АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

-Джульетта- писал(а):У моего любимого день рождение =)
А сама к нему не поеедешь или возможности нет????
-Джульетта- писал(а):Здесь девушки ждут своих парней из армии. Девушки, которые через многое проходят, которые действительно достойны уважения. Девушки которое многое терпят и переносят. Девушки которые своих парней по 3 месяца не видят, и не слышат их голоса по несколько дней. Больше мне добавить нечего. Просто задумайся, есть ли смысл в этом твоем сообщение здесь. Хочешь чтобы мы тебя поддержали и пожалели?
Золотые слова :cry:
Sunny
я скорее всего своего мальчика теперь увижу только в августе,ну может в мае,если его родители собируться,хотя это не факт,а так только в августе........
*BlessYou*
а я теперь даже по аське с ним общаться не могу,звонит может минуты две поговорим,ббывает конечно и больше,но у них телефон на 12 человек,особо не разгуляешься...иногда по несколько дней не звонит...уже даже и к этому привыкаю...
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

BeJIJIss
Была б возможность конечно же бы съездила..) Может чуть позже появится, а может и до самого дембеля. Всё таки дорога не близкая. Да и я не могу поехать одна, ко мне его не отпустят (это надо штампик иметь). Даже если с родителями его приеду могут возникнуть проблемы (возникали по-крайней мере). Но вот теперь как отец с братом его собирутся поехать - так меня с собой возьмут. И это еще любимый заранее должен согласовать со своим "начальством"

А ты когда к своему любимому поедешь? Может телефончик бы ему передала..
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а): Всё таки дорога не близкая. Да и я не могу поехать одна, ко мне его не отпустят (это надо штампик иметь)
такая же фигня((((а на счет того когда я писала чуть выше :lol: там где к Sunny обращаюсь))))
Телефон то он забрал,а вот симку нет,просто там фигня такая что симка местная была на его командира записана,а у них договоренность была что Лешка ему потом отдаст,как отслужит,а так как его перевели симку пришлось раньше отдать....
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а): такая же фигня((((а на счет того когда я писала чуть выше :lol: там где к Sunny обращаюсь))))
Ой, сорри, не заметила))

А новую симку негде купить?
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Ды вроде как можно,но только через какое то время...а пока так..ну все таки надеюсь что его поскорей в старую часть заберут,там может командир и симку вернет,только вот когда это все будет и будет ли вобще....он мне сегодня с утра позвонил,а я его с просони даже с праздником поздравить забыла :D пока он не напомнил :oops:
Изображение
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Девочки что то leela совсем пропала...ды и KEC притихла...
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Угу... еще tanya<3 тут бывала и теперь никого кроме нас нет...
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Во во,самые стойкие остались :D
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Ну, я всё же надеюсь, дело не в том, что они сдались, а просто в нехватки времени на форум, ну или в отстутвие новостей и идей на новые сообщения)
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

-Джульетта- писал(а):Это ты сейчас постебалась? "Больше недели его не вижу". Обычно каждый день видетесь? Даже если вы видетесь часто, неделя это еще не показатель, скоро отпустят.

Здесь девушки ждут своих парней из армии. Девушки, которые через многое проходят, которые действительно достойны уважения. Девушки которое многое терпят и переносят. Девушки которые своих парней по 3 месяца не видят, и не слышат их голоса по несколько дней. Больше мне добавить нечего. Просто задумайся, есть ли смысл в этом твоем сообщение здесь. Хочешь чтобы мы тебя поддержали и пожалели?
мне кажется или кто-то завидует... :D
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

мм? Я тоже хотела бы видеть своего любимого почти каждый день и разговаривать с ним ежедневно. Я думаю, этого хотели бы все солдатки. Это что-то меняет? Я не говорила именно о себе.
Приведу пример. Форум людей которые болеют раком. Вдруг там появляется человек который пишет "Люди!! у меня насмооорк! Я не могу выйти сегодня погулять! плак-плак-плак!". Пример конечно жестковатый, но если понять что я хотела донести, я думаю я попала в точку. Такое сообщение только вызовет недоумение у смертельнобольных. И о понимание вряд ли пойдет речь) Хотя в насморке нет ничего хорошего, и насморк по своему неприятная болезнь.

Да конечно, ты привыкла что часто его видишь, что он постоянно рядышком с тобой не смотря на то что служит. Но чем помочь твоей трагедии я, честно не знаю. Не помощник, не советник, извиняюсь.
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

-Джульетта-
пример просто ппц!! не сравнивай хер с пальцем!!
Там черным по белому написанно, что
Sunny писал(а):Понимаю, что для многих это роскошь, но для меня трагедия
Или это не видно?????
Для меня допустим трагедия, когда я не вижу своего любимого человека неделю!!!Не поверите, но когда он в Волгограде был, то я сама приехала!!и я сама отпрашивала его у начальства!!!!!!!!!Да!!Потому что я хотела побыть с ним!!
Короче твои посты я буду игнорировать...ты какая-то агрессивная :crazy:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Sunny
А я могу прямо сказать что я завидую,и мне не стыдно в этом признаться,и если бы моего домой на выходные отпускали,хоть за деньги,хоть как ябы использовала любую возможность..
Sunny писал(а):Волгограде был, то я сама приехала!!и я сама отпрашивала его у начальства!!!!!!!!!Да!!Потому что я хотела побыть с ним!!
каждая из нас хочет быть со своим любимым,и думаю каждая готова на безумные поступки лишь бы только знать что все получится,только у моего с этим очень строго,поедь я сейчас так его максимум на кпп отпустят со мной посидеть,а разве есть от этого радость,я на дорогу времени в 2-3 раза больше времени потрачу чем с ним проведу,и-Джульетту- я поддерживаю,пример грубоват,но зато сразу ясно становится каково это с нашей стороны смотриться
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Sunny писал(а):Ты какая-то агрессивная :crazy:
На личности не переходим. Полить грязью можно всегда друг друга. Я тоже могу сейчас написать о том какая ты. Но мне кажется, мы взрослые люди, и это будет смешно со стороны. Мы ведь даже не знаем друг друга в живую.
Sunny писал(а): Короче твои посты я буду игнорировать
Сможешь игнорировать то?) посмотрим..
Sunny писал(а): Там черным по белому написанно
Или это не видно?????
Очень видно. Всё вижу, ничего не пропустила.
Sunny писал(а): Для меня допустим трагедия, когда я не вижу своего любимого человека неделю!!!Не поверите, но когда он в Волгограде был, то я сама приехала!!и я сама отпрашивала его у начальства!!!!!!!!!Да!!Потому что я хотела побыть с ним!!
А мы тут все тащимся от того что любимых не видим по месяцам и палец об палец не ударили бы. да-да) А вот ты у нас тут видишь какая героиня то оказывается! Умничка! Вот мы то не такие!
Части везде разные. В одну часть можно приехать и парня на день забрать, в другой только на кпп на полчасика отпустят, а в другой развернут и отправят обратно.

Sunny писал(а): пример просто ппц!! не сравнивай хер с пальцем!!
-Джульетта- писал(а):Пример конечно жестковатый, но если понять что я хотела донести, я думаю я попала в точку. .
Эх, не поняла. Пример на то и пример, чтобы приводить совершенно другие ситуации, но суть, смысл сохранять.
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Девочки я считаю что это не повод друг друга игнорировать и ссориться,мы пришли сюда с одной проблемой,чтобы поддерживать друг друга и советоваться...-Джульетта-если быSunny виделась со своим мальчиком так же как и мы она бы поняла почему у нас такая реакция на ее слова...
Sunnyтебя тоже можно понять,для тебя такие часты встречи с любимым реальность,а для нас всего лишь мечты....
Изображение
Изображение

Ответить