Всю желчь сливать сюда- 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1,у меня вообще то голова болит,то пред обморочное состояниеAngelique писал(а):Почему я так устаю??

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Tatatysya
Честно говоря, зря. Человек. который не умеет им пользоваться, больше себе вреда принесет, чем пользы.
Но если что и если нож достаточно длинный - бей в задницу))
Честно говоря, зря. Человек. который не умеет им пользоваться, больше себе вреда принесет, чем пользы.
Но если что и если нож достаточно длинный - бей в задницу))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Если успеешь убежать, потому что у маньяка будет 2 ножа. Лучше вообще с собой оружия не носить, которое может легко обернуться против тебя же..Tatatysya писал(а): нож принесет, но это бесполезно, все что я смогу сделать это бросить его и убежать
вообще оч страшно - надеюсь его скорее поймают! это ужасно, когда это происходит рядом

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
это не подруги, а одно название..просто тупо пришли в гости(не звала, навязались, разбудили с утра!) стали убеждать меня что жизнь дерьмо и вообще ничего не хотят от жизни
я их переубедить не смогла. советов не слушают, хотя что делать не знают. Больше всего меня убила фраза, в ответ на вопрос, что вам вообще в жизни интересно? ответ: ничего. зашибись, чеуж
в итоге настроение мое было испорчено их негативом. энергетические вампиры недоделанные
когда у них проблемы-так они ко мне, а когда все зашибись-так нету их, а мои проблемы им неинтересны
хорошая "дружба" 

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Я не знаю
Вообще бабушку считали "колдуньей", я не знаю как там именно все было(мне мама еще в детстве говорила), это тупость непросветная. А считали так мб потому что у нас всегда все ладилось и по дому и самый лучший огород и другое)
Я не знаю

Вообще бабушку считали "колдуньей", я не знаю как там именно все было(мне мама еще в детстве говорила), это тупость непросветная. А считали так мб потому что у нас всегда все ладилось и по дому и самый лучший огород и другое)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: