Capricious
я считаю, что каждый имеет право на личное пространство и личные вещи (к таковым отнесу мобильный, мыло, всякие социальные сети и документы)
У нас с мужем все пространство только общее. Он имеет полный доступ к моим контактам, телефону, так и я.
если это частично относилось к мне, то я не разочарована в мужчинах. Даже верю в любовь (в кино ) Я просто знаю, чего можно от них ожидать. Кто владеет информацией, тот владеет миром (с).
Нет.
Человек говорит мне, что я смотрю на мир в розовых очках. Интересно в чем же они заключаются? В том, что я считаю, что верных мужчин достаточно много? Или в том, что я уверена в своем мужчине?
В этом розовые очки?Забавно. Оказывается то, что есть на самом деле - это "смотреть на мир в розовых очках". В мире
достаточно верных мужчин (если девушка считает, что изменяют ВСЕ, то, как я писала, мне её искренне жаль, жаль что на её пути попадались лишь не верные мужчины) и я уверена на 100% в своем мужчине, выше я писала почему (а оспаривать эти мои слова бессмысленно, так как своего мужчину я знаю и могу давать гарантии его поведения и отвечать за все слова сказанные мною).
Если человеку попадались только изменяющие мужчины, то стоит задуматься, может в самой девушке что-то не так..?