Родители тебе не доверяют?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

ваши родители вам доверяют?

Опрос закончился Вс апр 13, 2008 1:35 pm

нет,
5
15%
да
28
85%

Всего голосов: 33

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

a substance of no shape
Может быть, но по другому им очень тяжело обьяснить.
Вчера был длинный разговор, так сказали, что они мне доверяют, вот только бояться за меня, за то, что я могу какую то глупость зделать, за травку говорили и все такое. Вот я им пыталась обьяснить, что они меня от этого уберегти не могут, если я сама не захочу. Поэтому и вылетает эта фраза про слово "нет", потому, что это действительно так. Я им пытаюсь обьяснить, что у меня имееться своя голова на плечах, что за мной не нужно смотреть как за 10 летним ребенком. Да и все мы бываем молодыми раз в жизни, все мы делаем ошибки, но это жизнь.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

родители не могут осознать того, что мы не маленькие детки уже, которые сидят играют в песочнице под ихним присмотром. не хотят нас отпускать нас "с-под своей юбки" можно сказать так. и этим все объясняется ихнее поведение. я сама сейчас в такой ситуации, в свои почти 17 они решают с кем мне дружить или нет :x . я как не пыталась им объяснить, но им ничего не вдолбишь. приходится делать так, как я считаю нужным. может это смотрится глупо со стороны, но... такой я человек :roll:
Изображение

Ответить