Нет подруги
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Нет подруги
Маринок писал(а):у меня просто ужасная ситуация. У меня нет близкой подруги, которой можно просто позвонить поболтать, пригласить погулять или без приглашения прийти к ней домой. Так одни знакомые, которые звонят, когда им нечего делать. А когда я звоню их постоянно нет дома. В учебное время еще можно было чем - то заняться, а сейчас... Правда у меня есть две замечательные подружки, но они живут далеко и приехать к ним у меня получается только несколько раз в году...
Может у кого-то были подобные ситуации? Может я еще не встретила верного друга? ( сразу пишу я нормальная девчонка, без разных дурных наклонностей, легко нахожу общий язык с любым человеком и общаться с человеком я умею:)
Не поверишь но в твоем возрасте о мнои было тоже самое)теперь все окей)
А Даваи дружить?))))

- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Amore
ха, вот и я... йиву с одной девчонкой вместе работаем и все такое она встречалась с одним парнем затем с ним рассталась и встречается с другим, были хорошими подругами и все такое, сейчас я встречаюсь с ее бывшим а она со мной не разговаривает... хочет что бы все были ее... я у нее его не отнимала она сама его бросила... вот вам и пример подруги! на фиг такое надо? зато с этим парнем мы вместе и у нас все хорошо!
ха, вот и я... йиву с одной девчонкой вместе работаем и все такое она встречалась с одним парнем затем с ним рассталась и встречается с другим, были хорошими подругами и все такое, сейчас я встречаюсь с ее бывшим а она со мной не разговаривает... хочет что бы все были ее... я у нее его не отнимала она сама его бросила... вот вам и пример подруги! на фиг такое надо? зато с этим парнем мы вместе и у нас все хорошо!
У меня то же такая беда.Я когда переехала в другой город,на учёбу,у меня не было никого.Одногруппници не очень подруги тем болеевсе не местные.Потом я закончила учёбу переехала на квартиру к своему парню.У меня не было работы, я сидела дома одна.Не было не подруг не друзей.даже просто позвонить не кому было...У меня были истерики, депрессии.Я ругалась со своим парнем каждый день.Мне не хватало ПОДРУНИ,ОБЩЕНИЯ.Потом с горем пополам я устроилась на работу и всё потекло как по маслу, у меня появилось общение...Сейчас я уже практически вышла замуж, поменяла работу.Но подруги близкой у меня до сих пор нету.Я общаюсь с девчёнками на работе, но это только на работе. А дома мне так же не кому позванить.Спасибо моему парню который хоть как нибуть но пытается "побыть моей подругой".
Солнышко лучистое улыбнулось весело:)
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
такая ж ситуэйшн.забей ты на них.если мне такую хрень делают(забивают или динамят_)то мне нафиг такие отношения не нужны.Если у меня будет подруга лучшая то я всегда помогу(помогала по крайнемерее)и никогда ее не бросала.дружба намного важнее всего остальнго.к сожалению теперь у мен я ее нет.за 2 года лишилась всех 4 подруг)