Комплексую из-за внешности

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Mumrik
Дай мне ценный совет как поправиться))) :)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

.....
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Light_Senses
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Light_Senses »

Esmiralda писал(а):А у меня вообще какой то обратный процесс прошел.Когда мне было лет 11-12,то у меня была достаточно большая для того времени грудь,была талия,попа...ну вообщем очень округлая фигура была.
Сейчас же вообще,можно сказать плоская,грудь у меня как была в 11 лет,такой и осталась...если еще меньше не стала,короче ее вообще практически нету.И фигура уже не округлая,но и не костлявая,можно сказать обычная.
Вот так вот...
+1...хех...вот у меня тоже самое... прям не знаю что и делать... вроде вес набирать боюсь... а на селекон денег нет=)
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.

Suga Mama

......
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Light_Senses
А я б не вставляла себе силикон,даже учитывая то,что у меня совсем нету груди. :) Согласна с Mumrik,это очень опасно,хоть и выглядит красиво(хотя не всегда).
Dark princess...

Suga Mama

..........

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Mumrik
Да,я тоже так думаю.Вообще в груди большое значение имеет форма.Если грудь красивой формы и не весит...то думаю в этом уже огромный плюс,даже если грудь маленькая.
Dark princess...

Suga Mama

.........
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.

rusalo4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rusalo4ka »

ой девочки, актуальная здесь тема=))))
что могу сказать.....у меня у самой тоже страшные комплексы были по поводу внешности....и те же прыщи, и все остальное....года 2 назад=) да я вообще стеснительная по характеру, и с парнями не общалась тогда вообще...) потом перешла в новую школу, и изменилось все. конечно я над внешностью тогда поработала.....пришла в новый коллектив в более норм. виде :lol: но я уверена, что дело вовсе не в этом. в новом обществе никто не знал, какой я была и с какими проблемами. все с чистого листа)) и все стало зашибись) и хотя внешность моя мне до сих пор не особо нравится, хотя неск. лет прошло....но уже таких комплексов нет. я поняла, что от внешности на самом деле не так много зависит. зависит от того, как ты сама себя поставишь)) у меня есть один комплекс....это нос( он больше, чем хотелось бы)....но есть ведь много других "мест", на которые можно "отвлечь" окружающих :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

о, тема про грудь)))))))
мне моя грудь нравится, хотя чуть-чуть бы ее поднятнула) но мы все не идеальны))))

а я склонна к полноте :(
в течение года 5-7 кг туда-сюда всегда бегают
а правильно питаться силы воли не хватает, хотя если бы я совсем забросила себя, то давно бы уже за 100 перевалила)))

у меня никогда не было комплексов из-за внешности, потому что меня и без этого любили. я всегда была общительная, веселая, участвовала в КВНах, в соревнованиях =) умела привлечь к себе внимание другим, не внешностью)

Suga Mama

.....
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Mumrik
у меня тоже вся жизнь - сплошная диета :x

Suga Mama

...
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн янв 31, 2011 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Mumrik
ты не одинока))) и нас даже не двое =)) очень многие девушки страдают из-за этого))

завидую девушкам, которые могут есть и есть и ничего -) просто у них хороший обмен веществ, поэтому вся гадость выводится из организма, а не задерживается на боках и попе)))

Suga Mama

......

Ответить