотели, давно бы уже за 1,5 месяца(почти за 2 уже) и не стала бы я ее слушать. :x

Я сказала ей(она тогда уснула, поэтому не звонила), что больше звонить, предупреждать не буду. Пусть сама звонит, я не запрещаю. Я всегда на связи. Мне надоело делать шаги навстречу к ней. :o Вчера вечером пришла, начала расспросы про нынешнего молодого человека. Простите, буквально привязалась с этим-как это не было? Он тебе не предлагал? Может он гей? :o Потом тебе за все предъявит претензии вдруг(это типа потому по ее мнению, что деньги тратит на меня, а у нее мысль какая-то в мозгу видимо, что девушка за ужин должна что-то). Мысли, конечно, что просто молодой человек влюбился (я сейчас не про громкое слово любовь,про влюбленность)и просто хочет сделать мне приятное, она видимо не допускает. Она сказала, что у тебя было столько идиотов и разочарований, что я теперь не верю в нормальных парней. Ну, допустим, тут еще понятны ее опасения. Но допросы меня ее убивают. :crazy: Она меня силком пыталась убедить, что мне чуть ли не бросать его надо, что я потом буду плакать же как обычно. Было очень неприятно. :o Я понимаю, что она заботится обо мне, но не до такой же степени. Все учатся на своих ошибках. Я ничего не утверждаю, в будущее не заглядываю, мне просто сейчас хорошо с ним и все.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

как же надоело...он обнаглел в конец...не хочу,чтобы у моих будущих детей был такой же отец,как у меня :crazy:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Queen of Evil писал(а):Сомнения по поводу чего?
Всей ситуации, может я правда столь аморальна %)
Queen of Evil писал(а):То есть ты планируешь жить на два дома?
Планировала..теперь не знаю, такое состояние, что вообще не хочу никого видеть.
Так и я ставлю перед тем фактом, что мне не мало лет, зарабатываю самостоятельно и что это моя жизнь и в случае чего я не буду жалеть, правда. Меня никто насильно из дома не тянет. Все зависит от человека, а не от степени доступности, как она считает
GLamBaby писал(а):что девушка за ужин должна что-то
И у нас так было %) -Чем ты расплачиваешься, когда тебя через день в кафе водят? :o
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

от себя не убежишь :crazy:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Задолбали меня уже с этой темой!!! Ну да, накосячила на работе по неопытности в этом деле, ну сколько можно шушукаться %) И устраивать нам с напарницей репрессии, уже ничего не изменить :evil: :evil:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

я не сделала ни черта по учебе не могу. не хочу. да я тряпка %)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

сегодня узнала что в НГ не работаю и смогу отметить. проблема лишь в том, что совершенно не с кем! :cry:
может кто поделиться опытом? как мне быть?

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess... совсем-совсем?ни подружки,ни родственников??..
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

red'S
ну родственники есть. я с ними не хочу. маман будет подсчитывать количество выпитого мной и после второго фужера капать мне на мозг при всех и говорить что я алкоголичка.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess... ну хотя бы кто-то)))а то я уж подумала,что ты совсем одна в чужом городе %)
а как на счет подружек?
od
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

red'S
осталось 2. одна замужем и будет чисто семьей праздновать, а вторая с МЧ вдвоем

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

следующие выходные последние, потом месяц не увидимся :cry: :evil: сцуки, бесит жутко.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

жутко устала, 12 часов в универе.....
ИзображениеИзображение

Закрыто