Вашу половинку позвали не праздник без вас

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

miss Rabbit писал(а):понимаю, что у вас все подруги хорошо знают ваших парней, и такой ситуации не может возникнуть в принципе, но попытайтесь представить, что это не так) и что не у всех так)
У меня 2 близкие подруги. Превая моего мч видела один раз, когда мы еще не встречались. Вторая до недавнего времени его не видела вообще. И все таки это не помешало ей пригласить к себе в гости нас обоих. Там и познакомились :wink:
Наффи писал(а):а если бы он при этом не скучал, а смотрел футбол или пошел с друзьями куда-то - это бы изменило ситуацию?)
Мы и при такой ситуации созваниваемся по 5 раз за вечер=) :oops:

В каком-то моменте про свадьбу я соглашусь, хотя все и сводится к тому, что никто никому ничего не должен. В чем-то тут правда. Хотя мне и сложно представить такую ситуацию в своей жизни.

Хотя я понимаю, что при любом раскладе перед МЧ мне было бы очень неудобно...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка писал(а):Мы и при такой ситуации созваниваемся по 5 раз за вечер
ну так никто не против чтобы люди созванивались) я тоже не могу долго без общения)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

MADьярочка

Где-то выше как раз я писала про это) Если никогда не приглашать парня в свою компанию, то как же его познакомить с друзьями?))
miss Rabbit писал(а):Угу. Вот именно про свадьбу и +1000. В любой другой день я думаю можно и попросить разрешения привести своего парня в компанию (в том числе и для знакомства его с друзьями, чтобы потом его пригласили на свадьбу не как "вторую половинку моей лучшей подруги", а как человека, которого жених и невеста действительно захотят увидеть)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить