фу, гадость

Я их не так часто нахожу, но все же. Последний раз открываю полку с продуктами, а он там бежит. Мерзость

Вы их хоть травите?
у меня вообще озверелаMary from Moscow писал(а):Я устала.... Реально сил никаких больше нет... Мама вообще не думает о том что говорит
Да. Понравился, сама сказала. Он нам очень помогает, на машине несколько раз ездили в деревню, работали там, копали картошку, возили продукты и вместе с матерью тоже.GLamBaby писал(а): ты ее знакомила со своим молодым человеком?
Скорее на то, что другие подумают. Общественное мнения для нее сильно важно!GLamBaby писал(а):возможно она подсознательно боится за тебя
И не думала) Парень просто говорит, что так неправильно, мы ничего плохого не делаем. Я очень не хочу, чтоб он считал мать долбанутойGLamBaby писал(а):ты не обижайся
Слава Богу, что наоборот)это не так обидноGLamBaby писал(а):у меня наоборот. Желает мне всего самого лучшего.
Кстати, специально не старается, не то что бывший рисовался. Просто мы попросили, он помог чем смог)GLamBaby писал(а):, хотя он и так помогает вам и старается проявить себя с лучшей стороны с твоих слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя