Проблемы в семье
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Я вижу выход из подобных ситуаций пока такой:
Вкалывать как суслик, в надежде обрести своё жильё...как свою маленькую крепость и стабильность. Но вы понимаете что в нашей стране это не под силу даже многим опытным профессионалам.
Некоторые ищут спасения в бегстве за муж. И я однажды чуть не сделала такую глупость.
Как вдолбить человеку, что пора что-то менять в жизни?
Вкалывать как суслик, в надежде обрести своё жильё...как свою маленькую крепость и стабильность. Но вы понимаете что в нашей стране это не под силу даже многим опытным профессионалам.
Некоторые ищут спасения в бегстве за муж. И я однажды чуть не сделала такую глупость.
Как вдолбить человеку, что пора что-то менять в жизни?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Наверно, сюда логичнее написать. Пришли домой, бабушка дышит очень тяжело, с хрипами, дважды дыхание пропадало. Глаза открыты, но не реагирует вообще ни на что. Температура 40,4. Вызвали Скорую. Врач сказал, что скорее всего, бабушка в коме. Может выйти, может не выйти. Всё в руках Бога. Вкололи кучу всего, она закрыла глаза. Кажется, будто спит. Температура - не понятно, возможна есть внутренняя опухоль.
В больницу ее не забрали, она же лежачая.
Как же это всё страшно
Как же это всё страшно

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
какой кошмар. и что же человек в коме, а его даже если она и не ходит в больницу не забирают??Solne4najaKowka писал(а):Наверно, сюда логичнее написать. Пришли домой, бабушка дышит очень тяжело, с хрипами, дважды дыхание пропадало. Глаза открыты, но не реагирует вообще ни на что. Температура 40,4. Вызвали Скорую. Врач сказал, что скорее всего, бабушка в коме. Может выйти, может не выйти. Всё в руках Бога. Вкололи кучу всего, она закрыла глаза. Кажется, будто спит. Температура - не понятно, возможна есть внутренняя опухоль.
Как же это всё страшно
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
ПчЁлк@
спасибо
бабушка не просыпается, даже не знаем, в сознании ли
дыхание стало равномерным, но всё равно хрипы есть.
катюня
слушайте, до меня только сейчас дошло, что одной из причин , почему не взяли в больницу, может быть прописка.
У нее нет местной прописки, поэтому "за просто так" ее в больницу положат.
Завтра вызываем врача из поликлиники, хотя смысла мало. Просто надо.
Я с трудом понимаю, как дома быть с человеком, который, возможно, в коме,. Либо в бессознании. Ну памперс поменять - нет проблемы, а вот как кормить такого больного? Она же должна как-то силы получать. Мне объясняли, что есть какой-то типа катетер, который вставляется в пищевод. Но я так понимаю, что его нет в свободной продаже и сами мы его не поставим.
Какой-то кошмар
В голове полная каша, какая-то жуткая пугающая неизвестность. Если бы бабушка хотя бы могла сказать или показать, что болит
Весь день вспоминаю те секунды, когда у нее останавливалось дыхание. Человек перестает дышать и смотрит просто в пустоту...
Это несколько секунд, но ты успеваешь подумать о самом страшном...Жутко... 
спасибо

катюня
слушайте, до меня только сейчас дошло, что одной из причин , почему не взяли в больницу, может быть прописка.

Завтра вызываем врача из поликлиники, хотя смысла мало. Просто надо.
Я с трудом понимаю, как дома быть с человеком, который, возможно, в коме,. Либо в бессознании. Ну памперс поменять - нет проблемы, а вот как кормить такого больного? Она же должна как-то силы получать. Мне объясняли, что есть какой-то типа катетер, который вставляется в пищевод. Но я так понимаю, что его нет в свободной продаже и сами мы его не поставим.
Какой-то кошмар

Весь день вспоминаю те секунды, когда у нее останавливалось дыхание. Человек перестает дышать и смотрит просто в пустоту...

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: