Маленький рост - проблема?
Мой рост - 165)
Вполне устраивает, но хотелось бы быть еще чуть поменьше.
Много знакомых меньше, и моего возраста. Такие прикольные дюймовочки, аж завидую) Тож хочу так)
Нужно смотреть с другой стороны. Разве дылды попрыгают, побегают, повеселяться подобну ребенку, если захочется? Будут же смотреться как лошади.
А маленьким) Мне всегда было забавно наблюдать)) Здорово так)
Вполне устраивает, но хотелось бы быть еще чуть поменьше.
Много знакомых меньше, и моего возраста. Такие прикольные дюймовочки, аж завидую) Тож хочу так)
Нужно смотреть с другой стороны. Разве дылды попрыгают, побегают, повеселяться подобну ребенку, если захочется? Будут же смотреться как лошади.
А маленьким) Мне всегда было забавно наблюдать)) Здорово так)
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня рост 160 см
Подросла бы немного на 3 см, но и своим ростом довольна.Может выше не буду..у меня мама 162 см и папа невысокий..но надеюсь на то, что как говорят дети выше родителей..хочу быть выше мамы
Удивилась Zelenskaya мне бы наоборот твой рост..я бы счастлива была бы..не отнять, не прибавить!!
А так все дело могут исправить туфли на каблуках..хожу в основном на них..только редко когда без каблуков.
Мои подружки особо не выше и не ниже меня...напрмер 1,54 или 1,56 или 1,62..вот так!!
НЕ расстраивайтесь!!!Надо искать плюсы..и превращать недостатки в достоинства

А так все дело могут исправить туфли на каблуках..хожу в основном на них..только редко когда без каблуков.

НЕ расстраивайтесь!!!Надо искать плюсы..и превращать недостатки в достоинства

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Глупости всё...рост-не показатель.Я вот 175...ну и что,это делает меня хуже или лучше? НЕТ, это оставляет меня тем же человеком,которым я могла бы быть при 180 или при 150...Я довольна,любимый доволен...друзья никогда мне ничего не говорят,даже те.кто ниже меня...Я чувствую себя уютно и преподношу,наверное,правильно. 
Zelenskaya, слово "дылды" не самое уместное в разговоре о Девушках.А про спутников,не вижу логики.Все мои высокие подруги при парнях...а вот с маленькими как-то сложнее.
не думаю,что это от роста зависит,в любом случае...

Zelenskaya, слово "дылды" не самое уместное в разговоре о Девушках.А про спутников,не вижу логики.Все мои высокие подруги при парнях...а вот с маленькими как-то сложнее.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хороший рост)) миниатюрная девушка)
Моя подруга комплексует из за своего роста 182 см, почти все парни ниже ее или такого же роста и каблуки она не носит из-за своего роста.
а с таким ростом проблем вообще нет,хочешь каблуки,хочешь без них )) (у меня тоже 162
стеба в свой адрес я не слышала)
Моя подруга комплексует из за своего роста 182 см, почти все парни ниже ее или такого же роста и каблуки она не носит из-за своего роста.
а с таким ростом проблем вообще нет,хочешь каблуки,хочешь без них )) (у меня тоже 162

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
боже мой..
у меня 157 см - и нормально:)
зато всем мальчикам подхожу: и высоким, и невысоким
комплексы были раньше... сейчас как-то все нормально
хожу чаще на каблуках - тогда вообще все идеально
мне нравится быть миниатюрной: во-первых, всегда дают меньше лет, чем на самом деле
во-вторых, молодые люди воспринимают хрупкой и нежной:) и защищают ))
у меня 157 см - и нормально:)
зато всем мальчикам подхожу: и высоким, и невысоким
комплексы были раньше... сейчас как-то все нормально
хожу чаще на каблуках - тогда вообще все идеально
мне нравится быть миниатюрной: во-первых, всегда дают меньше лет, чем на самом деле
во-вторых, молодые люди воспринимают хрупкой и нежной:) и защищают ))
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня знакомая 155 если не меньше и ничего,ее называют "маленькая ,но гордая"-потому что ходит носом кверху так смешно.Но вроде она не парится,а парень у нее высокий,нормально все!А те кто обзывается-завидуют,честное слово,я просто не маленькая около 167,хотела бы иногда и поменьше быть(у меня маленький МЧ ,мы одного роста почти,ну он на пару см повыше,а когда на каблуках-то понятное дело,я намного выше), иногда хочу стать повыше...Ооо
И периодически называю людей и гномами и дылдами,так что не обращай внимания,дорогая,это от зависти 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: "Элитные полтора метра".. Надоело!
пипец я в шоке.....................................................кто сказал что 160 это мелочь?????????????!средний рост для девушки ..это даже норма..это 161 см!!!!может они как то не со злостью???и воообще идут к черту))ответь им в следующий раз что маленькие лошадки для любви .а большие для работы))ну честно...я 164....ни разу не слышала ничего про свой рост кроме как что то такое мило...с нежностью..или в шутку но не с плохой стороны))присмотрись,может они и правда шутят безобидно??!!ну а если нет то скажи вполне нормально..не ругаясь ..что эти шутки тебя добивают просто и ты не считаешь их смешными)))ругаться необязательно ,я думаю можно по спокойнее донести до человека)))и вообще....я горжусь своим ростом!за то я одеваю высокие каблуки и не чувствую себя шпалой)))а очень грациозной)maneken19 писал(а):у меня маленький рост, всего 1.62! трудно всё время слушать в свой адрес фразу : ,,элитные полтора метра"мне 19 лет, у меня есть парень, он младше меня , ему 17, он выше меня, у него рост 1.85, все его друзья тоже выше...и они так же как и он при каждом удобном случаи меня подкалывают на счёт моего роста...изза этого расставаться с ним конечно не хочется, но и по хорошнму он не понимает, что мне это не приятно, что это моя больная тема, мой рост...может кто нибудь подскажет, как лучше обьяснить парню, чтобы он перестал подкалывать, но обьяснить так чтобы не поссориться? помогите
- krasotochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
krasotochka
Мне бы хоть 161 см.
В последнее время все начали говорить про мой рост!!!Так достало...Нет,я конечно понимаю,что не нужно обращать внимания и все такое,но все ж таки мой рост бросается в глаза.И что самое ужасное,как я не пыталась избавиться от этого комплекса не получается.Все равно не приятно ощущать себя почти ниже всех,понимаю,что я лишена возможности ходить с гордо поднятой головой и видеть...что мои ноги совсем не длинные.
155-156 см,это мало...а каблуки я не очень люблю.
Мне бы хоть 161 см.

155-156 см,это мало...а каблуки я не очень люблю.
Dark princess...