Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

skarlett
просто игнорируй. представь, что ее НЕТ. просто нет и все. ты ее не видишь и не слышишь. истеричные натуры жить не могут без привлечения внимания. смотри сквозь нее, на все крики молчи. равнодушно, холодно. пусть орет, пусть говорит, что угодно, как угодно. просто усмехнись ей в лицо.. и представь, что ее нет и больше никогда не будет.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Angelique писал(а):skarlett
просто игнорируй. представь, что ее НЕТ. просто нет и все. ты ее не видишь и не слышишь. истеричные натуры жить не могут без привлечения внимания. смотри сквозь нее, на все крики молчи. равнодушно, холодно. пусть орет, пусть говорит, что угодно, как угодно. просто усмехнись ей в лицо.. и представь, что ее нет и больше никогда не будет.
+1
да и какая уже разница, если ты собюираешься переезжать?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

skarlett
Присоединяюсь к вышесказанному. Подобным людям всегда нужен зритель, как в театре. А если зритель не реагирует, то и истерить бессмысленно.
Удачи :rose:
Изображение

skarlett
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlett »

:) да я стараюсь игнорить, но она не закрывает рот пока не выведет из себя, истерики часа на 3 мой мозг не выдерживает

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

skarlett
ну тогда могу посоветовать только рукоприкладство :)
ну а серьезно.. как-нибудь так сделать, чтобы она испугалась. поняла, что очередное открытие рта ей с рук не сойдет. ну я бы сделала как-то так... наверное.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

skarlett
уйти в другую комнату? пусть истерит за стенкой

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

skarlett, наушники в уши и за комп!! может поможет? Только не выслушивать... У меня мама такая же. Она ругаться будет, может и не на меня, но я когда слышу это, то мне потом очень паршиво становится!!! Поэтому музыка-спасение))) Правда мои наушники потерялись и я в печали... :cry:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

а до меня трюк с наушника только недавно дошел! :lol:
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Последнее время,которое длится уже очень долго возникла проблема с мамой. После рождения ею второго ребёнка (моего брата) у неё ужасно пошатнулись нервы. Я её прекрасно понимаю,так как чувствую тоже самое,целый день слышу крик малыша точно так же как и она,разве что ночью с ним не сижу,а лежу в комнате,не могу спать и "наслаждаюсь" его криком...
При маминой беременности у меня с ней было миллион конфликтов,но тогда и я вела себя не правильно... Что касается теперь,я каждый день пытаюсь измениться,стараюсь помочь ей как могу но без результатно..Пример сегодняшнего дня. Я решила что буду соблюдать пост,чисто ради себя...осталось его держать не очень много.. Захожу сегодня на кухню,дастаю из холодильника супчик который приготовила сама, включаю чайник и слышу от мамы такую фразу "думаешь что если узкая жопа,то замуж удачно выйдешь?!".( с усмешкой)...и дальше продолжение ( такие как ты всю жизнь остаются чёкнутыми,не имеют не семьи,ничего,а заводят кошечек и с ними там возятся....дальше разговор я не слушала,так как настроение было убитое).. На что у меня задаётся вопрос,ну что такого плохого в том что я не много ем? темболее суп,это полезно.. после этого мама добавила фразу что-бы я промыла мозги.. Если честно уже не особо то обращаю на это внимание,так как конфликты с мамой у меня постоянные по любому поводу.. А я устала целый день сидеть с её малышём..когда я это ей сказала,она ответила что я спятила,что я не благодарная что она меня и так не когда не о чём не просит...если так подумать я действительно сижу с братом не большое количество врмени,но это "небольшое" занимает весь день..то там 10 минут,то сдесь 20 и меня постоянно дёргают....
я уже не знаю что делать. в жизни всё идёт на перекосяк.
посоветуйте что нибудь
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

я бы просто терпела...
я не знаю что тебе посоветовать, честно...ужасная ситуация, сочувствую, но помочь не могу...
может постарайся наладить с мамой отношения, самой предложить посидеть с братом, а она пусть сходит прогуляется....а когда что-то просит, не делай искривленное лицо, а делай это с радостью... :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

~Spring~
Знаешь такая запутанная ситуация..Ты мне посоветывала наладить отнашения с мамой,а я сижу и думаю вроде бы,когда у неё хорошее настроение у нас с ней не всё так плохо,а даже хорошо.Разница в возрасте с мамой у меня 15 лет и поэтому,особенно раньше до рождения моего брата мы с ней общались как подружки. Сейчас такое тоже происходит,можем спокойно сесть,пообщаться,поржать даже с чего-нибудь,но в таких ситуациях я пытаюсь себя контролирывать и не расскрываюсь до конца, не рассказываю когда у меня какае-то проблема или мне нужен совет..Пример этому может быть таковым:если я поделюсь с ней чем-то личным, она меня всегда выслушает,посоветует но последствия будут неприятные для меня..не дай Бог мы с ней поссоримся,поругаймся из за чего-нибудь,она вспоминает то или иную мою историю и начинает говорить в штыки " ты думаешь только о своём Васе,Пете и о вашей любви,тебя больше ничего не интересует и т.д и.тп"...после таких слов всегда на душе гадко.. ощущение униженности,такое впечатление что я самая последнея,и такая вот хреновая дочка.
Вспомнился ещё один случай: как-то я собралась идти на день рождения к подруге. Мама целый день распрашивала а кто там будет и где будем отмечать. В День рождения подруги, когда я готовила в чём идти на него,мама постоянно крутилась вокруг меня и говорила на подобие такого "хватит прихорашиваться и так хорошо выглядишь.... или ты бы ещё покороче юбку одела" и в самый последний момент,перед моим выходом из дома опять таки смогла испортить мне настроения сказав фразу " смотри много не пей ( с усмешкой) что-бы тебя там под кустом не кто.... и молчания." после чего желания идти на это мероприятия вообще не было. Я понимаю что она волнуется за меня,но её прямота меня убивает.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

ааа я конечно не читала, но всеравно мне бы ваши проблемы, я сегодня весь день в школе прогуляла, еще тест.. сейчас позвонят меня мама убьет!!! А еще урок биологии вчера, то есть два подряд так что и в школе меня убют!!!!!!!!!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Lanie писал(а):ааа я конечно не читала, но всеравно мне бы ваши проблемы, я сегодня весь день в школе прогуляла, еще тест.. сейчас позвонят меня мама убьет!!! А еще урок биологии вчера, то есть два подряд так что и в школе меня убют!!!!!!!!!
а мне б твои проблемы :twisted:
ИзображениеИзображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Lanie
Так чего ты жалуешься ? самва виновата :D
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lanie писал(а):ааа я конечно не читала, но всеравно мне бы ваши проблемы, я сегодня весь день в школе прогуляла, еще тест.. сейчас позвонят меня мама убьет!!! А еще урок биологии вчера, то есть два подряд так что и в школе меня убют!!!!!!!!!
мне нравится.
"я не читала", но "мне бы ваши проблемы"

в твоем "проблеме" виновата ты сама и совет тебе один - не прогуливай и будет тебе счастье. а читая истории девушек становится очень грустно что у них в жизни сложилась такая ситуация, в которой советами-то и не поможешь. и иногда единственным выходом становится отдельно проживание. но здесь возникает новая, финансовая проблема

Ответить