АБОРТ!!! За и против! (2)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
боже мой, какой кошмар
абсолютно с тобой согласна насчет аборта!!!! Мало того что мать не умудрилась ничего вложить в голову этой малышке....так скорее всего мальчика ожидает веселя жизнь отца....кстрировать бы его сразу (простите меня за жестокость) а то и у него пальцев на руке не хватит чтоб детей своих пересчитать в этой ( а может и нетолько в ней) деревне
хотя кто знает, может у этого мальчика жизнь сложится по другому (что маловероятно)
боже мой, какой кошмар

абсолютно с тобой согласна насчет аборта!!!! Мало того что мать не умудрилась ничего вложить в голову этой малышке....так скорее всего мальчика ожидает веселя жизнь отца....кстрировать бы его сразу (простите меня за жестокость) а то и у него пальцев на руке не хватит чтоб детей своих пересчитать в этой ( а может и нетолько в ней) деревне

хотя кто знает, может у этого мальчика жизнь сложится по другому (что маловероятно)

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
О-о, недавно узнала о том, что моя однокурсница (пятнадцатилетняя) беременна! Не представляю себе ее будущую жизнь. Хотя у нее есть парень, тоже наш студент, на 5 лет ее старше, и они, вроде бы, до сих пор друг друга любят (значит, ребенок не был неприятной новостью, я предполагаю, для парня особенно). Но не ясно, женится он на ней, или нет, и как учиться дальше... Аборта она не делала, животк уже заметный, наверно, даже если бы и захотела избавиться, было бы уже поздно. Наверно, мне даже более страшно за них, чем ей самой. Девочка она самоуверенная, гордая, но при этом несерьезная и наивная...
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- незнайка
- Новичок
- Контактная информация:
Никогда в жизни не убью человека! Забеременеть в 15 - это конечно трудная ситуация, но голова то на плечах должна быть! Но бывают конечно же исключения и если уж я бы забеременела в таком возрасте, то уж лучше я буду меньше уделять времени себе, чем стану отнимать жизнь у будущего ребенка! Отвечать все равно придется...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Topinambur
- Новичок
- Контактная информация:
Тема такая противоречивая.
Буквально пару лет назад я была на 100% уверена что аборт не сделаю ни в коем случае. Но, как оказалось, это всё было красиво в теории, т.к. тогда не жила половой жизнью, и, соответственно, риска забеременеть не было. И рассуждать было гораздо легче.
Сейчас, то ли смотреть на жизнь стала серьёзнее, то ли другие какие-то причины повлияли. Но теперь затрудняюсь ответить, как бы поступила в случае нежелательной беременности. Аборт для меня аморальность. Но и ребёнка рожать, не имея возможности его обеспечить, учась на 2-м курсе не менее безответственно.
В 15 лет - аборт однозначно. А насчёт возможных осложнений - что заслуживаешь, то и получаешь.
Буквально пару лет назад я была на 100% уверена что аборт не сделаю ни в коем случае. Но, как оказалось, это всё было красиво в теории, т.к. тогда не жила половой жизнью, и, соответственно, риска забеременеть не было. И рассуждать было гораздо легче.
Сейчас, то ли смотреть на жизнь стала серьёзнее, то ли другие какие-то причины повлияли. Но теперь затрудняюсь ответить, как бы поступила в случае нежелательной беременности. Аборт для меня аморальность. Но и ребёнка рожать, не имея возможности его обеспечить, учась на 2-м курсе не менее безответственно.
В 15 лет - аборт однозначно. А насчёт возможных осложнений - что заслуживаешь, то и получаешь.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: