Общество СД (Свободных дам) часть 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Джульетка писал(а):можно попробовать насчет одиноко... другое дело, что я практически постоянно ною хотя знаю, что поступаю неправильно.
Ну вот скажи, кому нужен постоянно ноющий человек?))
Надо наоборот быть веселой, оптимистичной. Тянутся чаще всего к сильным. :)

Конечно можно ответить на вопрос как дела, "все хорошо, только вот не много.. Ах нет, не буду тебя грузить своими проблемами.." "Ты хочешь узнать? Хмм.. все равно, ты мне не сможешь помочь, хотя может.. нет, я на такое не способна.. " :D "ах, как ты мне дорог, ты такой добрый, так меня понимаешь, я такого человека еще не встречала, спасибо что ты есть.." Потихоньку он расстает) Ну и я думаю что лучше не говарить ему напрямую, что он тебе нравится. Надо его соблазнить))
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Capricious писал(а):А если закроется, забудешь и найдешь новый объект поклонения
это же сложно. забыть одного к которому неравнодушна и искать какого-то другого!
но надо, надо...
Electra писал(а):Ну вот скажи, кому нужен постоянно ноющий человек?))
больше не буду :) просто мы часто говорим на тему наших проблем, а у меня их много %) вот и получается, что ною.
Electra писал(а):Конечно можно ответить на вопрос как дела, "все хорошо, только вот не много.. Ах нет, не буду тебя грузить своими проблемами.." "Ты хочешь узнать? Хмм.. все равно, ты мне не сможешь помочь, хотя может.. нет, я на такое не способна.. " "ах, как ты мне дорог, ты такой добрый, так меня понимаешь, я такого человека еще не встречала, спасибо что ты есть.."
тут дело в том, что если я пишу ему что-то вроде "мне плохо, но давай не будем об этом", он пишет что-то вроде "хорошо, не будем, как хочешь".
Electra писал(а):Ну и я думаю что лучше не говарить ему напрямую, что он тебе нравится. Надо его соблазнить))
значит будем соблазнять. :kiss:

*Влюбленная*
ну вот видишь, ты уже отсюда уходишь :) рада за тебя :rose: пусть все у вас получится! :rose:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Джульетка писал(а):тут дело в том, что если я пишу ему что-то вроде "мне плохо, но давай не будем об этом", он пишет что-то вроде "хорошо, не будем, как хочешь".
А по телефону вы разве не разговариваете? Перписка - это по моему не всегда хорошо в таких делах.. Ведь не слышно инотонации, можно слукавить, написать одно, потом стереть, написать другое..
Изображение

Джульетка

Electra писал(а): А по телефону вы разве не разговариваете? Перписка - это по моему не всегда хорошо в таких делах.. Ведь не слышно инотонации, можно слукавить, написать одно, потом стереть, написать другое..
по телефону не общаемся. да, я часто так делаю. пишу одно, а потом исправляю.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
А что не возможности по телефону разговаривать?)) Или по скайпу..)
Изображение

Джульетка

Electra
вот именно что нет и неизвестно когда появится такая возможность, это не от меня зависит:(

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Хмм... что даже по скайпу нельзя? Он не в твоем городе живет?
Изображение

Джульетка

Electra
скайпа тоже нет.
нет, мы из одного.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Хм... сомневаюсь, что на переписке в интернете, без разговоров и встречь можно построить отношения)
Изображение

Джульетка

Electra
:cry: :cry:
встречи... встретится можно, мы уже гуляли, но сейчас думаю это тоже невозможно. согласись, будет странно, если я ему скажу, что хочу с ним погулять. вернее я так говорила, но тогда у него не было девушки :cry:

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Джульетка писал(а):ну вот видишь, ты уже отсюда уходишь рада за тебя пусть все у вас получится!
Никуда я не ухожу! Я здесь остаюсь, мы же с ним еще не встречаемся!.... :)

Джульетка

*Влюбленная* писал(а):
Джульетка писал(а):ну вот видишь, ты уже отсюда уходишь рада за тебя пусть все у вас получится!
Никуда я не ухожу! Я здесь остаюсь, мы же с ним еще не встречаемся!.... :)
но ведь уже общаетесь хорошо так :)
а я тут зависла :(

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Джульетка писал(а):но ведь уже общаетесь хорошо так

а я тут зависла
Общаемся!... :)
Не накручивай сама себя! Он же тебя не послал, значит есть шанс!

Джульетка

*Влюбленная* писал(а):Не накручивай сама себя! Он же тебя не послал, значит есть шанс!
ну хоть на этом спасибо :D :(
я ж говорю, он ничего не знает... насчет он+я. а сказать ему... намеками не понимает да и странно это как-то все, что у него девушка, а тут я лезу...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Джульетка писал(а):встречи... встретится можно, мы уже гуляли, но сейчас думаю это тоже невозможно. согласись, будет странно, если я ему скажу, что хочу с ним погулять. вернее я так говорила, но тогда у него не было девушки
Значит нужен предлог что бы встретися) Он что нибудь умеет делать хорошо? ченить компьюторы, рисовать, спортом заниматся, предмет какой нибудь хорошо знает?
Изображение

Ответить