Проблемы в семье
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
KISSka-Iriska
Мне с мамой в этом плане повезло, попробуй родителям объяснить, что тебе УЖЕ 18 лет, и любовь у вас есть, и организм все же требует этого, и что он первый, и доверять ему можно, а если не верят, можно парня с ними познакомить. В общем попытайся их убедить, что для 18 лет - заниматься сексом это нормально!
Мне с мамой в этом плане повезло, попробуй родителям объяснить, что тебе УЖЕ 18 лет, и любовь у вас есть, и организм все же требует этого, и что он первый, и доверять ему можно, а если не верят, можно парня с ними познакомить. В общем попытайся их убедить, что для 18 лет - заниматься сексом это нормально!
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дорогие форумчанки,хотела отдельную тему создать,решила здесь написать.
У меня проблемы с сестрой..двоюродной..даже мя..
Они болтушки,несмотря на то,что одной 18 будте,другой 20!!!Я не девственница,а сестра,которой 18,знает..они меня с Наташей(20) недолюбливают...Могут маме моей все рассказать,напьяются и болтают..один раз с ними гуляла,они напились,пошли к парням,я их не могла в таком состоянии оставить..на след. день меня мама так избила...вот наташа приехала к нам,сессию закрывать будет...на выходных к Эле ехать должна...я не еду,у них места нет..боюсь,вдруг та расскажет..она мне хотя в прошлый раз сказала,я не скажу,сама главное не разболтай...Наташе я не собираюсь ничего говорить...если она узнает,она расскажет своей маме все,она ей все рассказывает...а та моей..и мне пиз*ец....я не знаю,что делать,по-тихоньку с ума схожу...
У меня проблемы с сестрой..двоюродной..даже мя..
Они болтушки,несмотря на то,что одной 18 будте,другой 20!!!Я не девственница,а сестра,которой 18,знает..они меня с Наташей(20) недолюбливают...Могут маме моей все рассказать,напьяются и болтают..один раз с ними гуляла,они напились,пошли к парням,я их не могла в таком состоянии оставить..на след. день меня мама так избила...вот наташа приехала к нам,сессию закрывать будет...на выходных к Эле ехать должна...я не еду,у них места нет..боюсь,вдруг та расскажет..она мне хотя в прошлый раз сказала,я не скажу,сама главное не разболтай...Наташе я не собираюсь ничего говорить...если она узнает,она расскажет своей маме все,она ей все рассказывает...а та моей..и мне пиз*ец....я не знаю,что делать,по-тихоньку с ума схожу...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Ржунемагу
Оксан, думаю, что выхода 2... либо понадеяться, что сестра не проболтается... либо пойти все рассказать маме самой.. лучше, если она узнает от тебя, чем от кого-то.. хотя, если мама побила, то в адекватность ее слабо верится...((
Оксан, думаю, что выхода 2... либо понадеяться, что сестра не проболтается... либо пойти все рассказать маме самой.. лучше, если она узнает от тебя, чем от кого-то.. хотя, если мама побила, то в адекватность ее слабо верится...((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ну как дела на поле боя?Ржунемагу писал(а):По глупости..да мы с ней в нормальных отношениях,она обычно ничего не рассказывает и мне всё доверяет..просто когда Наташа рядом,то это пи*дец..я её ненавижу прям...Zluchechka писал(а):а зачем ты той рассказывала?
мы бы с удовольствием посоветовали...но что мы можем?
ты не можешь заклеить рот сестре, чтобы она не рассказала... более того скажешь "не говори", сестра скажет из-за злорадства...
выходя уже писала..
По Колизею кошка бродит,

- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ту сестру,которой я рассказала уже не до этого..на нее маньяк в подъезде напал,сломал челюсть,сотрясение у нее....Турурузай писал(а):ну как дела на поле боя?Ржунемагу писал(а):По глупости..да мы с ней в нормальных отношениях,она обычно ничего не рассказывает и мне всё доверяет..просто когда Наташа рядом,то это пи*дец..я её ненавижу прям...Zluchechka писал(а):а зачем ты той рассказывала?
мы бы с удовольствием посоветовали...но что мы можем?
ты не можешь заклеить рот сестре, чтобы она не рассказала... более того скажешь "не говори", сестра скажет из-за злорадства...
выходя уже писала..

- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки ну почему я у родителей такая плохая вечно?
почему я всегда во всем виновата?Что такого если я с мамой не могу дружить как с подругой, почему нельзя понять что я такой человек,а не упрекать меня этим постоянно.То их не поймешь - хотят чтобы я училась и чтобы деньги не особо на что-то просила,а когда я им говорю что тогда пойду работать,сразу начинают обратную включать....довели до слез.Еще с этой личной жизнью трогают,ну не могу я найти достойного для себя человека, замуж видимо отдать хотят быстрее...
Простите ,выговорится надо было.Не знаю что делать,просто много внутренних проблем,а они лезут в душу.Ну не такая я открытая(((

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПИЛюля, у меня тоже такая проблема,с папой за милую душу общаюсь,он с моим мч дружит хорошо,а вот маме даже боюсь рассказвывать что то ,всегда все оборачивает против меня...ужасно...все не так,мама постоянно папу пилит,что он ей изменяет,хотя я уверенна что это не так,она моего мч достает,то он не хозяйственный(это далеко не так),то денег у него мало...и он меня не содержит,наверно если бы я встречалась с 50-летним мажором мама была бы рада,ппц...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
У нас бабушка слегла...Психическое состояние, ясное дело, без улучшений (откуда там улучшениям взяться?). Физическое: не встает;не понимает, как есть (кормим с ложки и почти насильно открывая рот
); вместо туалета - памперсы.
Основная проблема вот в чем: так как бабушка ничего не понимает, она постоянно нам сопротивляется, пытается слезть с дивана, а дома же часто никого нет. Итог: она уже сто раз падала, в итоге всё тело в синяках. Девочки, ну ясное дело, что мы ее не били! Но вот скажите: придется ей врача вызвать, или еще что, - мы как будем доказывать, что мы ее не избивали и не убивали, что она сама всё время падает???
За 1 сегодняшний день мы ее поднимали 4 раза!
Не скрою, попробовали дать таблетки, которые врач посоветовал заочно. Не заметили вообще никакой разницы
Так это всё выматывает. Мама постоянно плачет

Основная проблема вот в чем: так как бабушка ничего не понимает, она постоянно нам сопротивляется, пытается слезть с дивана, а дома же часто никого нет. Итог: она уже сто раз падала, в итоге всё тело в синяках. Девочки, ну ясное дело, что мы ее не били! Но вот скажите: придется ей врача вызвать, или еще что, - мы как будем доказывать, что мы ее не избивали и не убивали, что она сама всё время падает???

Не скрою, попробовали дать таблетки, которые врач посоветовал заочно. Не заметили вообще никакой разницы

Так это всё выматывает. Мама постоянно плачет