АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

-Джульетта-
ды не,не много,900 рублей,проблема только в том как их ему передать :x
-Джульетта- писал(а):А у меня всё замечательно, я счастлива)
это самое главное :rose: надеюсь я скоро тоже буду счастлива)))
у тебя за то время что он в армии не возникало ощущения что ты отвыкаешь от него?забываешь его?и вобще как то все гаснет?
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

BeJIJIss
С каждым днем я всё больше и больше люблю этого человека. И он не перестает меня удивлять и влюблять в себя.. С каждым днем я убеждаюсь всё сильнее, что он именно тот кого я так долго искала. Не о каком отвыкание не может идти и речи. Мне кажется, что он только вчера уехал от меня. Он огромная часть моей жизни, и очень близок мне, не смотря на то что далеко.)
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Так мило)))))У меня так же,но вот порой мне кажется то ли я от него отвыкаю,то ли он от меня,даже незнаю как объяснить,я начинаю сомневаться в нем,мне кажется что его чувства гаснут,хотя он не дает вобщем то поводов...а вроде позвонит,поболтаем с ним и я понимаю вот дура,все хорошо у нас,и чего я только напридумывала :no:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss

Я думаю, ты просто накручиваешь. Правда не знаю можно ли накрутить то, что ты отвыкаешь от человека. Наверное, это всё таки либо чувствуешь либо нет. Мой любимый наоборот для меня всё притягательнее, тет-а-тет разговоры наши всё откровеннее, чувственнее, нежнее. В сообщениях, письмах всё больше признаний и я не в чем не сомневаюсь.)
А ты гони такие мысли куда подальше, тем более что ты не так долго и ждешь.
А вообще такая ситуация, которую описываешь ты довольно частенько встречается, не переживай сильно. Когда у двух людей уже свои какие-то дела, проблемы, нАчинается своя жизнь не связанная друг с другом, свои планы, свои друзья, возможно они немного отдаляются друг от друга. Гглавное, чтоб всё потом возобновилось, когда он вернется.
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
У нас сначала тоже разговоры становились все откровенне,и еще более эмоциональные,а теперь у нас даже нет возможности нормально поговорить,письма идут около месяца...вобще я уверена что все хорошо будет когда он вернется)))может я просто устала дома сидеть...
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss заяц, ну ты чего раскисла. Ну, не время еще раскисать! Значит, чтобы не было таких мыслишек, не сиди дома! И проблема решится!) Когда ты сидишь дома и думаешь думаешь думаешь о нем, наверняка, начинаешь забивать свою голову не нужной информацией, начинает казаться что всё не так. Самовнушение обладает огромной силой, так можно себя и довести, и навыдумывать бог знает чего! А еще, ты слышала, что мысли материальны? Будешь думать что всё хорошо, так оно и окажется ;) Наверное, мы просто привыкли, что любимые рядом, что всегда можно поговорить с ним на волнующие темы, высказать какие-то подозрения, предположения и тд, постоянно видеть доказательства чувств со стороны любимого, чувствовать стойкую опору в отношениях ..А сейчас приходится всё держать в себе и, наверное, не все могут справиться с этой незавершенностью, неопределенности, с этой "нестабильностью". Но что делать, надо бороться и верить в лучшее)
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss Поздравляю с 4 месяцами!
4 месяца это уже приличный срок. Уже треть службы позади ;)
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

BeJIJIss
Присоединяюсь:) Поздравляю с 4! :)

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Видимо ты права,я просто раскисла и мне разрядка нужна была)))Вчера сходила с друзьями погуляла и как то легче стало
-Джульетта- писал(а):Наверное, мы просто привыкли, что любимые рядом, что всегда можно поговорить с ним на волнующие темы, высказать какие-то подозрения, предположения и тд, постоянно видеть доказательства чувств со стороны любимого, чувствовать стойкую опору в отношениях ..
может даже не совсем дело было в этом,а в том что такие изминения его перевели и мы почти перестали общаться и на меня просто депресняк накатил...
Кстати вчера мой звонил,майор с которым он в хороших отношениях вышел из отпуск узнал что Лешку перевели позвонил ему и сказал после праздников заберет обратно в домик:lol: :yahoo!:

-Джульетта-
*BlessYou*
спасибо девочки)))))
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss
Что-то я не поняла, что значит "Обратно в домик?" Обратно в старую часть? ТЫ же говорила ему там нравится
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-
Да обратно в старую часть))Вобще ему понравилось,хотя с другой стороны выбора то и нет :D Просто в "домике" однозначно лучше,и ему и мне когда он там,и общения больше и посылку я могу послдать не опасаясь что ее сержанты заберут,плюсов там очень много,но пока его в другую часть не перевели они не так заметны были :lol: что имеешь не ценишь,а потерявши плачешь это про нашу ситуацию)))
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

У моего любимого день рождение =) Точнее оно уже закончилось...
Эх, как хотелось быть в этот день рядом с ним...Еще моя посылка до него не дошла, тоже обидно, хотя послала ее заранее...а она задержалась..( Но всё равно настроение отличное, зато мы с ним пообщались :) Да и посылочка вот-вот на днях придет и будет для него сюрпризик, он наверное решил, что я ничего для него не приготовила)
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Ну вот... моего не отпускают в увалы...уже больше недели его не вижу...и разговариваем по 2 минуты в день...я в ужасе. Понимаю, что для многих это роскошь, но для меня трагедия :cry: :cry: :cry:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Это ты сейчас постебалась? "Больше недели его не вижу". Обычно каждый день видетесь? Даже если вы видетесь часто, неделя это еще не показатель, скоро отпустят.
Здесь девушки ждут своих парней из армии. Девушки, которые через многое проходят, которые действительно достойны уважения. Девушки которое многое терпят и переносят. Девушки которые своих парней по 3 месяца не видят, и не слышат их голоса по несколько дней. Больше мне добавить нечего. Просто задумайся, есть ли смысл в этом твоем сообщение здесь. Хочешь чтобы мы тебя поддержали и пожалели?
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

Когда привыкаешь к лучшему, то уже когда не видишь неделю его, начинается трагедия. Мы должны радоваться, что мы можем общаться с ними по телефону, по асе, даже хотя бы не так долго как хотелось бы, что видим их иногда, а раньше как ушел на два года, так все, только письма и в отпуск если отпустят и все. Нужно ценить и радоваться тому что мы сейчас имеем. :) И быть терпеливыми.

Ответить