Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Господи гоподи....я в оке.
Считала своей подругой,а она меня разругала с другом (он ее не оч уважает, а она в него влюблена) :( дрянь....взяла и подставила...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

ха а вы представьте ситуацию дружили 9 лет.потом она уехала в другой город учиться через год и я туда же перебролась..жила на квартире с хозяйкой..потом решила уйти от туда..к "подруге" она меня все уговаривала ну я и согласилась(дура) переехала к ней на другой конец города..сменила коледж..что бы по ближе к квартире было(полная дура)..ну жили вместе..с нами жила еще другая девченка..все крики по поводу немытой посуды раскиданой одежды во всем этом была виновата только я! но ни как ни та девченка...ну это все мы пережили...пока..ей не надоели мои ссоры с моим парнем..она предлогала много раз мне его бросить и все такое...потом об этом узнал мой парень позвонил и закотил ей скандал.....в итоге я осталась виновата во всем! и она сказала "еще раз такое и ты будешь искать другую квартиру" :o я была просто в шоке!!!после этих ее слов я поняла что ни какой дружбы и быть не может...но это еще цветочки..оказывается она за глаза про меня такое говорила :shock: ..причем своим родителям... потом позже всю эту грязь папа моей подруги рассказал моему парню...........ужас..вобщем я конечно расстроилась..но не удивлюсь теперь уже ни чему! ни кому нельзя верить НИКОМУ! вот мой вывод..возможно кто то со мной и не согласен..если так то я только рада за вас! ни дай бог кому нибудь хоть раз пережить предательство...это ужасно.. :( :( :(
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Simply DoLL, вот и отлично) но не настраивай никого простив) не будь как она)

M(ё)D, блин( бывает такое. Бывает... Меня недавно из-за ревности оклеветали и с другом поругали. Половина окружения (теперь уже бывшего) считает меня шлюхой, а тот парень думает и верит, что я действительно называла его мудаком и сочиняла всякую дрянь. Но я к нему относилась просто отлично, плохого слова ни разу не сказала. Да и хер с ним, раз он обо мне так мог подумать, скатертью дорога! И ты не переживай, если парень не идиот, во всем разберется и вы помиритесь. А если слушает других-то нимужик аще!

-_Сахарная фея_-, вот так вот зависеть от кого-то... Сочувствую... Ищи выходы, все в твоих руках. Я бы на твоем месте сама куда-нибудь съехала, мне было бы неприятно жить с такой идиоткой... Наверное, она тебе просто завидует. Девочка в любом случае без мозгов.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Kill emo posers
Спасибо за поддержку :rose:

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

M(ё)D, всегда пожалуйста)) все взаимно) =**
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

-_Сахарная фея_-
Кошмар какой... Ужасное предательство... Я бы ещё и по морде ей настучала!!!

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Дарька
я считаю..это конечно не лишнее! но так бы ни когда не сделала..я если честно еще до сих пор в ступоре..и не понимаю.как она могла так сделать... :shock:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
Я тоже в шоке... Но ты не переживай, зай, всё наладиться!!! :rose:

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Дарька
да переживу! просто знаешь бывает так, что мы не хотим замечать те вещи которые настолько очевидны..а это неправильно!!!!
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
Согласна на все 100%!!!

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

У меня проблема в следущем,это наболевшая тема.Сестра моего друга начала повторять за мной манеру одеваться.Ну и ладно.Но теперь от маникюра до обуви ,прическа(у меня от природы пушистые волосы и она сделала себе такие искуственные) :x Это выводит из себя-прекратила общение,но стоит ей увидеть меня на улице в новой одежде,так и она сразу в похожей(но у нее она выглядит дешевле,хоть в этом отличие) :( но еще и моя лучшая подруга-тоже моя проблема.У нее был молодой человек который ее унижал,ничего не дарил ,ну вообщем они расстались-НО...Я ей помогла в этот сложный период времени и она стала стервозная пожалуй как я,она слишком буквально восприняла мои советы" ну я бы сделала так..." и теперь все "делает так" :shock: :shock: :shock: МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ!Она встречается уже 9 или 10 месяцев с парнем и такое чувство что это я с ним встречаюсь-т.е. мой характер.Только когда она бывает на праздники выпившая-вот тогда ее настоящее "Я " показывается.Она безумолку говорит о своем бывшем,что я ее сделала такой и спасибо мне.Проблема моя в том-что не решаюсь им обеим это сказать в лицо-возможны какие то отмазки,не хочу чтобы они меня поставили в тупик.Жду советов,чтобы такое предпринять,чтобы не обидеть их.Заранее спасибо :lol:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Я считаю что надо им так и сказать!!! С какого, извените, х...я ты копируешь меня??? :evil:

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Да вот сестра моя также считает,а уже пол года прошло,а я пока не могу,наверное я нерешительная какая то...Хотя обычно этим обладаю-в этой ситуации потеряла свою смелость... :(

ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

Изображение

ссора на днях...с близкой подругой...
глупо так..поэтому и обидно. :( .просто пошли ..
в ТЦ Облака...ей чёт на до было..она предложила на третий этаж..ну тип в макдак..пошла заказала чёто..и коро4 получилось так что я нечаянно!макнула картошку в её сырный соус..она блин вытаращилась на меня мол насть..это я себе заказала:я же сказала 2 сырных соуса..бол.картошка.нагется..чай-это моё..а тебе ток чай и чикенбургер..коро4 я неожидала..такого..сам понимаешь друзья так не делают. :( .если ты предложил и угощаешь..зачем так всё делить..я даж есть не стала..мне больно стало..что вот такой фигнёй она стардать начала..я сидела до конца пока она всё 7не сьест.. а сама просто не ела..и в конце я просто стала и ушла..блин у меня б на её месте аппетит пропал..эхх..коро4 такая фигня вот вскоре как я сказала она меня удалила везде..жесть..бред( :x :( :( :( :cry:

как быть?

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

ADRINALIN
На будущее, пожалуйста будь добра, перечитывай посты перед тем как отправишь. Про опечатки и сокращение слов уже молчу, но уметь ясно излагать свои мысли, помоему не помешает. Минимум уважения к форумчанам - писать так чтобы не приходилось перечитывать пост 5 раз для того чтобы понять суть. Спасибо
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Закрыто