не ты одна

Я вообще эту мадам мало понимаю

мне 22Rodrigo писал(а):вот это молодежь!Zavinagi писал(а):Мне не 15, ...
, когда горит, трудно думать о последствиях.что так может гореть в 15???
![]()
о последствиях всегда надо думать, это и есть та самая взрослость, которую вы так хотите в 15!
Простите, а котенка значит выбросить можно?Silver_Butterfly писал(а):чем потом выбросить ребенка как помойного котенка под забор
Ломом по шее этой акушерке.Rodrigo писал(а):видела маму с девочкой лет так 19-21. им дали направления на анализы и велели все сдать как можно скорее. Моя акушерка мне рассказала, что эта девочка больна, состоит на учете в психодиспансере, и что у нее беременность ок.8 недель. Девочка не понимает, что с ней, мама ее отказывается от аборта, ссылаясь что это убийство.
Вы там были в качестве пациента или в качестве медперсонала? Я вас не осуждаю, интересно просто, зачем это вообще нужно было кому-то объяснять, мне правда непонятно.Rodrigo писал(а):но объяснить по-другому почему эта больная девушка забрала из лаборатории все направления на анализы крови и унесла домой...
Так и есть. К сожалению, голос разума такие люди не слышат, и размножаются зачастую очень активно.привела как пример, в каком случае вариант рождения ребенка нежелательно никому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость