Queen of Evil
я ее не оскорбляю и не истерю. Это по ее части. И да, кстати веду себя как взрослая, не считаю, что ко мне должны быть какие-то претензии! Я в субботу позвонила, сообщила, что я задержусь и приду позже. Позвонила сама! Сказала, что мы еще в кафе посидим и потом меня молодой человек проводит до дома. (На такси, т.к. уже было чуть больше 11 вечера). Она так подозрительно спросила: а после кафе куда? Я ей еще раз объяснила тоже самое, что меня проводят домой. Нет, б, т... к нему! У нее вечно эти мысли в голове!

Ей в голову просто не приходит простая мысль, что захотели, давно бы уже за 1,5 месяца(почти за 2 уже) и не стала бы я ее слушать.
Я сказала ей(она тогда уснула, поэтому не звонила), что больше звонить, предупреждать не буду. Пусть сама звонит, я не запрещаю. Я всегда на связи. Мне надоело делать шаги навстречу к ней.

Вчера вечером пришла, начала расспросы про нынешнего молодого человека. Простите, буквально привязалась с этим-как это не было? Он тебе не предлагал? Может он гей?

Потом тебе за все предъявит претензии вдруг(это типа потому по ее мнению, что деньги тратит на меня, а у нее мысль какая-то в мозгу видимо, что девушка за ужин должна что-то). Мысли, конечно, что просто молодой человек влюбился (я сейчас не про громкое слово любовь,про влюбленность)и просто хочет сделать мне приятное, она видимо не допускает. Она сказала, что у тебя было столько идиотов и разочарований, что я теперь не верю в нормальных парней. Ну, допустим, тут еще понятны ее опасения. Но допросы меня ее убивают.

Она меня силком пыталась убедить, что мне чуть ли не бросать его надо, что я потом буду плакать же как обычно. Было очень неприятно.

Я понимаю, что она заботится обо мне, но не до такой же степени. Все учатся на своих ошибках. Я ничего не утверждаю, в будущее не заглядываю, мне просто сейчас хорошо с ним и все.