АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты говоришь что ждала из армии, и что??? Неужели не хотелось чтобы твой любимый человечек, твой единственный не был с тобой вместо тупо потраченного время в армии?или ты не хотела чтобы ему было легче служить? не хотела слышать его голос чаще?Сурочка писал(а):по-моему, это и есть нормальная служба. а постоянные звоночки/увалы/посещения - это уже не то. при такой службе даже словосочетание "ждать из армии" не уместно.
как можно любить человека и хотеть всего того что бывает в "настоящей армии"?!
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sunny
Считаю абсолютно так же,бесит что в военкомате се здоровые,у моего черепно-мозговая травма и тоже забрали.Идиотизм,а нас ведь тоже никто не спрашивал.Можно много говорить,что солдата ждать это гордость,а нужна нам такая гордость???НЕЕЕТ,нам любимые рядом нужны!!!Можно так же говорить о том что служить это гордость,а нужна л ребятам наша это гордость,нет конечно,и честно начинаю сомневаться что они чему то там научатся и что армия им пользу принесет какую то
Считаю абсолютно так же,бесит что в военкомате се здоровые,у моего черепно-мозговая травма и тоже забрали.Идиотизм,а нас ведь тоже никто не спрашивал.Можно много говорить,что солдата ждать это гордость,а нужна нам такая гордость???НЕЕЕТ,нам любимые рядом нужны!!!Можно так же говорить о том что служить это гордость,а нужна л ребятам наша это гордость,нет конечно,и честно начинаю сомневаться что они чему то там научатся и что армия им пользу принесет какую то

BeJIJIss
Sunny
я не о том, кому проще-сложнее, хуже-лучше... а об устройстве армии.
Sunny
я не о том, кому проще-сложнее, хуже-лучше... а об устройстве армии.
+1Abbath писал(а):щас там вообще бардак и перестройка.
хотела. хотела и хочу ему всего самого лучшего. но я не об этом. армия - это армия.Sunny писал(а):Неужели не хотелось чтобы твой любимый человечек, твой единственный не был с тобой вместо тупо потраченного время в армии?или ты не хотела чтобы ему было легче служить? не хотела слышать его голос чаще?
хорошо там, где нас нет.BeJIJIss писал(а):считаю что тебе легко сейчас рассуждать
согласна. не считаю армию пустой тратой времени. хотя конечно исключения тоже бывают...Abbath писал(а):характер меняется или закаляется это да
Ну исключения это когда служат на курорте, тогда толку от службы ни-ка-ко-го, разве что военник дадут))не считаю армию пустой тратой времени. хотя конечно исключения тоже бывают...
поверь он их ещё больше не любит. Кстати как тебя зовут?порой когда любимого долго не видешь или не слышешь просто бесит начинает эта армия,эти военкоматчики и вообще все
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что вообще такое ,Военная служба??
Вое́нная слу́жба — особый вид государственный службы, исполняемой гражданами государства на воинских должностях в его вооружённых силах, других войсках, воинских (специальных) формированиях и органах, осуществляющих функции по обеспечению обороны и безопасности.
А что делают наши парни
Носят все круглое и катают все квадратное? Во многих частях им дадут максимум пострелять пару раз...чему там могут научить? вставать в 6 утра? бухать чтобы не спалиться? или стоять на сраной тумбочке и ждать хз чего? Скажите чему могут научить Парня у которого есть образование, есть пару стволов, есть работа, и есть любимая девушка?!
Раньше была армия!раньше служили и воевали, да, тогда было все жестко!!! слава богу все это закончилось!!! смысл сейчас армии я не вижу!!!!!!!!!!!!
Вое́нная слу́жба — особый вид государственный службы, исполняемой гражданами государства на воинских должностях в его вооружённых силах, других войсках, воинских (специальных) формированиях и органах, осуществляющих функции по обеспечению обороны и безопасности.
А что делают наши парни

Носят все круглое и катают все квадратное? Во многих частях им дадут максимум пострелять пару раз...чему там могут научить? вставать в 6 утра? бухать чтобы не спалиться? или стоять на сраной тумбочке и ждать хз чего? Скажите чему могут научить Парня у которого есть образование, есть пару стволов, есть работа, и есть любимая девушка?!
Раньше была армия!раньше служили и воевали, да, тогда было все жестко!!! слава богу все это закончилось!!! смысл сейчас армии я не вижу!!!!!!!!!!!!
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именно!!!!пи*ды дать может кто угодно!!даже любимая!!!отвечать за слова научит жизнь!!!после того как получит пи*ды)))) а шить и обезьяна может научиться!!Abbath писал(а): ну например п****лей получать, отвечать за свои слова. самому кому нибудь по морде дать, ну и раве что подворотнички подшить))
и вообще всему научит жизнь!! лучше всего учиться на своих ошибках, но чему научит армия???
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: